Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
А может тогда прямо задавать вопросы на http://thevista.ru. БЭЗ посредников!!!
Вам этого никто не запрещал, задавать там вопросы. Я публикую здесь новости для того, чтобы отражать ход развития Windows Vista.
--------
Еще раз повторюсь, если Вы хотите помочь ветке быть более информативной, пожалуйста, если у вас есть решения какой-либо проблемы или интересная информация присылайте мне на почту.
--------
44 нововведения в Windows Vista
Последний раз редактировалось Vsev0l0d Refresh_0f 25.12.2005 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Москва
Поставил билд 5112.
1). Дрова для чипсета не поставились, ну и ладно.
2). Но вот что меня волнует - дрова для модема не поставились! Что делать? Он доставляет их до конца, но потом пишет, что инф файл для форточек 95 или раньше, и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
All Кому не терпится увидеть WMP 10 с новым лицом WMP11 может скачать скин от vista.ru у меня по ссылке
Скачать скин (256КБ) Отредактировано куратором: Vsev0l0d Refresh_0f. Дата: 03.12.2005 16:00
Сейчас этот форум просматривают: velton82 и гости: 12