Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 101 из 186<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В связи с участившимися вопросами «Где скачать?» и «Не могу найти!», предлагаю все вопросы задавать тут.

#77 Большой архив драйверов: #77
#77 #77 #77

На нашем сайте:
http://overclockers.ru/files/
http://overclockers.ru/search/

Никаких ссылок на warez сайты!

Последний раз редактировалось Igor-Igor 07.03.2017 4:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Редизайн.

Партнер

Member
Есть ли такая программа чтобы сняла полностью бекап диска С всесте с ОС в образ на диск двд5 и потом (при слёте системы) просто запусть из биоса установку с этого диска?
а если не хватит диска попросила бы вставить диск 2...

Заблокирован
Заблокирован
KRESH писал(а):
на диск двд5

Почему тогда уж не на DVD9?

Member
потому что DVD5 продаются в наших магазинах, а вот *9 нет!

Заблокирован
Заблокирован
KRESH писал(а):
потому что DVD5 продаются в наших магазинах, а вот *9 нет!

Сходи на городской радиорынок и там их купишь. Да и в любом компьютерном магазине они должны продаваться.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Кстати, месяц назад купил у нас в Волгограде на "Птичьем" рынке, 8 штук DVD9 по 30руб./шт.

Member
Меня это не интересуит, мне интересна программа которая создаст бекап и запишет на несколько дисков при большом размере....

Member
KRESH писал(а):
Меня это не интересуит, мне интересна программа которая создаст бекап и запишет на несколько дисков при большом размере....

На сколько я знаю нет, а что мешает кинуть BAK на другой раздел и в случае слета ОС загрузится с Acronis.

Member
Тогда следующий вопрос: почему в Acronis Backup & Recovery 10 в пункте "создать резервную копию" кнопка "ок" не активна?

Добавлено спустя 16 минут 17 секунд:
Всё, сделал)

Member
скажите какой программой лучше всего производить дефрагментацию:? (WD винт)

Member
Подскажите название проги. Помогает оформить рабочий стол - оформляет папки в полупрозрачную рамку. Вроде фриварная...

upd Нашёл. Stardock Fences

Member
Товарищи, ищется программа для сохранения точек восстановления в удобном для меня месте. Желательно аналог таковой в Windows 7. Пробовал вручную перетаскивать из папки- толку нуль.

Member
Ищу программу для редактирования *.iff-файла (перевод игры). IFF Pencil 2 открывать отказывается. Кто-нибудь поможет? :)

Member
Есть потребность переклеить много анимех из mp4 в mkv, убрать ненужные аудио дорожки, подклеить сабы и тп. Клею MKVMergeGUI, все хорошо, но только один недостаток - приходится каждый файл ручками. Подскажите, пожалуйста, утилитку, если есть, которая это дело автоматизирует, выставил ей параметры, указал папку с источниками (дорожки, сабы, видео) и она автоматом все склеила в mkv.
Заранее спасибо.

Будильник, офис, пиво и квартира.

Member
Фото: 1
Подскажите видеоплеер, в котором можно настроить 110Hz полосу, или просто программный эквалайзер с этой полосой...
P.S., Нужен для того, чтобы убрать гул при обилии низких частот, пока что я лишь нашел 110Hz полосу в fobar...

Xiaomi Mi 2K Gaming 165Hz

iPhone 15 pro max 512Gb

Member
Помогите найти драйвер для принтера Xerox Phaser 3122 на WinXP x64, вроде есть они у меня, ставил их в 2008 году на эту же ОС х64, но материнка была сокет 775, чипсет Р43, в ручную указывал папку с ними, ОС ругалась что не проверено, я продолжить и работал принтер. Сейчас указываю папку, даже не спрашивает, просто пишет, не найден и все. Скачивал от выше моделей, тоже тишина, неужели придется принтер менять. :( Может есть аналог от Samsung какой-то?...

P.S. Его аналог Samsung ML-2015, нашел драйвера для XP/Vista x64, только теперь не папку указал, а все в ручную. Выбрал Samsung, далее справа кнопка, Установить с диска, тут уже в папку и там на файле тык, как обычно ругается, на продолжить. Поставился как Samsung ML-200 Series, пробую печатать, работает.

Привет! Посоветуйте пожалуйста. Нужна прога для настройки и и разгона видеокарты ноута ATI Radeon HD 5650 Mobility под Windows 7 X64. ATI Tray Tools пользовался раньше на настольном компе, теперь на ноуте когда её запускаю синий экран и тухнет комп. Подскажите какую-нибудь альтернативу, много чего качал, но ничего толкового не нашёл.

Member
Всем доброго времени суток. Поискал я тут по форуму... в этой теме задавали немного похожий вопрос. В общем ищу программу (менеджер закачек только для одной специфической цели) которая имеет функцию импорта ссылок из текстового файла как IDM и Download Master но работает быстрее их в плане обработки этого импортируемого списка закачек! Скажем.. импортирую список из 22 тысяч ссылок, анализ на ДМ занимает минут 20.. и подвисает. Вот на опыте подскажите альтернативу (может есть проги поддерживающие многоядерные проц. и т.д.) Спасибо!

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Rimsky Да хотелось бы такую прогу иметь. Я о такой не знаю, тоже всё ручками делаю. =\

Member
Приветствую!
Подскажите простенькую программу которая отписывает в лог файл температуры железок. Запустил ее, запустил игру, нажал горячую клавишу. Программа начала записывать температуры(процессор, видео карта и можно еще что-нибудь), а ты играешь в это время. Спасибо за ответы. :oops:

Advanced member
Фото: 5
<Dimon> риватюнер

Junior
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, программу, которая позволяет автоматически искать кнопку на сайте и нажимать её. АвтоКликер, к сожалению, не представляю как можно использовать в данном случае. На странице 30 кнопок ("Пригласить"), и расстояние между ними разное.

Пример:
Пригласить...

ПРигласить...
Пригласить...

Пригласить...

Может быть тут скрипт какой-нибудь написать можно. Буду благодарен за подсказку

Member
Можно ли как-то выделить звуковыю дорожку из видеофайла без потери качества, и с помощью какой программы? И есть ли такие проигрыватели, кот. позволяют проигрывать видео из одного файла, а звук из другого?
Заранее спасибо!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3717 • Страница 101 из 186<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа