Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Попробовал я русификатор к нему. Кривой он какой-то. Список интернет радиостанций стал отбражаться без названия самих станций и т.д.
Оргинальный английский язык сносить напрочь. Приходится переустанавливать.
Так что ну его. Буду англ. версию юзать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
обновил я себе(в очередной раз winamp:) и почему-то периодически стала пропадайть часть плейлиста, то есть первые где-то шесть с половиной тысяч песен есть, а дальше нет приходиться перегружать плейлист заново, как думаете в чем трабла?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
QNX так и делаю, просто иногда в процессе воспроизведения, в плейлисте исчезают файлы после 6500 примерно, не просто же так, вряд ли это такой глюк странный винампа:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
В общем у меня такая проблема, даже не проблема, а вопрос. Значит так, в папке с музоном у меня есть всякие файлы там MP3 WMA, так вот при прослушивании их в WinAmp 5.08 (вообще не важно какая версия) WMA играет намного громче MP3. Например если играл mp3 а затем переходит на wma то он просто начинает так арать что приходится убавлять звук. Никто не знает как это устранить и почему так?
К примеру если слушать все эти файлы в Windows Media Player 9.0 то там звук что у MP3 что у WMA на одном уровне. Может надо что с Винампом сотворить...
В общем у меня такая проблема, даже не проблема, а вопрос. Значит так, в папке с музоном у меня есть всякие файлы там MP3 WMA, так вот при прослушивании их в WinAmp 5.08 (вообще не важно какая версия) WMA играет намного громче MP3. Например если играл mp3 а затем переходит на wma то он просто начинает так арать что приходится убавлять звук. Никто не знает как это устранить и почему так? К примеру если слушать все эти файлы в Windows Media Player 9.0 то там звук что у MP3 что у WMA на одном уровне. Может надо что с Винампом сотворить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2003 Откуда: Zhitomir, UA
N'drew Дело в том, что при регулировке громкости мп3 и вма работают разные регуляторы (вроде общий и wav). . Можно поиграться в настройках громкости звуковухи, поставить соответствующий регулятор на максимум. хотя меня это тоже напрягает. перегнал все в мп3
_________________ Отпускай хлеб твой по водам, потому что по прошествии многих дней опять найдешь его. (Еккл.11:1)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Fractal У меня на 5.092 и кажется на 5.091 были те же траблы - двигаешь ползунок и винамп "вешается". Правда, я не смотрел, что именно за плагин стоИт - настройки на дефолте. Откатился на 5.08е - всё ок.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Fractal Ну и пускай себе виснет этот WaveOut. Это под 9x он родным интерфейсом был, а DS - так, надстройка. В NT5 все наоборот, DirectSound - это прямой интерфейс в Kernel Mode Stream, а WO - тупая эмуляция через службу Windows Audio для старых программ.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.