Если честно, то я НЕ верю, что включив APIC, все заработает. Хоть у меня никогда и не было гемора с пляской частот, но я все же сменил HAL у WinXP. Сейчас попробую восстановить обычный, поглядим, что получится...
Добавлено спустя 47 минут, 6 секунд: Не... чего-то вламы... Неохота опять все оборудование переставлять...
Кто-нибудь что-нибудь думает по поводу новых бета звуковых дров - nForce 4.54?
Я попробовал поставить: панель вообще не работает - выдает ошибку MS VC++
Стоит ли мне ставить для 8rda3 новые дрова? Сейчас стоят 4.40. звук у меня всего равно не MCP-T, так что интересует только производительность.
Что посоветуете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
TOB.CTAJIuH я как раз вхожу в число того небольшого кол-ва людей. Так что мб кому и пригодится, но не мне Ладно, будем ждать следующей версии драйверов.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Екатеринбург
Привет! Такой вопрос возник... Приобрёл я мамку Epox EP-8KDA3J. С ней на диске идёт версия дров 5.03.
Имеет ли мне смысл сразу скачивать 5.10, не ставя 5.03?
Система будет ставится с нуля, поэтому хотелось бы максимальной новизны и производительности. И второй вопрос... Эффективность аппаратного файервола. Он ведь не только для LAN, но и для dial-up полезен?
Он лучше/хуже того же Outpost'а? Тоже хотелось бы попробовать последнюю версию, а весит он порядочно.
Conan По моему большому ИМХО , что в принципе невозможно защитить соединения аппаратным файрволом, который НЕ вклинивается в сеть! Т.е. попытка защитить Dial-Up аппаратным файрволлом, встроенном в мать -> onboard LAN бесполезна и бредова по своей сути.
Да и вообще. А нужно ли на домашнем компе иметь аппаратный файрволл в каком-либо исполнении? По-моему, проще и дешевле юзать тот же Outpost (кстати, отличнейшая вестчь)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мужики Я типа не понял, все написяли в штаны и боятся
проверить новые дрова на практике с перестановкой винды
и включением этого долбанного таймера?
А где же настоящие джедаи??? Я болел неделю, думаю зайду, а тут у всех уже всё работает...
Повторяю: 1)Убиваешь старую винду форматированием что б не мучалась
2)Включаешь АРIC в биосе.
3)Устанавливаешь новую винду с сервис паками (APIC УЖЕ должен быть включён)
4)Ставишь новые дрова и наслаждаешься результатом.
Последний раз редактировалось YOKO 18.10.2004 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
YOKO писал(а):
Мужики Я типа не понял, все написяли в штаны и боятся проверить новые дрова на практике с перестановкой винды и включением этого долбанного таймера?
У меня изначально винда ставилась с АРIC и вывключать я егь не собираюсь. Другой вопрос что ещё ни одна версия дров толком не работала на моей материнке. В лучшем случае нет глюков нисчем, кроме программ для востановления данных с винта, типа EASERECOVERY.
Сейчас этот форум просматривают: Kotya 2 и гости: 6