Мне вот первое пісьмо дашло за... ну незнаю я на ясчік зашол ано уже там втарое.. втарого жду а і кста случаем нанасчелківал на левую то прішло есче два пісьма... сразу же Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Сори раскладку не паменял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
халявная лицензия там как считается?
с момента закачки генерится или с момента установки? Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды вчера слил из дома - все ок было.
поставил на Висту версию 2.7
ща хотел снова зарегиться с работы - уже не пускает на айпишник ругается
Да что вы паритесь, просто надо зайти на регистрационную форму используя китайский IP - для этого юзаем прогу Proxy Switcher Pro- она направляет траф через прокси
Всё на самом деле очень просто:
Юзаем прокси 210.22.13.43 порт 80... Всё работает , и ненадо никаких Proxy Swithcer'ов .
Только тссс я вам ничего не говорил... =============================
Если эта прокси работать не будет , то идём на
http://www.onlinechecker.freeproxy.ru/f ... _lists.php копируем список прокси , скармливаем его Check Proxy Online на этом же сайте, и радуемся...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
Получил по инструкции QNX и логин и пароль, скачал Нод с сайта, установил. Но после скачивания первого апдейта баз, опять повилась иконка "Upgrade to full version". Где нужно использовать логин и пароль, что получать не триальные базы.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DarkLordS писал(а):
Где нужно использовать логин и пароль, что получать не триальные базы.
Если я не ошибаюсь, то надо ткнуть на иконку "обновить до полной версии" (не знаю как в английской версии это называется), после этого у вас попросят ввести логин и пароль, затем загрузится порядка 5 метров и вуаля полная версия установлена! Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
DarkLordS видимо ты скачал триальную версию с сайта, надо качать версию для зарегистрированных пользователей, тебя тогда попросят ввести пароль и логин при скачке нода и при его установке.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
nikitanikitin писал(а):
Если я не ошибаюсь, то надо ткнуть на иконку "обновить до полной версии" (не знаю как в английской версии это называется), после этого у вас попросят ввести логин и пароль, затем загрузится порядка 5 метров и вуаля полная версия установлена! Удачи.
Проделал всё как ты написал. Действительно скачалось 6 метров и получилась полная версия. Но уже через час, когда обновилась база, опять появилась кнопка "Upgrade to full version".
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
DarkLordS Епст у меня все работает, мало того я уже переставить успел прогу, при повторной активации полной версии пользовал полученный ключ. А версия у тебя какая? У меня 2.5. русская
Начал обновлять базы в NOD32, у меня обычный Интернет и по этому обновление длилось около 45 мин., и под конец обновления происходит обрыв соединения. После восстановления соединения базы заново начали грузиться, а как исправить, что бы они продолжались или это так задумано, может где в настройках есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22