Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2009 Откуда: Нижний Новгород
Есть ли такая программа чтобы сняла полностью бекап диска С всесте с ОС в образ на диск двд5 и потом (при слёте системы) просто запусть из биоса установку с этого диска? а если не хватит диска попросила бы вставить диск 2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2010 Откуда: Можайск
Товарищи, ищется программа для сохранения точек восстановления в удобном для меня месте. Желательно аналог таковой в Windows 7. Пробовал вручную перетаскивать из папки- толку нуль.
_________________ Важно не то, как ЛЮДИ относятся к тебе, а как ТЫ ОТНОСИШЬСЯ к ЛЮДЯМ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
Есть потребность переклеить много анимех из mp4 в mkv, убрать ненужные аудио дорожки, подклеить сабы и тп. Клею MKVMergeGUI, все хорошо, но только один недостаток - приходится каждый файл ручками. Подскажите, пожалуйста, утилитку, если есть, которая это дело автоматизирует, выставил ей параметры, указал папку с источниками (дорожки, сабы, видео) и она автоматом все склеила в mkv. Заранее спасибо.
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Подскажите видеоплеер, в котором можно настроить 110Hz полосу, или просто программный эквалайзер с этой полосой... P.S., Нужен для того, чтобы убрать гул при обилии низких частот, пока что я лишь нашел 110Hz полосу в fobar...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Помогите найти драйвер для принтера Xerox Phaser 3122 на WinXP x64, вроде есть они у меня, ставил их в 2008 году на эту же ОС х64, но материнка была сокет 775, чипсет Р43, в ручную указывал папку с ними, ОС ругалась что не проверено, я продолжить и работал принтер. Сейчас указываю папку, даже не спрашивает, просто пишет, не найден и все. Скачивал от выше моделей, тоже тишина, неужели придется принтер менять. Может есть аналог от Samsung какой-то?...
P.S. Его аналог Samsung ML-2015, нашел драйвера для XP/Vista x64, только теперь не папку указал, а все в ручную. Выбрал Samsung, далее справа кнопка, Установить с диска, тут уже в папку и там на файле тык, как обычно ругается, на продолжить. Поставился как Samsung ML-200 Series, пробую печатать, работает.
Привет! Посоветуйте пожалуйста. Нужна прога для настройки и и разгона видеокарты ноута ATI Radeon HD 5650 Mobility под Windows 7 X64. ATI Tray Tools пользовался раньше на настольном компе, теперь на ноуте когда её запускаю синий экран и тухнет комп. Подскажите какую-нибудь альтернативу, много чего качал, но ничего толкового не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2008 Откуда: из манги ¦0
Всем доброго времени суток. Поискал я тут по форуму... в этой теме задавали немного похожий вопрос. В общем ищу программу (менеджер закачек только для одной специфической цели) которая имеет функцию импорта ссылок из текстового файла как IDM и Download Master но работает быстрее их в плане обработки этого импортируемого списка закачек! Скажем.. импортирую список из 22 тысяч ссылок, анализ на ДМ занимает минут 20.. и подвисает. Вот на опыте подскажите альтернативу (может есть проги поддерживающие многоядерные проц. и т.д.) Спасибо!
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Rimsky Да хотелось бы такую прогу иметь. Я о такой не знаю, тоже всё ручками делаю. =\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Приветствую! Подскажите простенькую программу которая отписывает в лог файл температуры железок. Запустил ее, запустил игру, нажал горячую клавишу. Программа начала записывать температуры(процессор, видео карта и можно еще что-нибудь), а ты играешь в это время. Спасибо за ответы.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, программу, которая позволяет автоматически искать кнопку на сайте и нажимать её. АвтоКликер, к сожалению, не представляю как можно использовать в данном случае. На странице 30 кнопок ("Пригласить"), и расстояние между ними разное.
Пример: Пригласить...
ПРигласить... Пригласить...
Пригласить...
Может быть тут скрипт какой-нибудь написать можно. Буду благодарен за подсказку
Можно ли как-то выделить звуковыю дорожку из видеофайла без потери качества, и с помощью какой программы? И есть ли такие проигрыватели, кот. позволяют проигрывать видео из одного файла, а звук из другого? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9