Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Capushon писал(а):
Когда запускаешь Download Macter, или Torrent - а его удаляет "Защитник", это норм работали ? А когда меняешь ассоциацию со воим плеером, а upfc.exe - его сбрасывает опять по умолчанию, это тоже норм работали ? А когда отключаешь обновления, а usoclient.exe их включает назад - тоже норм работали ?
я не пользуюсь просто говно софтом как ты, если антивирус то есет, если торрент то кубитторент, видеоплеер даумпот, аудио аимп, про твои довнлоад мастеры и прочий хлам я не в курсе. понаставит всякую ересь, виндовс ему потом виноват, любитель виртуалок
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
XenneX писал(а):
у меня что 7 что 10 из коробки норм работали и я даже не парился что то настраивать как и большинство пользователей.
Формулировка "норм работали" - это, как бы тебе так помягче сказать, или совсем детская форма понимания вопроса и словесности, или человек первый раз увидел ПК ) Про "не нужно настраивать" - тут совсем наверное комментировать не нужно, все и так всё поймут
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
Capushon писал(а):
человек первый раз увидел ПК
куда уж мне до повелителя виртуалок
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Capushon писал(а):
Про "не нужно настраивать" - тут совсем наверное комментировать не нужно, все и так всё поймут
если ставить говнософт в таких количествах то все что угодно придется настраивать, я бы на твоем месте вкурил в норм лиц софт на него защитник не ругается, а то выглядишь как ламер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Leon75 писал(а):
Я обычно на втором диске провожу опыты.
Сначала всё "вылизывается" на виртуалке, там можно хоть 1000 раз за день клонировать и удалять за минуту установленную систему и продолжать эксперименты. Потом идёт тестовый терминал, и когда все вопросы сняты - систему я ставлю на основной ПК. Пока вопросов много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7