Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2003 Откуда: Москва
дело не в папке, у меня та же фигня, а я инсталлил ее в отдельную папку, а потом взял из новой сборки только нужные мне файлы и плагины
ситуация та же - два окна контактов
кроме того не коннектится аська - вообще не коннектится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Значит не у одного меня такие проблемы. Видимо глючный RC. Вспоминая сколько времени я настраивал миранду для работы через прокси (и сам прокси из-за одной миранды) и просто приводя ее потом в рабочий вид - аж трясет . Удалил нахрен этот RC1, чтобы еще столько же времени не потратить, пока 0.3.3.1 хватает.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
QNX - проверял работу? Как оно пашет со старыми плугинами?
У меня почему-то отвалился протокол IRC. Совсем. Не знаю, как вернуть его в настройки. При старте Миранды пишет "Для меня нужна Миранда 0.4, загрузить с сайта? Да\Нет" При этом на сайте естественно, еще этой версии нет, и оно НЕ ВИДИТ, что стоит как раз тестовая четверка, релиз кандидат! Пока шаманство не помогло. Очень хочу вернуть назад свой канал, все контакты, заведенные на пользователей IRC в привате, отвалились! Хэлп!!! Заранее спасибо за любые советы - тех, кто с этим уже разобрался..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Ребят, помогите а?
Не могу импортировать контакты из ICQ в миранду! Как это сделать!
Когда я первый раз запустил миранду она предложила создать новый профиль, а потом ввести номер ICQ и пароль, я всё сделал а лист контактов в миранде пуст!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Boris - включи в настройках "Использовать список на сервера"
Или любой плугин импорт/экспорт.
Mr.Prayer возможно, а что делает "Classic contact list" ?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Злобный Йожык Точно не скажу - наверняка просто код отображения контакт-листа вынесен в отдельный плагин. Кроме того, он не отключается.
Обновил multiwindow - все встало на свои места.
Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд: Правда почему-то в трее теперь две иконки...
если не ошибаюсь, то эта миранда от 07.12.2004 , уже в интернете можно взять миранду от 10.12.2004 (такая у меня и стоит с 11-го числа...) Miranda 0.4 alpha build Dec 10 2004 16:04:23 Изменения тут. Всегда свежая Миранда доступна здесь
Злобный Йожык
Цитата:
Чудеса какие-то творяться с новой версией
Отключи в настройках MultiWindow.dll и включи clist_mw.dll (после включения отключится clist_classic.dll)
Boris
Цитата:
Не могу импортировать контакты из ICQ в миранду!
Какая именно ICQ?
Mr.Prayer
Цитата:
Точно не скажу - наверняка просто код отображения контакт-листа вынесен в отдельный плагин. Кроме того, он не отключается.
В принципе так оно и есть ... и это уже с ноября ... если не раньше clist_classic.dll - классический контакт-лист clist_mw.dll - контакт-лист с возможностями (иль что-то в этом роде) MultiWindow (сам этот плагин уже не поддерживается)
Злобный Йожык
Цитата:
включи в настройках "Использовать список на сервера"
тока список контактов и будет импортирован, а история сообщений ессно нет
Последний раз редактировалось gM@X 14.12.2004 0:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Москва Строгино
Доброе всем время суток!
Предлагаю создать краткое описание наиболее популярных плагинов для Миранды с отзывами польглвателей.
У меня конкретная проблема.....в профиль пользователя можно было вставлять фото. После сноса Винды и установки миранды эта функция изчезла......также исчесло подробное меню самой миранды (сейчас 7 пунктов а было 16).
какие плагины за это отвечают .....и ещё......в какую папку момещать "модули" при скачке обновлений.
------------
Вашим чётким ответам буду рад...а советам не очень.
Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд: МИРАНДА 0331
этот файл в новую миранду входит? Что-то после установки не нахожу такого
Да, входит ... в ночные билды, а в RC1 его нету
Цитата:
Хех, в настройках теперь два почти одинаковых меню "Модули".
угу ... вот про этот глюк я и говорил, но в принципе от него можно избавиться, тока надо выяснить какой плагин вызывает две строчки "Модули" Сергей Николаевич