Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
N1ghtwish писал(а):
все редакции винды хранятся в одном единственном файле
Да, я это знаю. Просто я про то, что ограничение по TMP выходит в файле загрузки (boot.wim). Ну тогда можно это обойти, используя boot.wim c 10ки. Сборщики так и будут делать.
я просто в курсе что эти модули апартно делают,потом жестока пожалел что им воспользовался ради эксперимента,до сих пор лежит мать которую надо выпаивать биос и перепрошивать на программаторе,иначе не завести,при том надо первую ревизию с которой она выходила,а найти на просторах интернета оказалось из за того что найти практически не реальнно,при том угробил 2 харда по 2 трб,со всей инфой,и востановление не к чему не привело,пришлось тупо убить в них инфу обнулив секторы,так что перестал какие то странные приблуды сувать туда куда не стоит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
DooC писал(а):
я просто в курсе
DooC писал(а):
угробил 2 харда по 2 трб,со всей инфой,и востановление не к чему не привело,пришлось тупо убить в них инфу обнулив секторы,так что перестал какие то странные приблуды сувать туда куда не стоит
Intel BLKDZ77BH-55K Z77 теперь лежит как напоминание о былой глупости,в биос не дает зайти без модуля и с модулем,сам PTM запоролил доступ к босу,сброс и вытаскивание таблетки не к чему не привело
Последний раз редактировалось DooC 26.06.2021 7:47, всего редактировалось 1 раз.
и так народ готовимся к найхудшему сценарию,вскрылась правда что 11 винда будит началом и концом ОС которая будет дана в долгосрочное пользование,с чипами TPM тока начало,оказалось что за использование 11 винды вам придется платить каждый месяц за неё,по подписке как это существует в их сервисе по играм,готовится куда мошьное решение для криптоключа,все делают для того что бы вы не смогли играть в игры стороних версий а тока лицензия купленная с магазина мелкософт,софт то же самое будет,если вы установите взломанную версию вас предупредят для начало а то и накажут отключив вас как пользователя от вашего железа,так что затягиваем пояса и ждем что же нам выбрать и на чем сидеть https://www.youtube.com/watch?v=yA1rFu11Ncw
и так народ готовимся к найхудшему сценарию,вскрылась правда что 11 винда будит началом и концом ОС которая будет дана в долгосрочное пользование,с чипами TPM тока начало,оказалось что за использование 11 винды вам придется платить каждый месяц за неё,по подписке как это существует в их сервисе по играм,готовится куда мошьное решение для криптоключа,все делают для того что бы вы не смогли играть в игры стороних версий а тока лицензия купленная с магазина мелкософт,софт то же самое будет,если вы установите взломанную версию вас предупредят для начало а то и накажут отключив вас как пользователя от вашего железа,так что затягиваем пояса и ждем что же нам выбрать и на чем сидеть
согласен с вами, об этом даже писали близкие к microsoft люди
Нет, я использую AdminPE и уже из под нее и ставлю любую винду. Просто винду иногда приходилось ставить часто, поэтому и упрощаю процесс, минуя лишние этапы. Да, я знаю, что можно еще из готового образа (заливки) ставить. По факту, начиная с 7ки, все редакции винды хранятся в одном единственном файле, а всё остальное на диске это по сути мусор.
Вложение:
Безымянный.png
Прячь аттачи под спойлер, а то весь форум расколбасило, даже 2560 пикселей по ширине не хватило...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2015 Откуда: Москва Фото: 0
DooC писал(а):
и так народ готовимся к найхудшему сценарию,вскрылась правда что 11 винда будит началом и концом ОС которая будет дана в долгосрочное пользование,с чипами TPM тока начало,оказалось что за использование 11 винды вам придется платить каждый месяц за неё,по подписке как это существует в их сервисе по играм,готовится куда мошьное решение для криптоключа,все делают для того что бы вы не смогли играть в игры стороних версий а тока лицензия купленная с магазина мелкософт,софт то же самое будет,если вы установите взломанную версию вас предупредят для начало а то и накажут отключив вас как пользователя от вашего железа,так что затягиваем пояса и ждем что же нам выбрать и на чем сидеть https://www.youtube.com/watch?v=yA1rFu11Ncw
Мдаа, походу скора все дружно линукс будем осваивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Leningrad.USSR Фото: 59
AKBA писал(а):
Мдаа, походу скора все дружно линукс будем осваивать...
если M$ разрешит... W11 это возврат к временам W8 - эрзац пуск уже как в W8, но самое главное тогда M$ хотела навязать производителям материнок стандарт при котором кроме W8 ничего нельзя запускать - ни старые винды, ни, тем более, всякие линуксы... тогда это не прокатило, а сейчас вполне может... ну и идеальный сценарий для M$ - когда вместо UEFI будет загрузчик облачной винды, а логином для потреблЯтеля будет номер его кредитки...
_________________ Всё работает как часы... дважды в сутки - точное время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009 Фото: 19
DooC писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: -sabirus- и гости: 50