Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2004 Откуда: driverpack.ru
Ray Adams писал(а):
Странно, у меня NERO каждый день матерится
у меня вообще коксу даёт.
при просмотре видео вываливается окошко с невозможностью... бла-бла-бла... видать "купил" премиум, и неустановил чего то.
но какого ей надо то? смотрю вмп10-матерится.
смотрю мп классиком-тишина.
потом перестала работать, просит переустановить. переустьановил. работает. ребут-по новой.
и этот хренов неро скаут. что за бес такой? не особо то и мешает, но сильно напрягает своим существованием без моего разрешения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
Ray Adams писал(а):
Странно, у меня NERO каждый день матерится на кривой серийный номер. Я удаляю ветку с регистрацией и ввожу заново и дальше работаю. Но на следубщий день опять тоже самое. У кого есть такие проблемы?
Да, такая же ерунда. Вот созрел для покупки лицензии, сейчас ищу, где можно бокс купить 7.
Пока сижу на 6.6.0.16. Пытался обновиться со скидкой на 7 версию, да там скинули только 3$, так как у меня "неправильный" (pirates) номер ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Москва
Ща будут бить палкой... Наверно сто раз обсуждалось... Но бошка уже не варит чтоб поиском воспользоваться...
Как создавать на диске папки, названные по русски? А то ему папки длинне 6 букв не нравятся, пишет, что недопустимые символы.
Если же создать пустую папку через Total Commander и перенести ее на диск с локального диска, то любое название примет.
Не очень удобно так делать, вот и ищу правильное решение.
Такое скок себя помню было у меня. Сейчас 6.6.0.16 стоит. С руссификатором\без - одно и тоже.
Ща будут бить палкой... Наверно сто раз обсуждалось... Но бошка уже не варит чтоб поиском воспользоваться... Как создавать на диске папки, названные по русски? А то ему папки длинне 6 букв не нравятся, пишет, что недопустимые символы. Если же создать пустую папку через Total Commander и перенести ее на диск с локального диска, то любое название примет. Не очень удобно так делать, вот и ищу правильное решение. Такое скок себя помню было у меня. Сейчас 6.6.0.16 стоит. С руссификатором\без - одно и тоже.
Это старый баг, про который в ahead знают, но почему-то до сих пор не исправили. Появился в 6.6.0.3, поэтому я сейчас пользуюсь 6.6.0.1.
Кто знает, чем чёрт не шутит, может, в 6.6.0.18 сделали...
Сейчас этот форум просматривают: Макс_Дон и гости: 17