Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Пянь у меня 53 обновы. а версия всёравно 7600.20510.x86fre.win7_ldr.090819-1503
да половина этих обнов даже не появятся в свободном доступе как мне кажется, скорее всего они войдут в сервис пак еще ни разу не видел чтобы обновление меняло часть номера сборки
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
cure72 Это врятли. Типа Оем перебиваются? Скорее всего более новые обновы включают в себя по несколько старых. ЗЫ Вы можете посоветовать где копать чтоб Update мелкософта заработал????
Member
cure72 вклювил всё просто дело в том что у меня заблокировано администратором. а как разблокировать то?? Я же админ. 1 учтёная запись. выше я уже задавал этот вопрос. С моего вопроса и пошло обсуждение обнов
cure72 Это врятли. Типа Оем перебиваются? Скорее всего более новые обновы включают в себя по несколько старых. ЗЫ Вы можете посоветовать где копать чтоб Update мелкософта заработал????
это не врятли, обнов не может быть разных, исодниый код один у всех. update и так работает, но на нем нет доступных обновлений
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Привет комрады!!!Поставил сегодна семерку...и...не понял нюанса с режимами энергосбережения проца.Именно тот факт,что када в бивисе включаешь все эти функци,после загрузки системы через некоторое время появляется синий экран,и система уходит ребут.На висте такого небыло...В самой системе есть выбор плана энергосбережения.Я поставил в "ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ".Без технологий энергосбережения проца-все работает,как только включаю их в бивисе-снова синий экран после загрузки и ребут.Помогите мне пожалуйста!!!Может я что то не так делаю?Я буду Вам очень признателен!!!
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Member
Nakkinen88 Спасибо, попробую. но тогда нужно будет заново инэт настраивать, влом А просто снять все ограничения нельзя? Пянь где я брал там было написано типа что это для подписчиков MSDN и будет доступно на оффсайте 22 числа....