Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2003 Откуда: Город на Неве
QNX IP-адрес для настройки TCP/IP на Вашем компьютере 192.168.11.206
IP-шлюз для настройки TCP/IP на Вашем компьютере 192.168.11.1
Маска сети для настройки TCP/IP на Вашем компьютере 255.255.255.0
Адреса серверов DNS 194.8.160.90, 195.131.52.130
Адрес proxy-сервера proxy.wplus.net:3128
что-то не получается разобраться в этой программе все время пишет - сам посмотри http://images.people.overclockers.ru/7601.jpg может я что ни так делаю???:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Москва, pikenet
ICQ 2003b висит в состоянии "Регистрация".
Похоже на работе отрубили порт доступа к аське.
Через web-icq все работает, благо доступ в инет свободный.
Подскажите, есть варианты - заменить ICQ на другую прогу? использовать 80 порт? что проще и легче? или оставить web-icq и не париться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
скорее всего связь с сетью через прокси, который не пускает её трафик. попробуй настроить через socks 4-5,https
после некоторого времени торможения должно появится окно с выбором варианта подключения
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: Хабаровск
Суть в том, что когда мне присылают сообщение, а меня нет(в инете), но потом все-таки оно приходит, то оно выглядит не коректно, те сплошные каракули. Может встречались с такой проблемой подскажите что, где и как. Аська у ми стоит: ICQ lite, bild 1717.
Member
Лёха911 Дело прошлое, она меня так-то устраивает, руссифицироватья ее не стал. Моеж есть какой-нить способ ее починить , а то качать эти бешенные метры не охота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
У меня подобная проблема бывает, когда с некоторыми людьми разговариваешь, то или им я пишу по русски, а они видят каракули или они мне пишут и я вижу каракули, если пишешь английскими буквами то все нормально. Аська у меня полная 2001b.
Member
Black_Cat Я же не прошу помочь мне выбрать, между мирандой и аськой или еще чем-то у меня есть конкретная проблема, которую по озможности прошу помочь решить.
Мужики!Такой вопрос!можно ли сделать так чтобы весь интернет пустить через порт ICQ! На работе интернет урезали работает только ICQ и больше ничего!
:D:D
Последний раз редактировалось Тигран 05.09.2004 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7