Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Парни заметил такой глюк ППЦ, вообщем у меня фильм 80-х годов "ТРОДНО БЫТЬ БОГОМ" под вистой идет с руским языком, и вот я недосмотрев 15 минут перегрузился в ВИН7 и запустив кино вдруг прозрел , малотого что тоже фильм который не на ДВД и нет там никакого меню стал на немецком так еще и субтитры немецкие появились, поржал минут 15 не меньше точно продлил этим себе жизнь))))
Подскажите пожалуйста у меня стоит Windows XP и Windows 7 при загрузке компа при выборе операционок конечно первая стоит семёрка можно ли как-то изменить загрузчик что-бы при загрузке стояла первая Windows XP.
_________________ AMD Ryzen9 5950X|ASUS ROG Crosshair VIII Dark Hero|Crucial Ballistix 4000МГц64/ASUS GeForce RTX 3090|Kingston A2000 SSD 1Tb/|ST2000DM001-9YN(2000 Гб.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
Home_135 Не знаю наверно ставить на один диск с ХР если уж так хочеться загрузчик.А вообще вроде есть такой акронис ос селектор -что за хрень не знаю не юзал.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2008 Откуда: Russia
BLACK_HUNTER писал(а):
Куда то уходит трафик с мобилы хотя прокси для спутника прописан везде и такое бывает спонтанно все было ОК и тут на те начала хавать? Кто знает чем можно проследить мож какая прога обновляется??
Попробуй отключить службу Защитник Windows (WinDefend). Так я избавился от лишнего трафа на семерке. У меня тоже спутниковый инет.
Помогите настроить доступ по локалке в Windows 7. Есть VPN и соответственно локальный IP и внешний. Хочу по локалке с другого компа передать/получить файл. При банальном \\10.*.*.* пишет нет доступа. Создавал FTP, опять же по локальному доступа нету, по внешнему нормально, тоже самое с торрентом, создаю раздачу, пытаюсь добавить пира с конкретным IP и тоже самое внешний IP получается добавить, а внутренний нет. Где копать?
_________________ Biostar TPower I45/Core 2 Duo E8500@4000MHz/2x2Gb DDR2 Team Xtreem Dark kit TXDD4096M1066HC5DC-D/ Gigabyte GeForce GTX 275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Alaan писал(а):
где-то я видел упоминане о том, как сделать иконки сети вроде икспишных, ну чтобы подмигивали - толкьо где, не помню(. Не подскажете случайно?)
Если имеется ввиду "Ищется решение с отображением значка сетевого соединения в трее с индикацией активности (как в ХР)" то LanLight (SysTray Icon TCP Activity Indicator) http://www.dalesplace.net/download/lanlight.php
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Snakeq3 открываешь образ РТМ винды, папка sources, файл csversion, параметр MinClient меняешь на 7100 или более ранний бильд, сохраняешь образ и теперь можно и с 7100 до РТМ обновиться
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
kross639 Когда устанавливаешь семерку из под ХР она не создает скрытый раздел 100мб и устанавливает загрузчик на диск с ХР. Можно из под лив сд или линукса скопировать папку boot на диск с семеркой.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: Kiev
cure72 писал(а):
Если загрузчик на том-же диске то конечно-же повторится.
Прошу прощения за дремучесть, но как узнать где загрузчик? Системы на разных физических дисках стоят. ЗЫ: Ну и ещё в msconfig, в загрузке, есть пунктик "удалить" для висты.
shailimSS -на виртуалку драивера обезательна нужны .Но ты можеш на виртуал записать своии Windows XP , котории ты всё время изпользовал ,со всеми принадлежностями и дровами .И работать на обоих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3