Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 808 • Страница 11 из 41<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 41  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

AMDi писал(а):
Такая вот проблема:материнка у меня asus m2v (am2,via kt890, 8237, +sata2 marvell, +lan 1gb) винт Mxtor SATA2 80гб.После создания образа раздела Акронисом решил пробнуть воостановить раздел.Решил загрузиться с загрузочного диска Acronis через DOC,диск начинает грузится,но когда доходит до надписи типа "подождите идет загрузка" то на этом месте и виснет сразу.Прбывал отключать винт,сидюк переставлял на другой IDE порт ничего не помогает,в биосе рейд контроллер САТА2 RAID marvell выключен.Вообщем не пойму,может проблема с чипсетом КТ890 или все дело в контроллере САТА2 RAID marvell или мать глюкавая попалась?Вообщем с этой материнкой не могу Акронис загрузить в свою оболочку через DOC,подвисает при загрузке с загрузочного диска

Сталкивался с такой же проблемой на трех таких материнках. True Image 9 Server - не помню какой релиз. По-видимому пока нет в этой проге поддержки данного железа.:(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
YuFox Проверить целостность образа в сабже не пробовали?

Member
Yuri_ua писал(а):
Проверить целостность образа в сабже не пробовали?

Не помогает. В логе ошибок нет, может проблема в самом разделе, но все в принципе работает без проблем...

Member
YuFox
Цитата:
может проблема в самом разделе
Ну, для подстраховки, я бы прогнал тест поверхности диска mhdd или victoria на предмет битых секторов... Если окажется что и винт нормальный и образ целый, то это будет загадка.

Member
Посоветуйте пожалуйста софт.
Задача:
1.
а) загрузиться с bootable CD
б) создать образ диска C и залить этот образ на FAT32 диск E
2.
а) загрузиться с bootable CD
б) восстановить содержимое диска C из образа хранимого на E

устанавливать на жёсткий диск C какой-либо софт для бэкапа не хочу.
эти фишки можно было проделывать на Norton Ghost каких-то старинных версий при загрузке с флопика, но он вероятно не будет работать с сидирома и не распознает SATA хард.
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
----
конечно можно с какого-нибудь LiveCD линуксового это проделать, но хочется минимизировать нажатия на клавиши.

Member
ModeZt
Тебе нужен загрузочный CD-ROM: Acronis True Image 9.-любой.
Ставишь один раз сабж на Windows - только чтобы сделать Boot-CD ATI и забываешь навсегда про виндовый вариант сабжа (я им вообще никогда не пользовался - вполне достаточно CD-ROM'a).

Или найди образ Boot-CD ATI (~ 10MB).

Junior
Как я убил инфу.
XP SP2, mb ASUS P5LD2. Два диска SATA объеденены в Raid 0, разбиты на 4 логических.
С помощью Acronis True Image 8 Server попробовал восстановить систему.
При загрузке с диска, созданного Акронисом, видно диск С и сидюки. Образ, находящийся на диске Е, ясно дело , не видно.
Загрузил Винду, записал образ на болванку (болван, головой не думал).
Восстанавливаю образ с ДВД диска и получаю систему с одним диском С и нераспределенным остальным пространством.
Вся инфа коту под хвост. :grob:
Пробовал переставлять Винду с другого диска - результат тотже: при загрузке с загрузочного диска или с безопасной области (F11) виден только диск С. При запуске Акрониса в Винде видны все диски. На другом компе у товарища все работает. Материнка Интел 875. В чем может быть трабл? :(

Junior
Кто что интересного слышал про 10-ю версию. Какие полезные отличия?

Member
Kot-Sk8er писал(а):
Кто что интересного слышал про 10-ю версию. Какие полезные отличия?

Она уже вышла?

Member
YuFox писал(а):
Она уже вышла?

Демо-версия есть, финальный релиз к концу месяца должен быть.
http://www.slo.ru/more/1788_0_1_0_M

Junior
Только мне не хочеться менять шило на мыло. Хотелось бы, что она более корректно создавала инкременты образов.
Хочу всятаки получить ответ: "Подскажите, если знаете, зачем нужен TrueImageMonitor, который имеется в автозагрузке мсконфиг? Я его отрубаю, вроде ничего."

Member
Vsev0l0d Refresh_0f писал(а):
Демо-версия есть, финальный релиз к концу месяца должен быть.

Тогда подожду финала.

Member
Вопросик, есть ОС на С, на других дисках стоят проги, игры, хранятся файлы (в сумме 2физических и 5логич. хардов)
Я делаю образ системы, при заливание её обратно может ли что нибудь произойти с файлами на других дисках? Как поведут себя программы?

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Junior
Micher писал(а):
Я делаю образ системы, при заливание её обратно может ли что нибудь произойти с файлами на других дисках? Как поведут себя программы?

Смотри мой пост от 17.10 :mad2:

Member
Спасибо)

Video: MSI N660Ti PE 2GD5@1070/7000

Member
Kipa53 писал(а):
Micher писал(а):

Смотри мой пост от 17.10 :mad2:

Посмотреть стоит , но есть один большой нюанс: у вас был СОФТОВЫЙ raid 0 (можно придераться к терминологии сколько угодно, и доказывать , что если есть чип на мамке , и на нем написано raid, то это уже железный raid...но результат то на лицо ;) ). В случае просто отдельных дисков (не важно, сколько на них разделов) или нормального , железного raid контроллера (который не позволит вам доступ дискам отдельно, мимо конфигурации массива) проблем возникнуть ИМХО не должно.

Member
Скажите пожалуйста, а у всех не запускается Media Builder, если поставить только его, без установки самого True Image в 10 версии?

Advanced member
интересно, а какая версия работает с рейдом 5 на nforce4?

Скажите, а с помощью Acronis True Image 9 образ раздела жесткого диска с системой как то можно записать на DVD&

Advanced member
andrush59
Цитата:
как то можно записать на DVD&

Можно, а в чём твоя проблема ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 808 • Страница 11 из 41<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14 ... 41  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа