Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
dr2scythian писал(а):
Да такая проблема у меня была, но не ставились только последние дрова на видеокарту скачанные с оффициал.сайта нвидиа.тоесть прерывался процесс установки где-то посредине и выдавал ошибку. виста похрустела мозгами и воткнула дрова на 2 релиза старее, вроде все работает, игрули бегают, больше не экспериментировал, хотя хотелось бы конечно последнии воткнуть. Кто -то сталкивался с проблеммой?
Ага, я сталкивался, пришлось дрова ставить через F8 и отключение проверки цифровой подписи - дрова установились и потом работали и без F8.. Повидимому у них есть цифровая подпись , но не утвержденная..
люди помогите плиз. была виста 32 поставил 64 и вот беда заметил что игры по производительности упали искал в чем проблема вроде нашел - выделяется 1 гб памяти макс всегото. давно где то читал еще при 32й системе что есть комманда увеличения объема доступной памяти для приложения. может кто нить знает . подскажите. плиз. не могу найти просто ппц какойто.
Вообще с этим хостом 500мб заинтриговали меня, выкладывайте свои скины процесов не жмитесь, интересно же. )
У меня он после перезапуска суперфетча жрет 115Мб
#77 Нажимай правой кнопкой на своем 500Мб svchost-е, выбирай "перейти к службам", откроется вторая вкладка, службы, которы запущены в этом процессе, будут выделены
#77 Скорее всего одна из них будет SuperFetch. Отключи ее, и посмотри, сколько Мб стал жрать тот svchost. Если 30Мб вместо 500Мб, то значит разница это закэшированные superfetch программы. Я superfetch оставляю включенной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
А у меня иногда складывается впечатление что после всех обновлений(после SP1,не считая SP2), глючность(в разных извращениях и видов) стало проявлятся больше.
Я не одинок в этих соображениях?
Сейчас этот форум просматривают: RasToCas и гости: 10