Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003 Откуда: Pskov
Re_anim_atoR писал(а):
Я вот не пойму,взял себе привод нек нд 4571А,вставляю двд лицензию,а алкоголь дамп не сбрасывает,грит что невозможно считать данные на данном приводе,что делать?А лучше дай те ссылку на фак,чтоб вопросов меньше было в будущем
На LG-хах такая же ошибка часто появляется. На некоторых приводах тоже иногда выскакивает. Бывает, снять дамп получается только с Нного раза.
Хочешь забыть об этой ошибке ? Бери Плекстор. Кстати, на неках предыдущей серии (3550/4550/4551) я с такой ошибкой не встречался.
Member
Re_anim_atoR Никаких особенных настроек нет.
Либо нужно пробовать до победного конца, либо менять привод.
Иногда описанная ошибка выскакивает, если какая-нибудь задача параллельно грузит процессор.
При снятии топологии лучше закрыть все остальные проги, не трогать мышку, и вообще не дышать в пределах 1 метра от компа.
Можно еще попробовать поиграться со старыми версиями алкаша. Либо повторить все на свежей системе, где до этого не устанавливались никакие CD-эмуляторы.
Все это пробовал,и снимал образы раз по 5,но это мой новый привод,обычный асус,двд ,не пишущий,нормально снимал,не могу понять.На старых версиях пробовал тоже,диски новые,без царапин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Приводы за последнее время катастрофически испортились. Сперва у меня был Teac W552E (CD-RW 52x24x52) затем купил ДВД ром Asus E616P3 он хоть и очень тихо работал, но диски читал плохо, особенно царапанные. В общем сейчас у меня уже Nec 3550 который вроде неплохо все читает, но при попытке снять образ игры с Starforce версий после 3.4 образ оказывается нерабочим (с старом 3.4.хх справляется нормально) В общем недавно фактически именно для снятия образов с защищенных игр и чтения убитых дисков купил привод Plextor PX-130A... да, коробленные диски он отлично читает, но вот нормально снять DPM он тоже не может, делая это иногда хуже Nec 3550. Бывают и ошибки типа - не могу считать данные на этом приводе, или чтение DPM не поддерживается, в общем я остался недоволен. Говорят, очень неплохо читают данные приводы Lite ON (они же Sony) хотел бы такой попробовать, да пока возможности нет. А про новую версию Алкаша - я так и не нашел никаких различий с версией 1.9.5.3105 и что такое DPM 2.0 я тоже не понял...
Установил 1.9.6.4629
И обнаружил, что отсутствует очень полезное меню, правая кнопка мышки по виртуальному диску в моем компьютере на версии 1.9.5.3105 присутствовали две функции смонтировать диск и извлечь.
В настройках смотрел но нечего похожего не нашел, подскажите пожалуйста в чем может быть проблема или просто на последней версии это убрали ?
Member
Zharun
А почему он должен некорректно обновляться ? Можешь отдельно драйвер скачать и устанавить/обновить, если есть сомнения.
Всегда все ставлю поверху, проблем не возникало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
xKVtor
Цитата:
А почему он должен некорректно обновляться ?
По идее да. Но фиг его знает это ПО. Вроде предыдущие версии Алкаша рекомендовали кдалять предварительно.
Тут еще вопрос: я так понял, что при унинстале Алкоголя сам драйвер не удаляется. Могу ли я его удалить интсаллятором драйвера, независмо от того какой версии драйвер стоит в системе?
Member
Zharun
Zharun писал(а):
Тут еще вопрос: я так понял, что при унинстале Алкоголя сам драйвер не удаляется. Могу ли я его удалить интсаллятором драйвера, независмо от того какой версии драйвер стоит в системе?
Member
Кстати, совет на будущее.
Не только алкоголь умеет снимать топологии (физические характеристики, DPM) диска.
Просто исторически сложилось мнение, что он делает это лучше остальных конкурентов.
Единственный достойный конкурент алкашу в этом плане -- VSO's BWA Builder (приложение к БлиндВрайту).
Так что если не получается снять DPM при помощи разных версий алкаша, то всегда можно попробовать воспользоваться BWA Builder'ом.
Раньше, правда, его ругали за меньшую точность. Но теперь некоторые даже хвалят. Пишут, что билдеру лучше (качественнее и быстрее) удается снять топологию с двухслойных DVD (алкаш на двухслойниках бывало лажал).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Сити-17
Алко 120% 1.9.5.3105 в связке с Пионером DVR-111L запороли уже два диска записывая на них образы *.mds.
Диски после этого никем кроме самого алкоголя не читаются...
Что делать то??? Может настройки??? Пионер новый, нерой пишет на ура. Грешу на алкоголь...
_________________ "Обидно быть умным - знаешь все наперед..." (с) БГ
Всем привет...Столкнулся с такой проблемкой.Сам не заметил в какой момент это произошло...
Дело в том.что я всегда использую Alcohol 120%.но программа перестала эмулировать образы...Я в панике.ставлю DaemonTools и какое моё удивление.что он тоже не эмулирует...
При монтировании образа секундное ожидание(песочные часики) и тишина...
Буду признателен если поможете советом...