Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
Alex7
Я не об этом. Если проверить разгон под давно устаканившейся ос, и зашить частоты в биос,
то можно быть уверенным, что если баг вылез, то вылез по причине драйверов или несовместимости
софта.
А разгоняя с нуля под бетой к этому еще добавится вопрос насколько корректно работает
утилита разгона под x64, насколько корректно отнеслись к разгону драйвера, насколько корректно
работает то, чем мы тестируем на разгон и нагрев, плюс еще все вышеперечисленное.
Зачем себе добавлять головную боль и тратить лишнее время добавляя неучтенный фактор, мне не совсем понятно.
2:All кто чем мониторит систему? У меня мазербордмонитор мать не знает (FSC D1607), штатная утилита не ставится,
а к hwmonitor нету лекарства. Т.е. в mbm можно датчик подобрать, но насколько он корректно будет отображать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Moscow
Allert
Потому что это совершенно разные ОС и обе мертворожденные.
А откель информация по числу? Поделись. Может и номер билда
озвучен? Текущий 1812.
Кстати, для тех кто мучается с дровами к сканерам, webcam и т.п.
Есть несколько извратное, но работающее решение - ставим
VMware 5 beta(виртуальную машину) и под ней даем 32х дрова.
Судя по постам в ньюсгруппе микрософта у многих работает.
Сам не пробовал - у меня только руль не живет. Кстати, какие
джойстики имеют 64х дрова? А то хочу геймпад прикупить...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
А то хочу геймпад прикупить...
Покупай переходник PLayStation2 -> PC USB и используй геймпады от PS1/PS2 (10$-15$). Пашут без дров (разве что не будет feed back, для этого надо родны дрова) зато дешево и сердито! Нормальный гейм пад под PC с двумя аналоговыми стиками стоит ой как дорого! А геймпад от PlayStation 1 у нас к примеру стоит всего от 3$ до 5$ . Сам себе такое дело взял и ниразу не пожалел. Сколько насилую пока еще не сломался. Да и сломается, разве жалко еще 3$ отдать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
usver11, после установки этих дров фидбек не появился - его изначально нет в моём джое..а ты не пробовал подсунуть винде undecorated 32bit драйвер..мало ли, вдруг прокатит..