В адресной строке ввести - opera:config#UserPrefs|ShowDropdownButtonInAddressfield поставить галочку и сохранить в конце блока.
Статистика браузеров посетителей Overclockers.ru Веб браузер v3. - Голосуем за браузер, который Вы используете. Opera. - Голосование какую версию Вы используете. Тема курируется: Флуд, офф-топ(без тэгов [off.][/off.] или сообщение содержащие только офф-топ, даже с тэгами) и фанатские размышления будут удалятся.
Для отправки личного сообщения, куратору темы, кликните здесь.
Последний раз редактировалось R3laX 26.04.2014 11:49, всего редактировалось 33 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Санкт-Петербург
У меня Opera8.54ru в какой-то момент перестали на большинстве сайтов отображаться рисунки, вместо них только надписи, что рисунок. Попробывал поверху переставить - не помогло... Кто-нибудь сталкивался с таким?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: г. Москва
Ros76 писал(а):
LagunaGuardian Пасибо конечно за инфу, я даже целиком файл профиля сохранил - но... Как оказалось никакого результата это не дало, никаких паролей не сохранилось, только сама настройка браузера.Вот такая неприятная история. З.Ы.:файл сохранен - мож мона еще чего-нибудь сделать для оживления паролей?
При установке Оперы ставил галочку чтобы она профили для каждого пользователя создавала отдельные? Если да, то wand.dat должен храниться в папке C:\Documents and Settings\имя пользователя\Application Data\Opera\profile если я не ошибаюсь. Если не создавал отдельные профили для каждого пользователя, то c:\program files\opera\profile. Вообще вытащить пароли можно, попробуй воспользоваться советом ReDevil. Ты уверен что именно тот wand.dat сохранил? Если ничего не получится - попробуй заново поставить Оперу и обрати внимание в самом начале установки на галочку создания профилей для каждого юзера, мне кажется дело именно в этом.
To IvanASD Похоже что у тебя показываются только кэшированные рисунки. В настройках надо указать чтобы при открытии страницы он открывал все рисунки. В 9 версии tp2 это находится в "Инструменты -> Настройки -> Web-страницы", лично я вынес отдельную кнопку в панель для переключения режима загрузки страницы "Инструменты -> Представления -> Кнопки -> Вид браузера", а там кнопку "кэшированные рисунки" перетащил на панель.
Последний раз редактировалось LagunaGuardian 10.05.2006 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2005 Откуда: Беларусь, Минск
Цитата:
Anclav писал(а): А можно ли выборочно удалить некоторые записи в Панели адреса (в Макстоне такая возможность была)
Если ты имеешь ввиду посещённые страницы, то можно. Tools -> History (или Ctrl+Alt+H) и удаляешь.
Не совсем. Я не про историю, а фактически про адреса введённые с клавиатуры (ну или скопированные) в Адресную строку - там в раскрывающемся списке полно адресов - некоторые хотелось бы оставить, другие удалить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Anclav dcache4 - в этом файле все и хранится. Найти в папке Application Data\Opera\Opera76\profile\cache4 (ну это лично у меня, по крайней мере, такой путь).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Somebody писал(а):
Найти в папке Application Data\Opera\Opera76\profile\cache4 (ну это лично у меня, по крайней мере, такой путь).
немучайтсь копируйте полностью папку и заменяйте и всё будет ОК даже домашняя страничка останеться C:\Documents and Settings\Администратор\Application Data\ сюда кидаю папку Ореra и заменяю всё и пароли и ссылки остаються !!!
Anclav писал(а):
фактически про адреса введённые с клавиатуры (ну или скопированные) в Адресную строку - там в раскрывающемся списке полно адресов - некоторые хотелось бы оставить, другие удалить...
это делаеться через настройки:
настройки \ дополнительно \ история \адреса (по умолчанию стоит 500) и рядом есть кнопка ОЧИСТИТЬ всё похериться ! а можно поставить только последний адрес или сколько тебе надо #77
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Какая щас самая надежная и юзеро-дружественная из Опер?
Пользовал как-то 8ую, дык у неё настройки постоянно сбивались . Девятка-то получше?
Опера действительно меньше трафа жрёт по сравнению с myIE2 или нет?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Darth Vader, 8.5 рус. имхо. У меня она по сравнению с другими версиями не вылетала ни разу (!). Бывает иногда перезагрузит страницу после почти полной загрузки, но к счастью это случается ОЧЕНЬ редко. Честно говоря нет даже желания менять там на 9 и пр. "свежак".
Про "настройки сбивались" даже и сказать нечего - не было такого.
Насчет траффика ничего не берусь утверждать, но одно мне в Опере нравится точно - это постепенная загрузка страницы (текст-картинки), а не как в IE ждать пока целиком зальется. Поскольку канал у меня не "толстый", это обстоятельство очень важно, т.к. переход по ссылкам получается быстрый - прорисовалась нужная кнопка и все, остальное не жду - жму "стоп". Возможно от этого тоже экономия.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
gromit Уже качнул 9ку. Посмотрю что да как, а то 8ую я чето надух не переношу, особенно из-за того что в избранном одни и те же страницы не заменялись а клонами лежали.
gromit писал(а):
прорисовалась нужная кнопка и все, остальное не жду - жму "стоп".
у мя все за 1 сек груз и я не успеваю стоп жать. Добавлено спустя 9 часов, 37 минут, 25 секунд Кто нить может мне сказать как в опере9 отключить рисунки навсегда, а то при закрытии всех страниц они опять включаются.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15