Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2014 Откуда: Петербург Фото: 42
Значит что-то у меня, спасибо. А я пользую её для d5pwm, очень удобно, создал профиль для 4090: обороты в простое 1,3k, под нагрузкой до 2,3k, постепенное увеличение оборотов 1% в секунду через 30 секунд устоявшейся температуры, и последующее выхолаживание с шагом 0,5%/с, тоже с отложенным таймером в 45 секунд, после падения температуры.
A224, у меня тоже портэйбл. Может какая переменная осталась в реестре от старых версий.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2014 Откуда: Петербург Фото: 42
ParKur, Спасибо за предостережение. Обороты, выбраны исходя из тестирования контура, анализа эффективности теплообмена, в зависимости от скорости потока. С качеством балансировки помпы мне повезло, вибрация, а вследствие и шум, практически отсутствуют во всём диапазоне оборотов. В таком режиме д5 отработала восемь лет, на данный момент трудится новая, подменная помпа, но с ротором от восьмилетней. Заменил в связи с аномалией индикации оборотов, глюк появился после подключения к +12в шим-контроллера для светодиодной ленты, он стал выдавать обратно в линию шум, который влияет на сигнал с помпы и как результат некорректное отображение оборотов, при этом помпа во всех режимах работает исправно.
_________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
slash-art я понял про что ты я х/з что это за датчики, у меня тоже есть "ASRock Taichi Temperature 1 и т.д в конце документации есть email разработчика напиши ему об этом https://getfancontrol.com/docs/
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2025 Откуда: РБ
A224, спасибо, уже написал. Не уверен, что ответит. Вводят в ступор, не сами датчики, а их показания. Более 90º в покое как-то не радует... Месяца два назад была ASRock, там ничего подобного. К слову, ни крэша, ни синих экранов не наблюдается и если бы не увидел этого в источниках Fan Control, никакого головняка и не было бы. Upd.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], juk_777, Яков и гости: 22