Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Как в версии 3.5 сделать старый вид цепочек писем, т.е. чтобы заголовок цепочки был одним из писем?
Сейчас это выглядит так:
Если письмо одно, то оно занимает много места на экране, т.к. бат выделяет из него еще и заголовок для названия цепочки.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Выложите, пожалуйста, у кого установлена The Bat! v.3.5.25 заархивированный exe`шник и, если необходимо, то dll`ки; а то снова по dial-up дистрибутив закачивать не очень хочется! Заранее спасибо!
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Ustas-Alex
Ustas-Alex писал(а):
Выложите, пожалуйста, у кого установлена The Bat! v.3.5.25 заархивированный exe`шник и, если необходимо, то dll`ки; а то снова по dial-up дистрибутив закачивать не очень хочется! Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
QNXТочно... Давно "обновить" не нажимал... Я Мышкой недавно пользуюсь (с Аутлука перешел), кто скажет, что сделать в настройках, чтобы она при доставке почты всегда использовала имеющееся на данный момент подключение (к примеру, у меня штук 6 различных RAS - для закачек, по трафику и т.д.), а не лезть каждый раз в "Свойства"->"Подключение и администрирование..." и менять "Средства удаленного доступа" ?
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: fin ты, как всегда, оперативен
Вестник драйверостроения
С какого-то бодуна The Bat! 3.0.25 стал вылетать при получении более 1 сообщения на основной ящик и при получении определенных писем (закономерность не установлена) вообще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Использую сабж версии 3.01.33, до этого было что то из 2-ой серии в качестве мейл сервера
на 4 компа на работе. Тоесть, на моей тачке Бет установлен в качестве сервера с TCP/IP,
на других машинах локальной сети - как клиенты без TCP/IP.
Переодически возникает (довольно часто) окошко, что база писем поврежена с предложением её отремонтировать.
После ремонта - пропадает много корреспонденции.
Что это такое, от чего так получается и как лечится?
На сервере Вин2000 на остальных ХР.
Файловая система - НТФС.
Вестник драйверостроения
fin писал(а):
fin писал(а):
С какого-то бодуна The Bat! 3.0.25 стал вылетать при получении более 1 сообщения на основной ящик и при получении определенных писем (закономерность не установлена) вообще.
Работать - невозможно.
Как же я вас люблю, дорогие разработчики!...
QNX писал(а):
отскючи баесит.. мне помогло.. вылетать перестал
Точно, помогло . Спасибо .
Жалко я уже Opera M2 заюзал
(он у меня лицензионный)
Я кстати, включил в той же версии Bayes It обратно и, о чудо!, всё заработало как ни в чем ни бывало.
Долго разрывался, на чем же лучше остановиться - Opera M2 довольно удобно и весьма быстро, но при этом относительно примитивно и слабофункционально. Решил обойти проблему так:
- Opera M2 проверяет одно мыло и принимает уведомления об ответах
- The Bat! принимает всю остальную почту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2003 Откуда: Rostov on Don
Парни прошу помощи, времени нет читать ухожу счас но сделать седня нужно или завтро как можно раньше вообщем, дело в том что после установки The Bat 3.5.26 Появилась более улудшеная работа сортировщика и фильтрации писем это я заметил, но вот модуль спама который встроен в программу, он как будто левый. А происходит так, я помечаю письма как спам, они соотвествено падают в папку спама, далее включено все в самом модуле и настройки на макс.. НО вопрос почему когда я мечу письма "спам" они не появляются в черном списке ? ПО логике дожны!, или же все как с старой версси делать все в ручную. Что делать ?
P.S.
Простите если уже поднималась эта тема времени нет чиать... соотвествено нов. тему создовать не хочется
_________________ Привет! Ищешь биос ! Смотри https://t.me/biosarchive канал не мой. Но помогал не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25