Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1002 из 1173<  1 ... 999  1000  1001  1002  1003  1004  1005 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
pipo cleanmgr для диска С выполни + пройтись чем-нибудь типа reg organizer

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
O Smirnoff писал(а):
Не будет от дискретного контроллера SATA 3.0 "прироста в бенчах"; увеличатся только линейные скорости, а скорость работы со случайными блоками 4k быдет по любому меньше, чем на чипсетном SATA 2.0

пруф в студию с детальными примерами.

Member
Фото: 1
такая проблема после переустановки винды нет звука в браузерах и играх. В фильмах музыке на компе имеется драйвера установлены в чем может быть проблема?

Member
kontraktura писал(а):
пруф в студию с детальными примерами
Лениво. Но можешь об этом переспросить в ветке [FAQ] SSD-накопители: выбор, использование, обсуждение (часть 3) - там наверняка найдутся желающие с пруфами... :-)

Member
tajikthug писал(а):
такая проблема после переустановки винды нет звука в браузерах и играх. В фильмах музыке на компе имеется драйвера установлены в чем может быть проблема?

для браузеров обычно добавляют флеш проигрыватель, чаще всего Adobe,
а в играх посмотрите настройки самой игры.
В фильмах звук есть, или при загрузке системы ?

Заблокирован
Заблокирован
O Smirnoff ты это не мне,ты это человеку,задававшему вопросу покажи

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
tajikthug писал(а):

может, в звуковых настройках винды что-то не так стоит...открой стандартный IE и посмотри что в нем будет

Member
kontraktura писал(а):
ты это человеку,задававшему вопросу покажи
Ну как бэ здесь-то это будет оффтопом; но если он спросит в ветке про SSD - так и быть, я сегодня несколько скринов наделал... :-)

Member
tajikthug
Щёлкнуть по иконке Гр ПКМ в трее, Открыть микшер громкости и посмотреть что там есть. Игру можно увидеть.в паузе, выйдя на раб. стол, а браузер, просто запустив его

Member
Фото: 1
Ребят все разобрался спасибо вам за советы. Проблема была в том что просто у меня не работали передние 2 динамика. У меня 5.1 соответственно когда я включал музыку центральный спикер работал звук в фильмах и музыке шел. А на ютубе и в играх там стерео звуки были, по этому я ничего и не слышал. Проблема решилась просто, выдерул кабель от бок спикеров засунул обратно звуковая их определила. и все заработало))

Member
Мужики, помогите! 1) Раньше пользовался хорошей утилитой DropMyRights для понижения привилегий пользователя, она отлично работала с браузерами Firefox и Chrome на 32-битных Win XP и Vista. Летом сделал апгрейд, ну и поставил 64-битную Win 7. Вышеуказанная утилита не хочет правильно работать с браузерами. Что делать - может надо 64-битную версию искать, или вообще для 64битки не прокатит с этой утилитой. Если есть аналоги, прошу порекомендовать их. 2) Винда (абсолютна любая - ИксПишка, Виста, семёрка) абсолютно всегда после примерно 20 минут простоя начинает зверски шуршать винтом. То есть я, поработав за компом и решив вздремнуть, вынужден подниматься с кровати и её успокаивать - нужно просто проявить активность пользователя, например, чуть-чуть поводить мышкой. Из-за чего винда начинает внезапно "активничать" и как можно это предотвратить (ну там службы поотключать, или другие скрытые настройки потрогать)?

Member
Вчера подключился к другому провайдеру - все настройки у него - у меня всё на авто - теперь два ПК на 7ке друг друга не видят - как исправить?
Восстановился из образа - когда всё работало - ничего не поменялось, исключил из сети модем - то же самое - ЧЕ делать пока не знаю!

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Заблокирован
Заблокирован
rar_77 писал(а):
пользовался хорошей утилитой DropMyRights для понижения привилегий пользователя

для его все это нужно то ?

Member
Фото: 8
Народ!

Нужен совет по чистке W7 64bit. Я могу полностью удалить файлы из папки c:\Windows\Temp? Там хрени на 9гб, а место освободить хочется.

И еще вопрос по двум папка.
c:\Windows\Logs\CBS - 17гб.
c:\Windows\winsxs - 14гб.

Можно их почистить внутри, а то SSD за пару лет чуть потолстел (c 110гб до 149гб.), хотя ничего такого не устанавливал. Я так понимаю, что в CBS лежат логи ошибок за некий период. Ничего криминального не будет, если я их удалю (файлы с расширением cab и log). Папка winsxs отвечает за резервные файлы для обратного отката после неудачного обновления. Если система работает нормально, то можно удалить внутри папки все файлы (папки) с названием amd64....?

Member
pa_ul
@echo off
DEL /F /S /Q %SYSTEMDRIVE%\*.log
DEL /F /S /Q %WINDIR%\Temp\*.*
DEL /F /S /Q %SYSTEMDRIVE%\Temp\*.*
DEL /F /S /Q %SYSTEMDRIVE%\\Users\User\AppData\Local\Temp\*.*
DEL /F /S /Q %Temp%\*.*
DEL /F /S /Q %Tmp%\*.*
.bat
Вот так можно.

Member
pa_ul писал(а):
могу полностью удалить файлы из папки c:\Windows\Temp?
Легко.
pa_ul писал(а):
c:\Windows\winsxs - 14гб. Можно их почистить внутри
А вот туда руками лезть очень не советую.
То, что можно безопасно почистить, делает сама семёрка: Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска.
Дополнительно можно почистить с помощью CCleaner - птички "Фалы журналов Windows", "Отчёт об ошибках Windows", "Журналы событий Windows".

Member
Цитата:
O Smirnoff То, что можно безопасно почистить, делает сама семёрка: Пуск - Все программы - Стандартные - Служебные - Очистка диска.

Там чуток можно освободить. 15-200мб.

Цитата:
O Smirnoff Дополнительно можно почистить с помощью CCleaner - птички "Фалы журналов Windows", "Отчёт об ошибках Windows", "Журналы событий Windows".

Вчера прогнал CCleaner. Нашел две опции, которые можно освободить. К удалению 26гб. ПО само все удалит. Этот как раз папки temp + AppData\Local\Temp\ и Windows\Logs\CBS.

Цитата:
O Smirnoff А вот туда руками лезть очень не советую.

Не буду. :-) Тоже сомнения были. Я так понял, что ОС сама предложит удалить лишнее через "Очистка диска", когда старые обновления будут не нужны. Вероятно сейчас в winsxs на 14гб ничего лишнего нет. Сейчас "Очистка диска" не предлагает ничего такого к удалению, но периодически там появляется информация удалить 2-4гб обновлений.

Prod O Smirnoff Спасибо.

Member
pa_ul
Руками можно очистить :
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
очистка диска избавляет от старых обновлений, но эту папку очищать не догадывается

Заблокирован
Заблокирован
pa_ul wise care 365

Member
Всем спасибо за советы! :-)

Member
У кого-нить не ставился .NET Framework 4.6.1? есть решение как побороли?

Member
Фото: 12
КактусоВ писал(а):
У кого-нить не ставился .NET Framework 4.6.1

Было дело, какую то игрушку ставил и выскочила ошибка при установке фреймворка, потом нажал отмену, игра запустилась, а дальше заморачиваться не стал с этим.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1002 из 1173<  1 ... 999  1000  1001  1002  1003  1004  1005 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа