Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: Москва
FAQ по Windows Vista(codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время. Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале. Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
ProstoIvan писал(а):
Не могу установить руссификатор кто знает помагите . (Там нужно какой-то Full control включать и т.д. и т.п. вообщем кто ставил расскажите что да как ) Пасиб
у меня тож русик поставить не получ, я там донаставился доступов что висту засрал
так что если не трудно расскажите пошагово как делать
Ребята, а как из автозагрузки всякую ерунду убрать? регклеанер не работает. Попытался в регистре найти, но не нашел, наверно, потому что ничего там не соображаю
Материнка DFI на NForce4 Ultra и 2 винта SATAII в RAID0. Vista x64 не видит раида. Побовал подсунуть драйвера для ХР х64, не принимает. Ждать появления драйверов для висты или существует другое решение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Москва
KinO писал(а):
Ребята, а как из автозагрузки всякую ерунду убрать?
Штатный способ, на который случайно наткнулся: запустить Windows Defender, вверху кнопку Tools, затем Software Explorer. В ниспадающем списке Category: Startup programs(выбрано по умолчанию).
Другой вариант - скачать sysinternal'овский Autoruns. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд
pitkin писал(а):
Цитата:
Называется ножницы,там даже значок в виде ножниц.
а исполняющий файл как называется?
В английском варианте Snipping Tool, %SystemRoot%\system32\SnippingTool.exe
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
KinO писал(а):
Ребята, а как из автозагрузки всякую ерунду убрать? регклеанер не работает. Попытался в регистре найти, но не нашел, наверно, потому что ничего там не соображаю
Member
KinO писал(а):
anubias На русском языке уже есть? И что-то там некоторые не удаляются...
А я ничего не удалял, оперативки достаточно, а на время загрузки это особо не влияет.
На русском вся операционная система, об этом писалось уже 100 лет.
А что на эстонском еще нет?
Member
Незваный Гость писал(а):
All Попробуйте разогнать видео в связке новые дрова 97.19 + nTune последняя
Они у меня не встают,пробовал по всякому, даже папку уквзывал винда пишет мол у вас стоят самые подходящие дрова. Через сетап все запускается, устанавливается, но в сойствах драйвера остается надпись 96.85. Пробовал удалять все, не дает их ставить и все.
Member
fx55
Цитата:
MUI неизвестно еще есть или нет. (официальный)
оффициального,доступного через обновление нет , ну так мы в какой стране живем - "советов":если плохо лежит, мимо не пройдем(а тем более даром). Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
fx55 писал(а):
anubias писал(а):
Обрезанный(не полная справка) весит 160мб ,есть на www.thevista.ru
Я весь сайт перерыл и ничего не нашел там русики только для RC или беток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
anubias писал(а):
оффициального,доступного через обновление нет , ну так мы в какой стране живем - "советов":если плохо лежит, мимо не пройдем(а тем более даром
Фигово а так хочется на родном языке висту увидеть )) Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд Короче нашел в нэте русик http://dl1.upload.com.ua/95948698/06af2 ... 40.rus.zip стоит его качать? 50 метров весит... Предупреждаю я на мопеде
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Сейчас этот форум просматривают: Seerix и гости: 15