Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2007 Откуда: Москва
Urserg писал(а):
можно.
Попробовал. Не дает, не сохраняет настройки - пишет, что ошибка. Интересно - это программой заблокировано или сами процессоры не могут работать в таком режиме? Если программой, то нет ли другой аналогичной, которая бы это позволяла?
Member
Поигрался немного с настройками и теперь при нажатии на кнопку " Service" стало выдавать сообщение об ошибке : #77 Удаление и переустановка эффекта не дают - все то же самое. Как можно побороть?
Member
bi6a писал(а):
в реестре смотри.
Почистил реестр CCleaner-ром , ничего не изменилось. Может там надо вручную что-то подправить? Подскажите что , а то там много всего, что смотреть - не знаю.
Эсер, зачем CCleaner? Грохнуть ветки HKEY_CURRENT_USER\Software\PhenomMsrTweaker и HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\PhenomMsrTweaker, посмотреть нет ли чего в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и, пожалуй, HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services (поиск "PhenomMsrTweakerService.exe"), ну и папки: C:\Program Files C:\Document and Settings\All Users\Application Data C:\Documents and Settings\%USER%\Application Data
Member
В общем , немного разобрался - понижать частоту при увеличении нагрузки можно, не дает только понижать напряжение. Вот только почему-то на промежуточных значениях P не задерживается, проскакивает их сразу от P4 к P0 и обратно. Как только я проценты не менял. Настройки P сейчас у меня : #77 А как можно настроить остальное - не представляю. Напомню что хотел сделать : При маленькой нагрузке ( до ~15%) маленькая частота ( 1600) От 15 до 60% - максимальная частота (3700 - 4000) И выше 60% - номинальная частота ( 3400)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Nirvana
С повышением нагрузки на процессор, он переходит на более высокий Р. Это повышение нагрузки для перехода задается параметром. Получается , что его изменение не влияет на переход процессора на следующий Р с повышением нагрузки?
Member
Urserg писал(а):
С повышением нагрузки на процессор, он переходит на более высокий Р. Это повышение нагрузки для перехода задается параметром. Получается , что его изменение не влияет на переход процессора на следующий Р с повышением нагрузки?
Изменение его влияет на переход, но как-то не совсем понятно. То есть порог срабатывания можно поднять или опустить, но ,как я уже писал, с P5 сразу перескакивает на P0 и обратно так же, не задерживаясь на промежуточных Px.