Неужели никто не пользуется принтером под Win 64? Драйвер нужен.. может подскажет кто? (Lexmark Z602). Это единственная загвоздка. Или надо ждать Windows Vista? Может там все дрова будут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2003 Откуда: Латвия
ALEX_SS писал(а):
Хотел попробовать что-то закодить (DVD-MPG4) поставил целую кучу кодеков (Divx 6.1.1, Xvid - последний, x264 - 4.46 и другие) - посмотреть любой фильм можно кодиный Divx, Xvid, x264, и DVD, а закодить с DVD ничего нельзя - в списке доступных кодеков ничего нет.
Нормально всё там кодится. Не знаю, что вы там ставили, лично я ставил пакет GordianKnot с кодеками и саму прогу. Всё работает на ура. Если лень копаться в настройках, то можно AutoGordianKnot. Тоже пашет великолепно.
Так что разбирайтесь с настройками и кодеками.
_________________ Или я чего-то не понимаю, или одно из двух
вчера поставил виндуХР64 , всё работает , глюков нет , видео карточка 6600gt показала в 3 марк 05 -2339 марков , а в ХР32 показывала -3356, долго не работал в ней .так как нет нужды в ней особой , гдеж она лучше эта ХР64 и , просто почитал стока напряг с ней с этой ХРР64, драйвера не подходят , таво нет ,этого нет , так вчем её преимушество не пойму чтото
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
jet li А это реторический вопрос. Все натыкаются на то, что ещё в 2003ем гвоорили, что все эти AMD 64 никакого толку не дают. И пока что не дадут как минимум до выхода новых 64 битных версий винды. Так что кого купили на маркетинг - это вопрос...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Питер
Mavrick У тебя проблема только с принтером, а у меня ещё и со сканером!!! Я пробывал от разных принтеров подсовывать, но ничего не получается!!!
Поэтому приходится держать 2 Винды!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
white писал(а):
jet li А это реторический вопрос. Все натыкаются на то, что ещё в 2003ем гвоорили, что все эти AMD 64 никакого толку не дают. И пока что не дадут как минимум до выхода новых 64 битных версий винды. Так что кого купили на маркетинг - это вопрос...
Не скажи некоторые плюсы можно уже сейчас извлекать
Народ мне вот сказали что есть русская х64 никто не видел ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36