Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 101 из 125<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 125  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Последняя финальная версия:

http://www.kaspersky.ru/kaspersky_internet_security

Партнер

Member
Яков писал(а):
2014-й запускаются одинаково долго...

При выставленной "галочке" "Уступать ресурсы операционной системе при запуске компьютера" в настройках, готов к работе после появления рабочего стола где то около минуты. При убранной "галочке", через несколько секунд.

Member
Фото: 14
Rex777 писал(а):
через несколько секунд.

ну-ну... никаких "галочек" "Уступать ресурсы операционной системе при запуске компьютера" у мне не стоит , все равно запускается гораздо позже самой Windows , система на SSD (причем не самом медленном ) с KIS 2011-2012 такого не было - загружались заметно раньше системы , хотя тогда это было на HDD... но и KIS 2013 тоже стоял поначалу на HDD - и полная загрузка антивируса происходила почти на минуту позже самой системы...

Member
Яков писал(а):
все равно запускается гораздо позже самой Windows

У каждой ОС свои бздики. :D
Яков писал(а):
система на SSD

То же самое и у меня.
Яков писал(а):
причем не самом медленном

Это имеет значение? :D

Member
Фото: 3
Сегодня очередной раз возникли проблемы с местом на диске С ноута. Там Касперский занимает только в папке с базами больше гига. Жесть.
Когда уже вернут установку не на системный раздел?
Когда выйдет кис 2015?
Если сейчас удалить кис 2013 и поставить 2014, сохранится ли лицензия?

Member
Зю, при удалении есть пунк, там что-то "сохранить данные о лицензии и т.д.". потом когда будете устанавливать 14, должен подхватить данные. я вообще устанавливал 14 без удаления 13, поверх, как обновление, лицензию подхватил. некоторые говорят о всяких боках такой установки, у меня нормально уже скоро год.

Member
Убил кис 2013 - получил 2Гб. Поискал инфу о кис 2015 и наткнулся на такое http://www.comss.ru/page.php?id=1874. Ну, ладно. Август так август. Ставим 2014.

UPD.
обожэ КИС 2014 ужасен. Держусь, чтобы по утру не удалить его нафиг и накатить 2012 с выбором места установки (файнали). Подожду 2015й до августа.
Как вообще можно 4 года подряд делать продукт всё хуже и хуже?? При установке 2014 ещё слетел и ключ. Внутри всё совсем уж для домохозяек. Пора искать альтернативу.

Member
Зю писал(а):
обожэ КИС 2014 ужасен
и что-же в нем такого ужасного обнаружилось ? ну да - несколько упростили интерфейс , меньше параметров для настроек , но в целом ничуть не хуже 2013-го.
Зю писал(а):
Убил кис 2013 - получил 2Гб
и с 2014-м вскоре будет тоже самое , постепенно он "разрастается" из-за постоянных обновлений программных модулей и вирусных баз...
nialkon писал(а):
"сохранить данные о лицензии и т.д."
- да какая вроде разница , я не сохранял регистрационные данные на компе , просто удалял предыдущую версию полностью , ставил новую и вводил заново ключ от предыдущей - и все активировалась без проблем !
кстати по поводу активации возник такой вопрос : если я при переустановке Windows сменю имя пользователя системы , а имя компьютера в сети оставлю то-же что и раньше - нормально активируется потом ? просто хочу сменить имя пользователя , вернее учетной записи чтобы было на латинице , а не на кириллице...
сейчас установлен KIS2014 , его-же на чистую винду ставить буду , но с другим именем пользователя , и соответственно именем учетной записи...

Member
Яков писал(а):
кстати по поводу активации возник такой вопрос : если я при переустановке Windows сменю имя пользователя системы , а имя компьютера в сети оставлю то-же что и раньше - нормально активируется потом ? просто хочу сменить имя пользователя , вернее учетной записи чтобы было на латинице , а не на кириллице...
сейчас установлен KIS2014 , его-же на чистую винду ставить буду , но с другим именем пользователя , и соответственно именем учетной записи...

Касперскому глубоко всё равно, какое имя пользователя задано в Windows. Лицензия не привязывается ни к компьютеру, ни к IP-адресу, ни к операционной системе, ни к чему-либо другому. Самое главное соблюдать правило, чтобы один код активации был установлен не более чем на том количестве устройств, на которые рассчитана лицензия.

Member
Зю писал(а):
Там Касперский занимает только в папке с базами больше гига.

Нормально.
Зю писал(а):
Когда выйдет кис 2015?

В августе.
Зю писал(а):
Если сейчас удалить кис 2013 и поставить 2014, сохранится ли лицензия?

Да.

Member
Чето мой KIS 2014 не хочет ловить гадость. Суть в чем - когда запускают комп, стартует винда, открывается моментельно окно DOS, чето там выполняется, открывается Хром и кидает на страничку odnoklassniki.pw с просьбой восстановить пароль. Я даже в одноклассниках не зареган.
Как победить дрянь?

Member
руками её души :-) сидит где-нить в автозапуске или планировщике

Member
Читал на левых сайтах, что уже тестовую версию кис2015 доработали и вот-вот выпустят релиз в массы. Правда штоле?
nepoklon писал(а):
Чето мой KIS 2014 не хочет ловить гадость. Суть в чем - когда запускают комп, стартует винда, открывается моментельно окно DOS, чето там выполняется, открывается Хром и кидает на страничку odnoklassniki.pw с просьбой восстановить пароль. Я даже в одноклассниках не зареган.
Как победить дрянь?

Да, после заражения каспер такую дрянь не вылавливает. Сам уже не раз лечился всякими anti-malware прогами или как их там.

Member
nepoklon к сожалению KIS не "панацея от всех болячек"... и не все воспринимает как какую либо угрозу , правильно вам КактусоВ советует - ищите в файлах автозагрузки или планировщике заданий записи с упоминанием "odnoklassniki" , или посмотрите тоже самое в папках C:\Users\Имя\AppData\Local и C:\Users\Имя\AppData\Local\"Браузер"\User Data и если что-то подобное найдете просто удалите !
у меня было подобное , но только не при старте Windows , а при открытии браузера - сразу загружало/открывало вместо страницы быстрого доступа какую-то страницу с рекламой всякой ерунды (не помню что именно...) , после поиска и удаления файла(ов) с упоминанием адреса этой страницы из AppData\Local все стало нормально !

Member
Зю выпуск английской версии состоялся 8 июля, для русских переведут и отшлифуют к августу, релиз тогда же.

Advanced member
Для нетерпеливых можно скачать русский финал 15-ки: http://www.comss.ru/page.php?id=1874, на официальный серверах он тоже есть: http://products.kaspersky-labs.com/russ ... r/kis2015/

Member
Обновили сайт, теперь KAV\KIS2015 доступен официально. Билд не изменился. В конце августа обещают KAV2015 MR1 с расширенными настройками

Member
кто нибудь уже установил KIS2015 ?

Member
Фото: 10
Яков да, из замеченного - загружается он быстрее 2014, фактически с появлением рабочего стола

Member
Axl_Rose80 ясно ! а активируется ключом от 2014 нормально ?

Member
Фото: 10
Яков у меня стоял пробный 2014, как раз пару дней оставалось, 2015 ключ не подхватил, предложил новый пробный период :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2483 • Страница 101 из 125<  1 ... 98  99  100  101  102  103  104 ... 125  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа