Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Asteroid аха, тогда ситуация ясна Будем ждать остальных скриншотов и результатов. А делать впредь будем так - если CPU string не поддерживается - дублируем имя процессора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Daemon Может, это и глупо звучит, но попробуй...
Убери нахрен классы и прочие конструкторы-деструкторы в cCPUinfo...
Кстати...
Периодически вылетает еррор по поводу того что bitmap image is not valid...
Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд: А ещё мне личка прилетела:
Цитата:
Privet! u tebja v CPU Info 0.5 v razdele Thanks to napisano www.forums.overclockers.ru, a www. nado ubrat. Inaceh oshibka. Proga horoshaja, u menja na Athlon XP 2500+ (Barton) vse normalno opredelilos! Andrey!
Member
Asteroid
Цитата:
Интересно, откуда CPU-Z берет оригинальную частоту проца?...
Видимо высчитывает, как и CrystalCPUid оригинальную частоту шины.
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
Убери нахрен классы и прочие конструкторы-деструкторы в cCPUinfo...
А смысл, что это должно изменить? Без класса ИМХО там будет такая путаница, что ой-ой-ой www. - уберу.
То, что на бартоне все определилось верно - неудивительно, K7 - самая проработаная семья ИМХО
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: antonio а что Вы можете предложить?
white разгонять надо меньше А с частотой я ничего не делал, как мы и догадывались - это что-то у тебя было.
Member
Serg_[OwP] Sempron K8 - отлично, баг с множителем - исправлю, на самом деле я использую метод, как для К7.
white эт я о том, что ХЕ, от не ХЕ распознаю пока по частоте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
все определилось, кроме напряжение vcore (профиль). На поолном разгоне еще не тестил, потом как нить потестирую и выложу скриншоты.
ЗЫ синий на черном действительно
Цитата:
НЕЧИТАЕМО!
ЗЫЫ и со степпингом вроде бы че-то напутанно
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Daemon
Цитата:
А смысл, что это должно изменить? Без класса ИМХО там будет такая путаница, что ой-ой-ой
1) Это единственное принципиальное отличие от моего варианта (который, кстати, не глючит... по причине своей простоты...).
2) Если ты сделаешь эту хренотень в виде процедуры, ты, наоборот, упростишь код. А у простого и глюки проще (см. чуть выше)...
В программе такого рода главное - надёжность. Не надо выдумывать всякие разности, если есть возможность сделать это просто и эффективно.
Member
Tod Schwarzkaiser
Цитата:
1) Это единственное принципиальное отличие от моего варианта (который, кстати, не глючит... по причине своей простоты...). 2) Если ты сделаешь эту хренотень в виде процедуры, ты, наоборот, упростишь код. А у простого и глюки проще (см. чуть выше)...
Дак а глюки какие? Вроде бы нет. Я понимаю если бы были рантайм эроры. Насчет имейджей - посмотрю, а насчет CPU string - почти все решено.
white спасибо за линк.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Иркутск
Итак, наконец-то оттестировал на всех моих компах. Итог: только один глюк на мобильном целере с CPU string. Остальное - лучше, чем раньше.
Mobile Celeron 866 Athlon 64 2800+ Celeron M 1.3GHz Да, в зависимости от платформы меняется Cool'n'Quiet, PowerNow, SpeedStep. Неудачно смотрится надпись про PowerNow на целере866. Надо бы поправить на SpeedStep.
Member
GerK спасибо в который раз, я так понял наконец-то на Dothan появился 1.3 MHz С PowerNow - подправлю.
PS жду предложений по поводу цветовой палитры GUI.