ВНИМАНИЕ !!! Обсуждение браузера Opera 12.x (и более старых версий) НАХОДИТСЯ в другой ветке форума!
В связи с тем, что новая Opera в корне отличается от старых версий и, по сути, является абсолютно новым продуктом написанным с нуля, предлагаю обсуждать Opera 15+ в этой теме.
Последний раз редактировалось tolebamber 23.11.2018 14:21, всего редактировалось 13 раз(а).
Да тоже заметил как перешел на эту оперу. Сейчас проверил, на старой такого нет, файлы скачанные торрентом тоже не блокируются. В настройках ИЕ действует только на ие. Хропера не перенимает настройки безопасности ИЕ. Как вариант - отключить в политиках.
iG0Lka Скачиваешь к примеру архив или exe файл и при двойном клике выскакивает окошка с этой надписью. Конечно в свойствах есть кнопка разблокировать и все норм, но не вариант. В политике все настроено, и на оперу не действует.
ребят, стала вылетать, просто от 30сек - до 1-2 минут и вылетает, затем запускается снова, после обновления на версию 42,0,2393,94, никто не даст совет как это все прекратить...? Я уже и чистил, и сносил и на вирусы сканировал - ничего не помогает, как вылетала так и вылетает....
короче ребят, в итоге по данной проблеме, оказывается я не одинок в этом вопросе, посему так, вкраце мне помогло вот это, удалил полностью доту все записи сохранения - все что было, перед этим удалил все синхр данные с сайта, и заново все синхр., все почистил СС, перезагрузил, скачал с http://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/ версию 42.0.2393.94 х64, восстановил данные с синхрониз, установил нужные и проверенные расширения Adguard, Classic Tabs, SaveFrom.net, YouTube High Definition, Translator, YouTube™ No Buffer (Stop Auto-playing) и "Поиск по картинке", плюс настройки немного переставил под себя, все... Двое суток полет нормальный, на форуме оперы обсуждалась похожая проблема, че то не так с файлами профиля было от старых версий оперы, это так на случай если у кого то такое же будет....
Где то нахватал рекламных модулей и не могу от них избавится. Каспер и др Веб ничего не находят, adwcleaner вроде много чего нашел и удалил но баннеры так и появляются. Что тут можно сделать?
Перепробовал все расширения блочащие рекламу, толку нет. Постоянно вылазиют всякие баннеры. Поиск гугл все время перекидывает на маил. Неохота переустанавливать Оперу, там куча паролей половину которых я уже не помню.
Groove75 1 способ: Скачайте и установите программу Malwarebytes Anti-Malware. Она бесплатная. 2 способ: Проверить файл hosts. Hosts — это системный файл, с помощью которого можно заблокировать сайт или сделать так, чтобы вместо него открывался совершенно другой «левый» сайт. Открыть через блокнот по адресу : C:\Windows\System32\drivers\etc. По умолчанию этот файл содержит всего одну запись: 127.0.0.1 localhost. 3 способ: Перейти в Расширения и удаляем ненужные либо незнакомые нам Приложения. 4 способ: Откройте Панель управления и запустите Программы и компоненты. Отсортируйте ПО по дате установки и внимательным образом просмотрите последние установленные программы. Ведь очень часто при запуске вредоносного файла на компьютер устанавливается сразу несколько нежелательных программ одна за другой. Очень может быть, что вы найдете целую группу такого ПО в списке. Удалите неизвестные вам программы. 5 способ: Удаление заданий, запускающих вредоносные файлы. Через программу CCleaner. Сервис → Автозагрузка → Запланированные задачи. Выделите подозрительную(вредоносную) задачу и нажмите Удалить. Также запустите через CCleaner очистку системы от мусорных файлов и чистку реестра. 6 способ: Очистка реестра от вредоносного кода и адресов сайтов. Запустите редактор реестра : Win+R и вставить в поле Открыть: regedit. Выделите Мой компьютер, нажмите CTRL+F, введите имя сайта, который загружается в самом начале(или например: Mail.ru, Амиго и т.д.), и запустите поиск по реестру. Удаляйте все значения и разделы, которые содержат в имя сайта в названии или значении. После будете нажимать кнопку Найти далее, пока реестр уведомит Вас, что искать больше нечего. Также рекомендуется поискать по фразе : cmd /c start. 7 способ: Проверьте ярлык установленного браузера. Вызовите Свойства и на вкладке Ярлык проверьте правильность пути. Проверьте, чтобы в поле Объект после имени файла браузера не было ничего лишнего, т.е. в браузере Opera - ничего после ...opera.exe" Если что-то лишнее в конце этой строки, то удалите ярлык и зайдите в папку с программой и создайте новый. 8 способ: После того, как вы убедитесь в отсутствии вредоносных расширений и запланированных задач, проверьте, не прописан ли назойливый сайт в качестве домашней страницы.
Такой вот интересный траблец наблюдаю уже в течении месяца.
Стоит 42 опера, последний флеш плеер постоянно обновляется. Пробовал все сносить и ставить по новой - проблему не решило. Перелопатил настройки - не помогло.
Суть проблемы:
Какой-то странный глюк с аудиозаписями Вконтакте. Большинство из них не воспроизводиться при нажатии кнопки "play". Сама аудиозапись прогружается, прогресс-бар заполняется.
Играть начинает только если "перемотать" прогруженную аудиозапись. Банально тыкаешь в прогресс-бар загрузки и аудиозапись начинает воспроизводиться.
Кто-то сталкивался? Как вылечить? В последнем Хромме все работает ок.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
BlackBeard я уже год наверно без флеш на компе. на крайние случаи у меня есть очень старый хром 29 версии, в него флеш встроен. ссылку дай на аудио в контактике... проверю.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Та любые аудио вконтаче открой и запусти, поклацай, попереключай.
Еще есть такая фишка если включить записи и не трогать, то они играют последовательно нормально (редко "подвисают"). Но если переключить песню вручную - "виснут".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
BlackBeard у меня все Ок! работает , переключаются и перемотка так же работает.. Opera 42.0.2393.94 Flash Plaer/Plugin 23.0.0.207(NPAPI) /24.0.0.186(PPAPI)
Сейчас этот форум просматривают: b00german и гости: 26