В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Компания Opera Software объявила о том, что в грядущую версию ее браузера - Opera 7.60 - будет встроена система ускорения загрузки страниц от компании SlipStream Data. Впрочем, ускорить можно не только загрузку веб-страниц, но и почты - технологии SlipStream поддерживают множество различных протоколов. Разработчики утверждают, что созданные ими алгоритмы сжатия позволяют ускорить работу с интернетом примерно в шесть-семь раз. Однако ускорение возможно, если речь о модемном или беспроводном соединении, причем интенет-провайдер обязательно должен поддерживать данную технологию. В списке провайдеров, сотрудничающих в данный момент со SlipStream - несколько серьезных американских и европейских фирм, но ни один российский провайдер SlipStream пока не поддерживает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Украина,Луганск
SuperDee
Цитата:
Opera будет работать в семь раз быстрее
все равно если по модему ты не повысиш пропускную способность линии т.к. не светит ни в Украине ни в Росии такое да чет мне в это и не верится проэто вообще!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2003 Откуда: Москва
Ray Adams[AMD]ClawHammer Ну надо же как-то привлечь к себе внимание программерам Оперы, а то Мозилла завоёвывает всё большую популярность, при том, она бесплатная.
вот на скрине http://www.amazesoft.com/opera7.gif было про ассоциацию с плагином для оперы, а вот у меня не хочет ассоциировать с рар-архивами и не высвечивает плагин даже. Мож подскажеш как ассоциировать с рар-архивами? Зы:а в остальном все кульно, мне нравится.
Сейчас этот форум просматривают: orffey и гости: 13