Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Вот информация об IP-адресе, с которого предлагают скачать "дистрибут":
Код:
Информация об ip-адресе 91.121.154.109
% This is the RIPE Database query service. % The objects are in RPSL format. % % The RIPE Database is subject to Terms and Conditions. % See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf
% Note: this output has been filtered. % To receive output for a database update, use the "-B" flag.
% Information related to '91.121.144.0 - 91.121.159.255'
% Abuse contact for '91.121.144.0 - 91.121.159.255' is 'abuse@ovh.net'
Разумеется чушь, я уже почти мастер в написании чуши! Однако, если бы эта чушь использовалась, то и проблемы бы не появилось.
antiOVER писал(а):
там два способа
Это аналог следующих действий? 1) в BOOTICE выставить mbr/pbr под винду 2) скопировать со второго диска с корня файлы (bootmgr) на первый (целевой) 1), затем и 2), оба действия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Фото: 27
Восстановил
Для этого пришлось загрузить новый дистрибутив венды и подсунуть его при восстановлении, потом отключить ССДу, на которой стояла новая ОС. Но! Вторая винда теперь не пашет - ее тоже нет в списке.. получается, что только отключать один из хардов... но и фиг с ней, меня это не сильно волнует: главное, что старая винда есть в наличии - она ценее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Саратов Фото: 0
последние время не работает ни один гаджет погоды,есть решение проблемы? зы добавление сайтов в файл хост не помогло,реестр править не могу так как нет нужного раздела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Glog007 Да просто все. Эта фича более авторам не нужна, так как в новой ос их нет. windows.microsoft.com/ru-RU/windows/gadgets
Цитата:
Гаджеты больше не используются. Вместо них в Windows 10 есть множество приложений, способных выполнять аналогичные задачи и многое другое. Вы можете скачать больше приложений, включая игры и календари, в Магазине Windows.
Сторонние гаджеты на Win 7 вполне себе фунциклируют, но самый достоверный прогноз ...
а сама система обновляется?, может у IE как то настройки сбросить (раньше была возможность активации автономного режима -сейчас скрыли) как вариант через netsh сбросить сетевые настройки, возможно что то блокирует: антивирус, фаерволл/брандмауэр
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ни у кого не было подобных проблем с обновлением Java?
В конце прошлого года перешёл на Windows 7 SP1 Ultimate x64 RU OEM (лицензия, оригинальный образ MS), т.к. проапгрейдился до 8ГБ. Как рекомендовано на сайте java.com сперва установил версию java x86, а потом x64 (off-line инсталляторы). Всё установилось без проблем. Но теперь, при попытке обновиться, вылезает стандартное окно с прогресс-баром загрузки...
Но в rnd-время загрузка прерывается (чаще во второй половине) и выводится такое окно...
На Windows 7 SP1 x86 такой проблемы никогда не было.
Java полностью де-инсталлировал-чистил-перезагружал и ставил заново - всё тоже самое (ошибка при скачивании обновления).
В одной многомиллиардной программе, скажем так, для тысяч госучреждений всея Руси, есть косяк с паролями. Ежемесячная смена паролей, безопасность, все дела... Так вот, при смене пароля, кирилицу - принимает. Но при залогинивании, кириллицу уже не принимает, следовательно - в систему не пускает. И этому косяку уже не один год. Так что... Не надо хотеть странного, в компах, везде где возможно, вместо кириллицы следует использовать латиницу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Доброго времени суток.
1). Можно ли в нижней панели сведении о свойствах файлах как-то удалить ненужные поля и добавить нужные и изменить их порядок и расположение, а также чтобы они были друг по другом, а не по всему экрану. Или это нужно капитально в реестре править или есть способ/ы полегче ?
2). Как в библиотеках сделать так ? : Начальная папка должна выглядеть в виде "обычных" или крупных значков , файлы внутри папки в виде "таблицы", иными словами нужны разные представления/вид разных файлов и папок. Если сделать табличный вид, то и библиотеке он меняется на табличный или другой (или запоминается на табличный) , а мне так не нужно. Данный вопрос впрочем касается не только "библиотек" но и всех папок и файлов, потому что мне много где нужно чтобы папки в одном месте были в виде "эскизов" , а файлы внутри них уже в виде таблицы. 3) Как изменить (добавить или удалить) отображаемые данные: свойства файла/в в представлении "содержимое" , "огромные", "крупные значки" ?
Glog007 емнип читал где-то возможно и на их офф. сайте что виджеты были выпилены из-за изх небезопасности. но все равно тоже интересно как вы заставили их работать и всё ли виджеты работают ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
подскажите пожалст,как осуществить следующую затею. нужно чтоб при входе одного юзера работала одна мышь,при входе другого -первая отрубалась и включалась вторая.
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Фото: 0
Всем привет. Есть локальный диск на ссд и два на хдд. Нужно установить 2 системы вин 7, одну на ссд, другую на один из локальных дисков хдд. Куда устанавливать первую систему? Нужно чтобы при выборе верхняя грузилась с ссд, а нижняя с хдд