Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
Wohr писал(а):
Нажми при этом continue - инсталляция должна пойти дальше.
В том-то и дело, что у меня в этом окошке только кнопка OK наблюдается... (скрин дома остался) P.S. Смена даты не помогла. P.P.S. Система Win7 x64 7600 OEM активированная (т.е. пишет что она вся правильная и genuine )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Питер
--RacerMan-- Не, у меня именно две кнопки - "continue" и "exit". Win7 НЕактивированная - русская максимальная с триальным ключём на 30 дней. Её же официально можно несколько раз продлять на 30 дней. В соответствующей ветке это расписано: Открыть командную строку --> набрать slmgr --> rearm --> перегрузиться. Так можно сделать 5 раз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Обнинск
А у меня вот так: #77 И никакого демократического выбора P.S. Windows 7 "родная" EN-US P.P.S. Реармы мне уже не нужны, поскольку винда теперь "стала" как OEM от ASUS (т.е. ей уже не требуется больше никакой активации) -----------------------------------
Вот сейчас поставил ей режим совместимости с Vista SP2 и это окно уже не появилось... а вижу нормальное (то же самое, что на работе сегодня ставил на WinXP)
В общем встал ZA IS на мою систему. Правда при первой установке словил BSOD... Но после перезагрузки инсталляция прошла успешно. P.S. Три антивирусных пакета для компа уже слишком Поэтому удалил Avira PSS, оставив MS SE. Что интересно, ни один пает не ругался на наличие другого... Т.е. в общем они все могли ужиться, но мне столько не надо, а ZA для меня проще в настройке (Avira всем хороша... но настроить её мне не удалось по человечески, к сожалению...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9