Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
#77 MSI Afterburner – самая известная и широко используемая утилита для разгона видеокарт. Помимо этого, она служит для получения подробной информации об аппаратных компонентах компьютера и предлагает дополнительные функции, такие как регулировка вентиляторов, тестирование производительности, видеозапись.
1. Для разблокировки разгона в файлеMSIAfterburner.cfg (Находится в папке, где установлена программа) необходимо прописать следующие значения: UnofficialOverclockingEULA = I confirm that I am aware of unofficial overclocking limitations and fully understand that MSI will not provide me any support on it UnofficialOverclockingMode = 1 2. Для разблокировки напряжения и его мониторинга в том же файле прописываем следующие значения: UnlockVoltageControl = 1 UnlockVoltageMonitoring = 1 (!)В драйвере Catalyst 12.2+ не хватает пары файлов, скачиваем здесь 3. Программа так же "умеет" отображать энергопотребление CPU и GPU в играх. ~ Для этого в Настройках (Настройки > Мониторинг) нужно активировать пункты "Энергопотребление" и "Энергопотребление ЦП". 4. После перезагрузки или включения компьютера слетает профиль разгона. Как сделать, чтобы он грузился вместе с Windows? ~ Одно из решений тут - настройка автозапуска ~ Или штатный метод попробовать, описанный здесь 5. Выскакивает ошибка "В данный момент невозможно произвести внедрение в Diretc3D12 компоненты. Строго рекомендуется перезапустить приложение" Решение описано в этом посте 6. Шпаргалка по оформлению оверлейного дисплея от камрада y0121ck - ОСНОВЫ и ДОПОЛНЕНИЕ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
Стоит последняя 19 бета. Не сохраняет частоты - все галки стоят(для автозагрузки и т.д.). При этом, если не снимать ограничения по разгону, то частоты сохраняются. Если же снимать ограничения правкой текстового файла, то не сохраняются. В чем дело кто-нибудь знает? Как решить проблему? Буду благодарен за помощь.
Member
vitosol писал(а):
Поверх накатывал или после удаления старой. Я проги удаляю (iobit-uninstaller_v3.2.0.128). Пока сбоев небыло.
Сделал так. Не помогло.
Добавлено спустя 11 часов 26 минут 48 секунд: В общем решил проблему приписыванием к ярлыку /xcl. Обычная же правка файла не работала(профили не сохранялись, как я уже писал).
Никак не могу разблокировать управление напряжением,файлы скачивал,кидал в папку,прописывал в конфиге,и нифига.Карточка gigabyte Radeon HD 7950 windforce 3,дрова beta 14.3,версия vsi последняя,бета 19
Member
dante22barneo писал(а):
Никак не могу разблокировать управление напряжением,файлы скачивал,кидал в папку,прописывал в конфиге,и нифига.Карточка gigabyte Radeon HD 7950 windforce 3,дрова beta 14.3,версия vsi последняя,бета 19
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Дико извиняюсь, если этот вопрос уже тут звучал, но 100 с лишним страниц листать тяжко, а в шапке этого нет. Кто знает, как включить мониторинг частоты кадров? Точно помню что в определенный период он у меня работал, потом толи винду переустановил, толи еще чето, но суть в том, что эта фича пропала, и как ее вернуть ума ни приложу. В разделе "Мониторинг" есть все что угодно, кроме пункта Frameratre, а раньше он там точно был. У меня все нагревы-нагрузки выведены на экранчик G19, ну очень удобно было еще и фпс там постоянно мониторить.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6