Поставил все таки себе и был очень расстроен... Нод который стоял у меня почти пол-года в упор не видел сидящий в директории Винды троян. Каспер его забил без лишних проблемм...
А сам Касперчег очень нравиццо... Похож на НОД по функциям...
R^[WeaR] А откуда обновляешь то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Москва
Вот пример http://dnl-jp1.kaspersky-labs.com Месяца 2 норм обновлял,а теперь такое...
В настройках написано Серверы обновлений Лаборатории Касперского и там галочка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
C интернетом действительно проблемы!!! Сегодня скачал KAV 6.0.0.299 и интернет не работает. Отключил проверку хттп трафика тогда дело пошло. Качаю KIS6, но думаю и с ним так же будит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
andrey kustov Nod.. также ставят Symantec и др и орут что KAV дерьмо. Самообман этакий.
Правда тестировал как-то NOD32 - вылечил файлы, которые KAV убил, и эвристик не плох - в общем-то все достоинства, база малая у NOD32.
Добавлено спустя 31 минуту, 8 секунд win2k: У меня прикол был, на 1 винте был установлен KAV6 и он обнаружил в файле internat.exe троян или вирус.
win2k щас на 2 винте: Проверил ту же папку winnt на первом винте и KIS6 ничего не обнаржуил Добавлено спустя 4 часа, 16 минут, 4 секунды KIS2006 299 - BSOD in klif.sys
Система win2k+sp4+rollupdate5
Компьютер был перезагружен после критической ошибки: 0x0000001e (0xc0000005,
0xbe70cc58, 0x00000000, 0x178ca8fe). Microsoft Windows 2000
[v15.2195].
Копия памяти сохранена: C:\WINNT\Minidump\Mini040306-01.dmp.
Обрадовался установке KIS2006
Пишу на саппорт там приходит ответ:
This is an automatically generated Delivery Status Notification.
Delivery to the following recipients failed.
test_support@kaspersky.com
Синий экран возник во время создания правил для приложения mail.ru агент в онлайне. Добавлено спустя 2 часа, 14 минут, 8 секунд У кого синие экраны смерти KIS2006 всем сюда
http://forum.kaspersky.com/index.php?ac ... entry90828
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: НАДмосковье
KAV 2006. Весёленький фейс.
Обновился достаточно быстро и без проблем.
Но я уже задолбался вносить исключения, в пятом это было гораздо удобнее и короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2003 Откуда: Тюмень
Tiger
Цитата:
Но я уже задолбался вносить исключения, в пятом это было гораздо удобнее и короче.
Проблема Лаборатории Касперского в том, что они не могут сделать единый нормальный интерфейс.
Пример тому Drweb, хотя, тоже есть куда развиваться.
Больше всего мне нравилось как было сделано в версии 3.5 - хороший интерфейс и простой. В 4 версии было уже по другому, в 5-ой версии уже другое и тут KAV6. В общем жду и надеюсь на единый и продуманный интерфейс. У KAV6 система двойного интерфеса - минус, который заключается в том, что нажимаем два раза левой кнопкой по иконке в трее или правой кнопкой мыши потом в настройки, именно это мне не нравится, приходится щёлкать и там и там, чтобы понять.
призрак АнгеЛа Надо удалить его и по новый установить. Или сделать восстановление антивируса. Мне помогало.
а мне чегото не помогает... и переставлял... и восстанавливал... ничего не помагает... кстати и с каспером персональным 5 версии такие же проблемы были...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2005 Откуда: OmsK
Поставил KIS 6.0.0.299....Улет!!! все супер, памяти ест мало, работает быстро...
но упала скорость закачки файлов из инета... на диал-апе....было 5-6кб.....теперь не больше 2кб
У всех так? глюк программы?
Сейчас этот форум просматривают: Sorrowful и гости: 10