Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 11 из 27<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 27  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
1. дискретному
2. авто
3. нет
4. нет, если используешь Virtual Vsync
5. добавленных

Партнер

Member
Virtu MVP у мня не ставится чтото :-( кофиг в профиле устанавливается только Lucid Virtu Software

Member
qwep писал(а):
Virtu MVP у мня не ставится чтото :-( кофиг в профиле устанавливается только Lucid Virtu Software

На их сайте есть Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.104.26112, но после установки требует ключ (а так 30 днй). Хотя писалось, что на Z77 (ASUS) лицензия автоматом?? Наверное всё поменялоь. Зайду ещё на их сайт. Это платная_PRO=$35-56. Но красиво смотриться_на русском интерфейс.

Member
так если купить материнку на z77 и скажем ivy bridge дискретную карту можно будет полностью отключать
в 2D( в инете) переключаться на встроенную (Для этого я понял надо чтобы монитор был подключен в материнке)? Или это будет реализовано только в Хасвелле?

Member
Фото: 3
Всех приветсвую. Вот решил покопаться с этой технологией. Я так понял, что mvp работает только с одной видяхой, а вот в сли эта технология значительно снижает пр-ть? Или я что-то не то делаю?

Добавлено спустя 32 минуты 29 секунд:
В статье про mvp есть информация, что включение Virtual Vsync позволяет убрать Screen tearing при частоте кадров выше 60. Но там есть свои ньюансы. Решил проверить это на Dragon Age 2 т.к. в этой игре у меня наблюдается Screen tearing (особо не беспокоит но все-равно не плохо было бы от него избавиться :-) причем это не зависит от того включен сли или же работает только один ГП). При активированном сли использовать mvp не возможно т.к. пр-ть падает в несколько раз (в DA2 фпс падает со 170 вплоть до 20, плюс постоянные мерцания экрана) поэтому я через драйвер активировал режим работы одного ГП и включил mvp + Virtual Vsync + HyperFormance. Действительно Screen tearing исчезли при фпс больше 70. Ради интереса выключил mvp и в настройках драйвера включил адаптивный висинк - при таком условии Screen tearing тоже исчезли (но фпс постоянно равен 60). Вообщем с удовольствием бы использовал mvp в сли для таких целей если бы он только работал с мульти GPU.

Добавлено спустя 10 минут 7 секунд:
В факе к Virtu нашел, что в сли и кросе эта технология не работает. Жаль... :-(

Junior
А я как то заморочился выводом HD фильма на телек параллельно с играми на компе. Настроил так.. Проигрыватель MPC вывел на встроенное видео + настроил вывод в полно экранном режиме на второй монитор (телек) через hdmi на материнке, звук вывод тоже через hdmi. Игра на дискретной через DVI на видеокарте. И того получили.. Фильм воспроизводится на встроенной на телевизоре, а на мониторе играю в игрушку..звук есть и там, и там отдельно, не смешивается друг с другом. Другого способа не знаю как можно было бы так организовать) может кто знает и есть другие способы?

Member
На их сайте есть Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.104.26112, но после установки требует ключ (а так 30 днй). Хотя писалось, что на Z77 (ASUS) лицензия автоматом??
Добавлю; через сутки закрылась и давай ключ. Crack не нашёд, видно не популярна....

Member
Народ!!! Ответьте, плиз, у кого-нить эта фича работает? Отключает полностью дискретную карту в 2D?

Junior
Присоединяюсь к vitosol. Писал в поддержку к ним, ответа пока нет... Лично я думаю они распиарились, а теперь хотят больше денег.

Junior
В одной англоязычной статье написано, что новая верия MVP доступна теперь для конечного пользователя без привязки к чипсету материнки. За деньги разумеется.
Про дальнейшую поддержку производителями мп данной технологии пока ничего не известно.
Вот оригинал http://www.pcper.com/news/General-Tech/ ... -Consumers

Добавлено спустя 42 секунды:
В общем до сих пор с этой технологией больше вопросов, чем ответов=(

Member
vitosol писал(а):
На их сайте есть Lucidlogix VIRTU MVP 2.0_3.0.104.26112, но после установки требует ключ (а так 30 днй). Хотя писалось, что на Z77 (ASUS) лицензия автоматом?? Добавлю; через сутки закрылась и давай ключ. Crack не нашёд, видно не популярна....

