Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Гомель
Ставил как-то софт одному знакомому. У него стояла Windows XP SP2 и поверх видать, MUI. Что-то софтик стал каряво. Выдавало только синий экран с ошибкой. Я загрузил "Последний удавшийся запуск" через F8. Но винда стала полностью английской. Увы найти русский mui для sp2 не удалось ни у друзей, ни на дисках. Может можно как-то без MUI восстановить? Если нет то дайте плиз ссылку на руский mui для sp2.
P.S. Прошу прощения, но на поиск нету времени....будьте добры подскажите..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Fr@gm@ker
Цитата:
Microsoft Windows XP Language Interface Pack (LIP) is a high-quality, localized "skin" for emerging or minority language markets, such as Catalan, Lithuanian, and Thai. Based on MUI technology, LIP provides the desktop user with an approximately 80% localized user experience by translating a reduced set of user interface elements. LIP is installed on a licensed copy of Windows and a fixed base language.
Подскажите плиз фишку:
твикал винду, в основном через реестр, перетвикал почти все что только можно:) Теперь при загрузке компа долго держит паузу перед загрузкой ярлыков (секунд 5, может чуть побольше). Очень не очется ставить все обратно, т.к. бэкап забыл сделать Еще отключал службы, но я думаю они не в теме. Возможно замешано кеширование ярлыков (я его отрубил), но параметр найти и проверить не могу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Slavik_X синий экран имеет отношение к софту в исключительных случаях. синий экран = битое железо (драйвера).
MUI - он не к СП. он к ВинХР. какой СП - значения не имеет.
ЗЫ. Английские винды + MUI = самые правильные винды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Орск
Ребята помогите. Вообщем так. Вместо стандартного диалога выключения появилась вот такая вещь:
#77 Как я понял это чтото из стиля Винды 2000. Как можно это исправить на стандартное Хр?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Москва
Приветствую всех!, извиняюсь если темой ошибся.
Вот такой вопрос у меня, WinXP Pro SP2 ru, когда был включен авторан то диски просто с прогами(без авторана) открывались в проводнике что ли?, не знаю как точно называется, даже если при вопросе что делась с данным диском, чем открывать, обозначаешь ничего не делать, то все равно открывал, но дело в том что я хочу, что бы как в 2000-ном, то есть определил, нет авторана?, значит все, никаких действий, я сам разберусь чем открыть. Я отключил в реестре авторан, в Мой компьютер правой кнопкой и там свойства, автозапуск - тоже почти все поставил ничего не делать, но похоже не задействована эта служба. Поставил вместе с другой программой у нее свой есть авторан, думал что все будет как и раньше, но увы, пихнул диск в привод с файлами и снова открылось. Может кто знает как запретить все это дело?
P.S. Решение подсказали
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\CancelAutoplay\Files В этом разделе находятся текстовые параметры, содержащие имена файлов, отыскав которые на
вашем компакте встроенный AutoRun запускаться не станет и позволит запустить компакт через autorun.inf. Добавьте строковый параметр следующего содержания: *.* и наслаждайтесь полным спокойствием вашего CD-ROM.
_________________ Всем спасибо!
Последний раз редактировалось <Dimon> 20.02.2006 3:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Москва
d235
1) Отрубить руки
2) Открутить голову
3) Отнять компьютер
4) Выпороть
5) Не говорить пароль для выхода в интернет
6) Настроить разграничения прав доступа для пользователей
7) Настроить FireWall на разграничение прав для разных пользователей
_________________ -=| Не ищи в словах того ответа, которого там нет |=-
Парни срочно нужна помощь!!!Внезапно случилась такая хрень-после того как комп. выключили путем выдергивания вилки, после проверки дисков на ошибки вылезает окно с паролем на вход. Пароль никто не устанавливал. Иногда после того как вылазит "введен неправильный пароль........" уходит в перегруз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
Чё-то тут мой пост удалили по поводу отсутствия доступа на другие компы с установленной СП2 ....Так это была очень серьёзная проблема не в Сети а самой Винде: вероятнее всего мне досталась урезанная Винда с ограничениями по сети и в локальной политике безопасности стояли настройки "отказ в доступе по сети" для Гостя и запрет на использование нулевых паролей....Вроде бы просто но пришлось пол дня помучаться и сравнить два компа построчно+ подключить очень многие ненужные службы.... ..На самом деле кто это сделал и зачем - непонятно...хотя м.б. для использования в компах без сети...