Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Axel_F да, вот первое окно, что показано там, такое вот у меня и выползает...способ тоже поробую, спасибо. #77
Добавлено спустя 7 часов 10 минут 59 секунд: Axel_F не получилось...выбрал GTX480, вроде как должна быть первой по схожести с GTX580 видеокарта, но нет...после "Rescan BIOS" ничего не изменилось...я вот думаю, вместе с архивом программы шли два файла: nibitor.sys и nibitor64.sys. Имея опыт с RivaTuner, когда она не запускалась на x64, там можно было указать путь к этому файлу и всё...а тут как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
Приветсвую ! Имею AMD HD 4870 как главную и Palit 8600GT как PhysX. Захотел не много "подтюнить" 8600GT, качнул последний 5.9 сабж, а он не может слить биос. Жалуется на "can't start driver 1275". ОС - Windows 7 X64.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
krasnov77 писал(а):
FatumNNM Windows 7 X64 проблема в этом .сохрани его через гпу-з , потом нибитором открывай .
Благодарю !
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
rastasic bios карты сохраняйте через гпу -з http://samlab.ws/soft/gpuz/ ,в главном окне проги чуть ниже значка "нвидиа" есть значок в виде микросхемы нажимаете на него -сохранить куда , на пример на рабочий стол , переименовываете сохраненный биос вместо .bin на .rom ,открываете в нибиторе ,все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Подскажите, почему даже самая последняя версия 6.01 не дает изменять настройки оборотов вентилятора полноценно? Доступно лишь минимальное и максимальное значение. Карта Palit GT 430. #77
Читал на зарубежных форумах, что у некоторых доступна полная настройка, карта тоже GT 430.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Киев
Ясно, спасибо. Т.е. на данный момент, кроме софтовой, регулировки нет? Пользую MSI Afterburn, но бывает его подглючивает и вентилятор даже при нагрузке стоит на 35% (видяха под сотню уходит), вот и хочу на уровне биоса внести корректировку.
Ребятки, юзайте правильно, как krasnov Сказал. Сначала прогой GPU-z прямо под nvidia микросхема нарисована,ЛКМ сохранить в файл, выбор папки,сохранить. Создаёт файл имя чипа видеочипа.bin Запускаем прогу нибитор File-Open BIOS-выбираем папку, куда сохраняли бинарник, -выбираем в выпадающем меню тип файла .bin-жмём открыть. ждём, загорится зелёный глазик, значит можно юзать настройки, только осторожно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Откуда: р.Карелия.
у мя гт 430 от гиги. вобщем зря купил, частоту сбрасывает. играю, ставит как в 2д. в MSI Afterburner профили пробовал создавать - не помогло. кто нибудь помогите отредактировать биос. я ссылку дам на биос от гиги с возможностью юзать настройки. родной биос не позволяет. надо чтоб в 2д и 3д режиме частоты были одни и теже. у меня винда 7 64 бита, я не могу отделать биос. помогите!!!