Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 11 из 64<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 64  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
QNX удалил все дрова, но не помогло - ось пришлось переставить.

Sergey13@guns.ru это оно, но зачем качать то, что проще купить?

Партнер

Member
Всем привет! Поставил я как то демон тулз и алкоголь. Вскоре алкоголь вместе с демоном был благополучно удален из системы. А в системе остались висеть две виртуалки. (у меня стоят 2 физических сидюка TEAC DW-552G и DV-516GC) И еще бывает такое, что оба сидюка не видят диски, т.е. пихаешь в них диск, а он говорит что там пусто! Хад!
Подскажите как корректно удалить все дрова на сидюки, чтоб виртуалки тоже скончались.
Заранее благодарен!

Member
Коллеги кто подскажет как Widows заставить отображать название папок и файлов целиком?

Member
Достали голубые экарны "stop screen"
System has been shutdown to prevent damage to your computer bla bla...
В причине разные штуки пишутся... то чето про кернел, то реестр, то процесс какойто или драйвер, то воще ничего.
Beginning dump of physical memory...

Мне посоветовали блок питания помощнее поставить... поставл FSP (inwin) 400 (система агп), все то же самое.

Member
Peter_P у меня целиком отображает. Вид-список. если не очень большое.(символов 60-80).
Agr память потестируй, драйвера. у меня при разгоне вылетало с разными ошибками каждый раз.

Member
Steals
Steals писал(а):
у меня целиком отображает. Вид-список. если не очень большое.(символов 60-80).

Так я умею, но это не совсем то, что мне нужно.
Задача такая чтобы названия всех ярлыков и папок - начиная от рабочего стола отображались целиком в независимости от длинны, ну или возможность настроить - например, показывать 100 символов.

Member
Steals
Не разгонял ничего...

*Cofradia Intel*
Интересный случай.
Поставил глючный Детонатор, в Винде установился 16-ти цветный режим. Поставил нормальный драйвер, но значки сохранили 16-ти цветный окрас.
Вчера поигрался с SLI и вторым раб. столом, сегодня смотрю-значки нормальные !
Так что же произошло, на будующее ?

Member
tigerbox пидется поставит daemontools заново , в нем выбрать кол-во приводов 0 и снести. Это будет быстрее чем ты будешь искать в ручную кстановленные драйвера

Member
Фото: 6
Agr
синий экран на 2000/ХР/2003 - однозначно проблемы с железом. собственными руками отключал в ХР СП2 устройство beeper, которое вызывало синий экран. кто не понял - это писи спикер.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд
QNX писал(а):
VLOM

вобщем удали дрова на контроллер HDD и все... а дальше как карта ляжет

это ничего не гарантирует. тем более чипсет меняется на совсем другой. 100% надежный вариант - перед последним выключением до замены матери удалить драйвер компьютера. кажется, это возможно сделать в safe mode. удалил - он говорит "хочу перезагрузиться" - выключаешь и делаешь что хотел. я таким образом переносил систему с ACPI на STANDART.

Member
Цитата:
синий экран на 2000/ХР/2003 - однозначно проблемы с железом.

как узнать че не в порядке?

Member
Фото: 6
Agr
читать коды ошибок для начала.
http://bsod.oszone.net/full.htm
есть такие - по которым не поймешь. тогда только менять по очереди ВСЕ железо (драйвера).

Цитата:
Agr: Достали голубые экарны "stop screen"
System has been shutdown to prevent damage to your computer bla bla...
В причине разные штуки пишутся... то чето про кернел, то реестр, то процесс какойто или драйвер, то воще ничего.
Beginning dump of physical memory...
Мне посоветовали блок питания помощнее поставить... поставл FSP (inwin) 400 (система агп), все то же самое.

На дружественном мне компьютере происходит тоже самое. Говорят это началось после того как они отловили какие то трояны и вирусы из интеренета. Вирусы убили, win переустановил. А все по прежнему. Компьютер этот никто не разгонял. Поэтому это не похоже на проблемы с железом. Появляется же не синий экран, а просто таблички, с сообщениями от Windows Messenger-а, о том что реестр поврежден. Иногда появляется окошко о том что необходимо в течении 60 секунд перегрузить систему.

Чего делать точно не знаю. Может кто знает наверняка?

Member
505 Это обычный троян. В окошках есть ссылочки на то что скачайте такую то утилиту для востановления ??? Думаю есть. Просто просмотри в реестре секцию Run, RunOnce и ShellServiceObjectDelayLoad бывает там зараза сидит. Ну и проверь систему антивирем и antispyware

Member
Поставил Win XP Pro SP1. При загрузке появляется окошко с именем юзера "Антон"(т.е. я) на которое каждый раз приходится нажимать, чтобы начать работу. Достало!!! Такое же окно появляется при простое около 15-20 минут. Подскажите пожалуйста как эту проблему решить.
И еще один вопрос, менее острый для меня. Выключение Windows занимает около 20 секунд. Есть ли способ без ущерба ОС сократить это время до более приемлимого(5-10с)?

Member
khasya Win+R а затем Control userpasswords2 а там думаю понятно будет
А что бы при простое не было свойства экрана-> Заставка -> спрашивать пароль

Member
Ктонибудь может обяснить как я убераю это предупреждение.

Уберание галочки приводит к тому что иммено с этой инсталяцией он небудет показывать предупреждение, но с другими бвсё продолжается.

Добрый! Есть проблемка такая: в локальной сети из ХР про, некоторые компьютеры не видятся через сетевое окружение. На каждой машине есть инкаминг с полным доступом, как сделать чтобы при клике на "сетевое окружение" можно было посмотреть ВСЮ рабочую группу? через \\имя заходит нормально

Member
Господа, вопрос - как сделать (где взять) загрузочный диск способный работать с NTFS (его можно сделать из Windows XP)? Ситуация такая - собрался переставить OS на десктопе из профиля, на баракуде системный раздел в NTFS все остальные FAT32 - ни один загрузочный диск их не видит. Хотел загрузится с загрузочного диска и форматнуть систенмый раздел, чтобы ставить OS на абсолютно чистый - как это сделать, не переводя диск опять в FAT2?
Заранее спасибо.

Advanced member
Цитата:
его можно сделать из Windows XP)?

папка i386 + nlite или autostreamer

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1268 • Страница 11 из 64<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 64  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа