Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет.Обьясните мне,почему так долго происходит первый поиск обновлений в Win7.После установки оси первый пакет обновлений она ищет почти два часа.У меня "Домашняя расширенная" 64х.Это что "прелести" поддержки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2008 Откуда: СПБ Фото: 0
Приветствую. win 7 64. система только что установленная и все дровишки поставлены. все работает отлично кроме одного но. при запуске любой игрушки слышен звук критической ошибки, никакого окна предуприждения не появляется. и что самое интересное, игры спокойно при этом запускаются и играются. при выходе из игры или сворачивании, такой же звук В чем может быть причина? кто сталкивался?
_________________ i7-14700к | gigabite 4090 goc | aio Freezer iii 360| Asus z790-e | ddr5 32gb 6400 | phantecs revolt pro 1000 | LIAN LI O11 RGB |ssd 990pro 4тб
Member
Prod приму к сведению. Первый пакет обновлений на чистую ось-172 штуки,крайне долго грузится и ещё дольше ставится.У меня почти семь часов заняло. Повеситься можно.
Member
они вообще обновки на ось для чего вообще нужны? в старокаменные времена,когда лидером видеокарт была 8800GTX,один товарищ из сервиса сказал мне-не ставь обновы,это просто MS бабло отрабатывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Народ, а что у нас в 7-ке(X64) на данный момент с поддержкой UEFI: возможно ли заставить ее загрузиться совсем без CSM(CSM disabled в BIOS), т. е. на т. н. системах Class 3? У меня на asus P9X79 пока не получилось: даже при загрузке в safe mode with command prompt имеем зависание сразу после загрузки CLASSPNP.SYS. У кого-нибудь получалось загрузиться хотя бы "вслепую"?(по идее у 7-ки проблема только в дровах видео, да и то возможно решена уже?) Оф-но MS вроде говорит об отсутствии поддержки class 3 систем, т. е. невозможности работы без CSM, если я все верно понимаю?
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17