Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
перестало работать расширение savefrom.net, скачиваю обновление - все равно не работает, у всех так? и вообще, с каждым новым обновлением хром начинает скатываться все ниже и ниже... можно установить старую версию хрома и не обновлять?
Так и делаю Но каждый раз после посещения сайтов, чистить плитки (на каждой крестик нажимать) - только тратить на это время. А чистить историю браузера каждые час-два, тоже не вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
что именно "рывками" - онлайн-видео , или просто страницы открываются как-бы "дергано" ? я к примеру у себя не замечаю никаких "неплавностей" !хотя у меня интернет вообще через беспроводной модем с низкими скоростями...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 14
Оверклокер страницы "дергано" открываться в принципе не должны , от того и слово взял в кавычки , страницы открываются или медленно ,или быстро... причем зависит как от скорости интернета , так и от типа носителя (диска) на который пишется кеш браузера ! я перенес кеш Chrome на RAM-диск , и даже с моим дешманским интернетом можно сказать все "летает" ! поначалу кеш был по умолчанию на SSD - "Хром" работал конечно , но медленнее... я попробовал перенести кеш на HDD якобы для экономии ресурса SSD , так вот когда кеш на HDD вообще интер тормозит - пока страница откроется можно "уснуть и выспаться"... еще от ресурса и содержания страницы тоже - если на странице чисто текстовая инфа , то открывается быстро , а если много картинок и линков на видео - то и загружается дольше. ( но все это только мои замечания - с моим беспроводным модем от Билайн со скоростью 5-10 мб/сек... , у кого быстрый интернет - к примеру оптоволоконный со скоростью 50-100 мб/сек. наверное какой-то особой разницы в скорости работы браузера не замечают - хоть в "Хроме" , хоть в "Лисице" , хоть в "Опера" ! )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2012 Фото: 0
Bung2 писал(а):
У кого-нибудь получилось убрать колокольчик оповещений?
chrome://flags/#enable-google-now chrome://flags/#enable-rich-notifications ________________________________ 2ALL Всем советую попробовать 64 битную версию хромого, она только недавно вышла, и присутствует пока только на Dev и Canary канале. Версия довольно шустрая. У меня работает быстрее 35ой х86.