Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: В сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
antiOVER ну да , в русскоязычном варианте нет Fixit , только текстовый код для файла Test.vbs , файл я правил - толку нет... Fixit попробую , позже отпишусь помогло или нет (?) чтобы проверить нужно перезагрузить систему , пока лень...
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2014 Откуда: из Голливуда Фото: 0
а вообще, поиск решений ошибок и предупреждений вин7 - весьма занятное дело... каждый день мониторишь свою ОС, дабы чего "нового" не вылезло. хотя на глаз, что с ошибками, что без - система работает одинаково (имхо). но тогда были бы уже МЫ не мы... лично я спать не буду, если что-то не работает как часы. (шутка)
Member
antiOVER действительно , после применения Fixit ошибки WMI нет в журнале !
Цитата:
лично я спать не буду, если что-то не работает как часы
я не то чтобы спать не смогу... но все равно "на душе не спокойно" если есть какие-то ошибки... мне "не дает покоя"
ошибка Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: condef
Имя журнала: System Источник: Service Control Manager Дата: 20.02.2016 15:37:49 Код события: 7026 Категория задачи:Отсутствует Уровень: Ошибка Ключевые слова:Классический Пользователь: Н/Д Компьютер: ******* Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: condef Xml события: <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> <System> <Provider Name="Service Control Manager" Guid="{555908d1-a6d7-4695-8e1e-26931d2012f4}" EventSourceName="Service Control Manager" /> <EventID Qualifiers="49152">7026</EventID> <Version>0</Version> <Level>2</Level> <Task>0</Task> <Opcode>0</Opcode> <Keywords>0x8080000000000000</Keywords> <TimeCreated SystemTime="2016-02-20T09:37:49.964810100Z" /> <EventRecordID>115384</EventRecordID> <Correlation /> <Execution ProcessID="904" ThreadID="908" /> <Channel>System</Channel> <Computer>YAHA-DNS</Computer> <Security /> </System> <EventData> <Data Name="param1"> condef</Data> </EventData> </Event>
и как устранить не знаю... перерыл почти весь интер , решения так и не нашел... по моему эта ошибка появилась после установки ASUS FanXpert 2 , может какая то не совместимость , FanXpert 2 предназначен для другой материнки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
Цитата:
antiOVERкоманда для удаления обнов-паразитов. копируем и вставляем в любой текстовый файл, меняем расширение на .cmd и соответственно запускаем. при повторном нахождении нижеперечисленных обнов - вручную (пкм) отправить их в "невидимые". команда для удаления обнов-паразитов. копируем и вставляем в любой текстовый файл, меняем расширение на .cmd и соответственно запускаем. при повторном нахождении нижеперечисленных обнов - вручную (пкм) отправить их в "невидимые".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Возникла проблемка - куда копать не знаю!
есть маршрутизатор с wi-fi, получает Инет с модем провайдера - и к маршрутизатору подключены 2 ПК - подключаюсь с телефона по wi-fi, запускаю ES-проводник - 2й ПК видит расшаренный диск, а на 1м ПК нет - пишет "ошибка авторизации" - комп видит, расшаренную папку или диск видит А войти в неё не может - где что выключено - ума не приложу!
p.s. со 2го ПК видно 1й ПК и папку расшаренную видит - но доступа нет! пишет "обратитесь к сетевому администратору" - впервые с таким сталкиваюсь
Добавлено спустя 55 минут 13 секунд: Единственный вариант что рассматриваю это "Если компьютер, который вы пытаетесь подключить, принадлежит домену, возможно, сетевой администратор включил политику, блокирующую подключения компьютеров, присоединенных к домену. Обратитесь за помощью к сетевому администратору."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2005 Откуда: Москва
dadoc писал(а):
Народ, а что у нас в 7-ке(X64) на данный момент с поддержкой UEFI: возможно ли заставить ее загрузиться совсем без CSM(CSM disabled в BIOS), т. е. на т. н. системах Class 3?
А что там могло поменяться? Думаете, где-то "золотые руки" корпят над вырезанием/обёрткой вызовов INT10 и вот-вот закончат работу? Ничего такого не будет на 7 (1, 2).
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 12 секунд:
Яков писал(а):
избавился от ошибки CAPI2 Код события: 4107 Ошибка извлечения стороннего корневого списка из CAB-файла автоматического обновления на <http://www.download.windowsupdate.com/msdownload/update/v3/static/trustedr/en/authrootstl.cab> с ошибкой Истек/не наступил срок действия требуемого сертификата при проверке по системным часам или по отметке времени в подписанном файле. - Редактор локальной групповой политики ( Пуск – Выполнить и введите команду gpedit.msc ) - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Система - Управления связью через Интернет - Параметры связи через Интернет - Отключить Автоматическое обновление корневых сертификатов - Включить. (поставить галочку) , только не знаю как это скажется на обновлении Windows... я не обновляю. и от ошибки Kernel-EventTracing Код события: 4 Достигнут максимальный размер файла для сеанса "ReadyBoot". По этой причине события в файле "C:\Windows\Prefetch\ReadyBoot\ReadyBoot.etl" могут быть утеряны (не зарегистрированы). - Отключить в службах superfetch , потом в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\WMI\Autologger\ReadyBoot - параметр start поставить на "0"
Избавление от проблем отрубанием головы? Сертификаты пригодятся, а ReadyBoot можно закольцевать было.
Member
ADDD писал(а):
Избавление от проблем отрубанием головы? Сертификаты пригодятся
понимаю что ошибка CAPI2 возможно так и осталась , просто не регистрируется в журнале... по поводу сертификатов , толку от того что они могут пригодиться если все равно не обновляются ? и сеанс ReadyBoot мне нужен "как козлу коромысло"...
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 56 секунд:
antiOVER писал(а):
теперь попробуй этот фикс
попробовал , ничего хорошего... ошибка не исчезла , а вот привод DVD+RW и USB-модем исчезли в "мой компьютер" и в "управление дисками тоже" , перезагрузка и отключение компа с полным обесточиванием ничего не дали... в диспетчере устройств значиться как ошибка "драйвер был отключен" (скрин не сделал , подзабыл...) , и "кнопка" включить не активна , только "обновить/удалить" , пишет обновление не требуется... пришлось удалить драйвера устройств , перезагрузить комп , драйвера установились , и DVD+RW и USB-модем появились , а то я уж думал придется систему восстанавливать...
Member
antiOVER писал(а):
имеется какой-то эмуль cd/dvd
нет , никаких "виртуальных приводов" и прог вроде DAEMON Tools не установлено , только SoftPerfect RAM Disk . просто до применения "фикса" подобных проблем вообще не было !
Цитата:
или связано с антивирусной прогой
да вирусов вроде нет , во всяком случае KIS 2015 ничего не находит .