я так понял из описания, что лицензия автоматом идет на обычный MVP, а не MVP 2.0

Junior
skadoosh писал(а):
А я как то заморочился выводом HD фильма на телек параллельно с играми на компе. Настроил так.. Проигрыватель MPC вывел на встроенное видео + настроил вывод в полно экранном режиме на второй монитор (телек) через hdmi на материнке, звук вывод тоже через hdmi. Игра на дискретной через DVI на видеокарте. И того получили.. Фильм воспроизводится на встроенной на телевизоре, а на мониторе играю в игрушку..звук есть и там, и там отдельно, не смешивается друг с другом. Другого способа не знаю как можно было бы так организовать) может кто знает и есть другие способы?

Можно подробнее по пунктам, что и куда тыкать. Хочу настроить также, но пока недогоняю как.

Member
Собрал систему на Asus P8Z77-M + i5-2500k.Решил потестировать, что же из себя прелставляет этот Virtu MVP. Поставил обычный MVP, не 2,0.
Смотрел на Dead Space 3 и Far Cry 3. Если активировать режим HyperFormance, то дает дает приличную прибавку fps, DS3 вырос со 112 до 150-160, в FC3 со 150 до 200.
Но в обоих играх режим HyperFormance давал артефакты, в виде мерцающих или выпадающих текстур. Но этих игр не было в списке, я добавил их сам, а готовый пресет для Диабло 3 отработался нормально, и проблем с артефактами не было. Далее, если мы хотим активировать HyperFormance + Virtual Vsync, то Vsync в игре должен быть выключен, в противном случае, если он включен то fps будет точно так же ограничиваться 60 кадров. Но ситуация меняется если мы хотим включить Virtual Vsync без HyperFormance, тогда синхронизацию в игре надо обязательно включать, иначе Virtual Vsync просто не активируется.

Member
тоже скачал триал на 30 дней затестить,в старом марке прибавка фпс есть,в новом нет,в играх и так все нормально,протестил в дирт 3,бо2,особой разницы не увидел,игр много в списке,плюс самому можно добавлять.прога из разряда чтобы было,а вывод видео и так работает со всех дырок.без включения фичи

Junior
grigosha писал(а):
прога из разряда чтобы было

Лично я потестил 2.0 и по мне дак кое что и улучшили. К примеру программа Action! (записывает видео с игр). Чтоб использовать технологию Intel Quick Sync Video (сжатие в мп4 во время записи) нужно мне было запускать в i mode, но в старой версии не запускалось, а тут на и все норм. Даже когда я присоединял монитор к интеграшке и тестил игры и не во всех было все идеально, а в 2.0 вроде бы пока от меня замечаний нет. Но тут для всех по разному, разные компы - разный результат. Пока меня активация только тревожит.

Member
NunkyMorris писал(а):
К примеру программа Action!

вот это уже интереснее,что за программа? где взять можно,буду благодарен за инфу

Добавлено спустя 6 часов 32 минуты 20 секунд:
NunkyMorris писал(а):
Чтоб использовать технологию Intel Quick Sync Video (сжатие в мп4 во время записи) нужно мне было запускать в i mode

я попробовал прогу,но в мп4 с квик синк она записывает по 25 секунд,ставлю в ави,пишет нормально,но с рывками,а так все хорошо начиналось
не заскрините настройки, всех участвующих программ в записи,action, mvp,не понять в чем косяк

Member
http://www.tomshardware.com/reviews/z77 ... 174-9.html
Чет новых тестов пока нет.
У меня ноут HD3000+egpu GTX660. Надеялся задействовать итеграшку. Но понятно что чисто как буфер она нафиг ненужна. Да и моник по DualDVI, в интеграшку не воткнуть. Пока что никакого эффекта кроме всинка не заметил.

Junior
grigosha писал(а):
вот это уже интереснее,что за программа? где взять можно,буду благодарен за инфу

http://mirillis.com/en/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4158680

Там же и есть на офф сайте плееры с GPU-ускорением. Разгоняют фильмы с 23 или с 25 до 60 фпс. Картинка плавнее)) И настроек там всяких полно.

Member
NunkyMorris так мвп тогда и не нужен,все работает и без него с экшен,тем более он кончится скоро.заметил такую особенность.если исать без сжатия.то качество шикарное,даж в тяжелых играх,а вот с кодировкой с квик синк квадратит,но если потом перекодируешь,то нормально,зато место жрет,но все равно вещь,хотя,игры же проще не писать .а сразу стримить и место не занимается и никакой мороки,собственно так я и делаю,но проверить надо было

Junior
grigosha писал(а):
так мвп тогда и не нужен,все работает и без него с экшен

При создании второго экрана по гайду от акшена есть свои минусы. К примеру курсор улетает куда-то вправо, и не запускается адоб премьер (кричит на видеокарту помоему) возможно и проблемы с другими программами.
grigosha писал(а):
с квик синк квадратит

Лично у меня все нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 529 • Страница 11 из 27<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 27  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа