Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2004 Откуда: Moscow
QIP это:
• Полноценная поддержка Вконтакте, Facebook, Twitter • Бесплатные голосовые и видеозвонки между пользователями QIP • Групповые чаты с пользователями QIP...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Челябинск
поставил 7800 - и пошёл такой глюк - периодически теряет сеть и реконектится. этак раз в 5-10 мин. инет АДСЛ прямое сединение без прокси.
Чтобы проверить установил на рабочий ноут - такая же фигня - инет GPRS карта.Запускаю миранду с уином жены - мой квип пиликает ,миранда без проблем!хотел поставить пред версию квипа -да затёр уже У кого нить такое было?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2006 Откуда: Челябинск
Leo 69 возможно я активировал какуто функцию? которую до этого не использовал или тока появившуюся? есть предположения? а то пока миранду юзаю...
настройки подключения - верные...
раньше квип юзал
но поставив win 2003 server
не смог с ним работать
тк вместо руских букв крякозяблы
при этом винда русифицирована
и другие проги например миранда
отлично отображают кирилицу
кто знает как это победить?
переставить винду не предлагать(нравится)
Вопрос заключается в том, что я не могу прочитать статус сообщение у контакта, так же не читается подпись у статус-картинки.
Статус стоит недоступен и он там есть и подпись у картинки тоже есть. Вчера проблем не было.
У меня 7810, у контакта 7800 или 7810.
Это просто сбой или как-то можно запретить читать свой статус ?
Дионис 7810 уже есть. Там убрали проверку на невидимость, т.к. теперь она не работает.
Да в подписе к картинке "..." (при повторном наведении мышки "..." не пропадает), а статус сообщение вообще не открывается, хотя раньше проблем не было.
Последний раз редактировалось _HIM_ 12.01.2006 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: msk
_HIM_ странно, как прочитал твой первый пост быстро проверил чтение xСтатус сообщений...сначало увидел троеточие, а через минуту еще раз глянул - все ок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Пересел таки на версию 7800 с 7520, т.к. последняя не отличалась стабильностью, да и кое-каких функций там не было. Всё бы ничего, вроде и функции нужные появились, и стабильность повыше, но вот один глюк никак не даёт мне покоя. Раньше такого не было. Глюк заключается в том, что вместо значка QIP в окне программы отображается значёк принятого сообщения. Т.е. такое ощущение, что у меня всегда есть принятое, но непрочитанное сообщение.