Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Парни такой вопрос- можно ли доверять этой Ати Тул???? Я просто разогнал свою видюху 6800гс Палит с 450 до 470 по ядру, так вот в Ати Тул показывает на сканировании артефактов какие то 2 пикселя типа всегда, а прогоняю 3д марк 05, ArtifactTester5 на артефакты, и Video Card Stability Test всё нормально никаких артефактов. Так вот ДОВЕРЯЕТЕ ли вы Ати тулс?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва
Стала слетать АТИтул. Сначала думал система "загадилась". Переустановил. Все чистенько, ничего лишнего. Дрова N2O 6.3. Поставил АТИ. Побаловался пару раз, потом решил заняться разгоном вплотную. Запускаю.....и все: "Приложение выполнило ошибку..."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Система в профиле. При включеной АТ в трее, что необходимо при детекте 3Д приложений(что бы загрузить профиль) в КСС(может и в других приложениях, не тестил) давольно часто бывает очень бесячие лаги, типа тех, что в основном возникают из за высокого пинга(но он не виноват тк проявляются даже при игре с ботами) Может кто знает как это излечить? Плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
при запуске теста
карточка не переходит в режим 3D
конфа в профиле
провелял
выставив предварительно разные частоты на 2D и 3D
т.е. при запуске теста частота чипа как была 2D так и остается
???
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Киев
Народ может кто сталкивался, подскажите. Тут такой глюк: у меня 7600GT PointOfView память Samsung DDR3. Поставил я АТИТул погнал в 3Д без вольтмодов и таймингов с 560/1400 до 640/1580. Прошла тесты 2 дня поработал все отлично. Но не тут-то было... На третий день запускаю комп - графика вся начинает виснуть. Частоты скинул до дефолтных в играх и в работе нормально, но в АТИТул тесте виснет... шо за фигня ? Переставил АТИТул - то же самое, переставил дрова - никаких изменений. АТИТул иногда выдает сообщение что-то связаное с DirectX (у меня 9с). Думаю может еще Директ переставить на версию поновей? Может кто сталкивался или знает подскажите...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2003 Откуда: Nnov
Max_I'm Не юзал пока 7ую серию ... на 5ой был такой раздел Low 3D Freq. волосатый куб воспринимался видюхой именно как Low 3d приложение, и пока я не выставил их на уровень High 3D, видюха не всегда поднимала частоты (хотя иногда всё же поднимала)
А можно этой прогой гамму в 3Д режиме повысить? Ставлю на макимум в 2Д яркость повышается, захожу в игру а там всё как было, ну тоесть ничё не изменилось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Что-то у меня в новой версии пропали оверклокерские способности проги. При выставлении нужных мне частот и нажатии "Set Clock" - ноль реакции. Откатился на 14 бетку и всё вернулось на круги своя. Кто уже имел дело с 15 бетой отпишитесь о своих успехах.
Видео - X1800 GTO, Catalist 6.7
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], sunmen и гости: 33