Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 11 из 77<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 77  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
daemonas

А теперь постарайся вспомнить в какой стране была победа и что за прецендент был. С ссылками на данную тему, а не по типу "Одна бабка сказала".

"ну так используйте секуромы и т.п., если вы такие умные. Зачем же старфорс лепить, а? Чтоб не дай бог не сломали? "

Ты удивишься, но на западе эти защиты ставять именно для того, чтобы "Чтоб не дай бог не сломали". Или для чего вообще они их ставят, если не так? Пояснишь?

Партнер

Member
Klauz
Цитата:
Менять диск в офисе издателя.

Ехать за тридевять земель?

Member
DenisMak
Цитата:
так можно подумать о других способах защиты, ключём может быть не только диск...

а что тогда? пасспорт? поясни.
daemonas
Цитата:
Зачем же старфорс лепить, а? Чтоб не дай бог не сломали?

а зачем секьюром? чтоб сломали? :)
Цитата:
И где логика? Что будет делать РБ без покупателей?

тебе наверно, как и всем остальным, надо тоже пояснить, что это не официальный представитель, и высказывает он исключительно свое мнение (повтори это 5 раз, чтоб запомнил!)
2133
Цитата:
Вот так всегда. А потом обижаемся, что производители гайки закручивают!

это русский народ. сначала на провод сс*т, а потом ожоги лечат. им не понять, что если где то что-то воруется, систему надо усложнять.

Member
Comander

Скажу по секрету, что просто за продажу копий нашего лицензионного софта, пиратов очень сильно гоняют. Посему и продавать не выгодно. Выгодней продавать западное (за что так сильно не гоняют) и то, что не выпускается лецензионно. Можешь это спросить у самих же пиратов. Именно поэтому, сейчас на равне с нелегальной продукции на том же лотке лежит и лицензиооная продукция от наших издателей, а не ее копия. Вот так вот.

2133
Цитата:
Никогда не поверю, чтобы сам производитель или издатель выпускал фиксы для поломки своего же софта!
Не поверите, РБ для старых игрушек выкладывает отвязки от защиты: http://help.starforce.ru/ и http://www.russobit-m.ru/rus/downloads/ :)
daemonas
Цитата:
Нарушается закон, надеюсь судебный прецедент не за горами
Да нет нарушения закона, ещё ни один иск не был выигран, хотя здесь это уже не объяснить, секта какая то :)
Цитата:
ну так используйте секуромы и т.п., если вы такие умные.
В том то и дело что мозгов у издательства хватает и секьюром ломается быстрее чем старфорс последних версий. Кто нибудь себе представляет сколько стоит (я знаю только одну такую команду в Питере) отвязать диск от Старфорса и сколько на это уйдёт времени?
Цитата:
Что будет делать РБ без покупателей?
Они бесконечны!

Последний раз редактировалось Klauz 17.11.2004 15:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
винни пых
Цитата:
тебе наверно, как и всем остальным, надо тоже пояснить, что это не официальный представитель, и высказывает он исключительно свое мнение (повтори это 5 раз, чтоб запомнил!)

т.е. не официальный представитель своего мнения не имеет? И хамить не надо, дружище

Member
Comander писал(а):
Цитата:
Ну так ты выдел в продаже взломанные игры от наших фирм с защитой SF3 взломанную и продаваемую пиратами или так, языком почесать вылез?

это косвенное доказательство того, что пираты и издатели под одной крышей ходят. грубо говоря, раздел сфер влияния. имхо.
это бизнес.

я это сообщение специально целиком процитирую. я не могу иначе.
у аффтара вывих мозга :) очевидное не очевидно.

Member
Stalker_2000

На западе ты точно так же поедешь "за тридевять земель" и никто к тебе на дом за бесплатно (а эти услуги не входят в стоимость диска) не приедет и не будет решать твои проблемы.

Member
винни пых эта проблемма в халяве отпадет со временем, а пока старфорсом нескольким халявщикам прижали хвост, вот я пошло "незаконно", "нельзя". Я очень благодарен правительству что этот переход делается "мягко"- я бы разорился если бы все что имею пришлось лицензировать, начинают с игр- спасибо надо говорить что выходим на мировой уровень потихоньку в софте, но у русских "если можно украсть зачем платить?" и плевать на престиж страны, которая сейчас на 7 месте по коррупции после уганды, пока такие халявщики не переведутся, так и будем жить. И "поднимать" страну жители которой хотят жить в заднице тоже не хочется.
Тему надо назвать было так: "Я хочу бесплатно пользоваться трудом других людей, а МНЕ запрещают, ЗАКОННО ЛИ ЭТО???"

Member
2133 винни пых Klauz
http://www.compulenta.ru/2004/8/30/49563/

Member
daemonas писал(а):
винни пых
Цитата:

т.е. не официальный представитель своего мнения не имеет? И хамить не надо, дружище

поясняю громко, с цитатой:
Цитата:
высказывает он исключительно свое мнение (повтори это 5 раз, чтоб запомнил!)

Member
Klauz

Ключевое слово в твоих слова "Старых". Именно тех, с которых уже деньги заработали и дальнейшая их продажа не принесет прибыль. Это можно назвать просто подарком, бесплатным и приятным бонусом. А для новых делать так никто не будет.

Member
Алексеич
тебе тоже полезно почитать

Последний раз редактировалось daemonas 17.11.2004 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
daemonas да что ты с этой францией? в америке в суд подают, когда кошку в микроволновке посушат(пожарят).
тут вам не америка :)

Member
винни пых
а я что, официальное спрашивал? (повтори 5 раз)

ДЕМОН
Цитата:
Я много раз видел как бы лицензионные диски, но на обложке написано что СФ есть, а его нет.

винни пых
потому что он как бы лицензионный.
или та версия старфорза, которая от юзера ничего не требует, кроме наличия диска в приводе.

Нет. И копируется и без диска.

Member
2133
Лично я лучше куплю пиратку, чем буду парить мозги себе и другим в поисках пресловутого "оффыса издатэля" с последующим доказательством того, что диск поцарапался или разорвался по вине производителя.

daemonas писал(а):
2133 винни пых Klauz
http://www.compulenta.ru/2004/8/30/49563/

Знаете, в америке засудят любого врача если тот начнёт помогать постадавшему прямо на улице, по этому хурург обойдёт плачащего мальчика с поломанными ногами стороной. Хорошо что в России до такого ещё не докатилось.

Member
daemonas писал(а):
винни пых
а я что, официальное спрашивал? (повтори 5 раз)

*******! он и ответил неофициально!!!!!!

Member
daemonas

Вот только на CNews на которую ссылается твой сайт, этой ссылки нет, хотя новость довольно свежая! А не пиз##ж это просто, напросто?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1524 • Страница 11 из 77<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 77  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа