Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1008 из 1173<  1 ... 1005  1006  1007  1008  1009  1010  1011 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
AAA868
Оно разве не по F8 появляться должно? :-)

Member
bogmut писал(а):
дистрибут Семерки с сайта Майкрософт (вот тут дается прямая ссылка http://kupit-igru.ru/windows_7_professional.html )

Вот информация об IP-адресе, с которого предлагают скачать "дистрибут":
Код:
 Информация об ip-адресе 91.121.154.109

% This is the RIPE Database query service.
% The objects are in RPSL format.
%
% The RIPE Database is subject to Terms and Conditions.
% See http://www.ripe.net/db/support/db-terms-conditions.pdf

% Note: this output has been filtered.
% To receive output for a database update, use the "-B" flag.

% Information related to '91.121.144.0 - 91.121.159.255'

% Abuse contact for '91.121.144.0 - 91.121.159.255' is 'abuse@ovh.net'

inetnum: 91.121.144.0 - 91.121.159.255
netname: OVH
descr: OVH SAS
descr: Dedicated Servers
descr: http://www.ovh.com
country: FR
admin-c: OK217-RIPE
tech-c: OTC2-RIPE
status: ASSIGNED PA
mnt-by: OVH-MNT
created: 2008-03-11T11:20:31Z
last-modified: 2008-03-11T11:20:31Z
source: RIPE

% Information related to '91.121.0.0/16AS16276'

route: 91.121.0.0/16
descr: OVH ISP
descr: Paris, France
origin: AS16276
mnt-by: OVH-MNT
created: 2007-10-16T17:33:02Z
last-modified: 2007-10-16T17:33:02Z
source: RIPE # Filtered

% This query was served by the RIPE Database Query Service version 1.85.1 (DB-1)
Что-то я там не заметил слов про "сайт Майкрософт"... :-P

Member
Фото: 0
AAA868
правильно понимаешь. :-) там два способа: bootrec.exe и bcdboot.exe

Member
Фото: 27
Prod писал(а):
Оно разве не по F8 появляться должно?

Должно, но не появляется.

Member
antiOVER писал(а):
чушь пишешь. :-)
Разумеется чушь, я уже почти мастер в написании чуши! Однако, если бы эта чушь использовалась, то и проблемы бы не появилось.
antiOVER писал(а):
там два способа
Это аналог следующих действий? 1) в BOOTICE выставить mbr/pbr под винду 2) скопировать со второго диска с корня файлы (bootmgr) на первый (целевой) :old_confused: 1), затем и 2), оба действия

Member
Фото: 27
Восстановил :-)

Для этого пришлось загрузить новый дистрибутив венды и подсунуть его при восстановлении, потом отключить ССДу, на которой стояла новая ОС.
Но! Вторая винда теперь не пашет - ее тоже нет в списке.. получается, что только отключать один из хардов... но и фиг с ней, меня это не сильно волнует: главное, что старая винда есть в наличии - она ценее.

Спасибо всем за советы :beer:

Member
последние время не работает ни один гаджет погоды,есть решение проблемы?
зы добавление сайтов в файл хост не помогло,реестр править не могу так как нет нужного раздела.

Member
они 'не работают' или не могут из интернета информацию отобразить :?:

Member
Glog007
Да просто все. Эта фича более авторам не нужна, так как в новой ос их нет. windows.microsoft.com/ru-RU/windows/gadgets
Цитата:
Гаджеты больше не используются. Вместо них в Windows 10 есть множество приложений, способных выполнять аналогичные задачи и многое другое. Вы можете скачать больше приложений, включая игры и календари, в Магазине Windows.

Сторонние гаджеты на Win 7 вполне себе фунциклируют, но самый достоверный прогноз ... :D

Member
поставил ща от Gismeteo -робит http://www.sevengadgets.ru/weather/8-gismeteo.html

Member
вот что выдают все гаджеты,хотя буквально в начале этой недели один из этих гаджетов не помню точно какой работал.

Вложения:
Снимок.PNG
Снимок.PNG [ 331.48 КБ | Просмотров: 1253 ]

Member
а сама система обновляется?, может у IE как то настройки сбросить (раньше была возможность активации автономного режима -сейчас скрыли) как вариант через netsh сбросить сетевые настройки, возможно что то блокирует: антивирус, фаерволл/брандмауэр

Member
Ни у кого не было подобных проблем с обновлением Java?

В конце прошлого года перешёл на Windows 7 SP1 Ultimate x64 RU OEM (лицензия, оригинальный образ MS), т.к. проапгрейдился до 8ГБ.
Как рекомендовано на сайте java.com сперва установил версию java x86, а потом x64 (off-line инсталляторы). Всё установилось без проблем. Но теперь, при попытке обновиться, вылезает стандартное окно с прогресс-баром загрузки...

Но в rnd-время загрузка прерывается (чаще во второй половине) и выводится такое окно...

На Windows 7 SP1 x86 такой проблемы никогда не было.

Java полностью де-инсталлировал-чистил-перезагружал и ставил заново - всё тоже самое (ошибка при скачивании обновления).

Member
КактусоВ писал(а):
может у IE как то настройки сбросить

сбросил настройки Ie и все заработало,спасибо дружище :beer:

Member
SoftFelix никогда не пиши имя юзвера кириллицей, в пути будут русские буквы и иногда с этим возникают проблемы

Member
В одной многомиллиардной программе, скажем так, для тысяч госучреждений всея Руси, есть косяк с паролями. Ежемесячная смена паролей, безопасность, все дела... Так вот, при смене пароля, кирилицу - принимает. Но при залогинивании, кириллицу уже не принимает, следовательно - в систему не пускает. И этому косяку уже не один год.
Так что... Не надо хотеть странного, в компах, везде где возможно, вместо кириллицы следует использовать латиницу.

Заблокирован
Заблокирован
Доброго времени суток.

1). Можно ли в нижней панели сведении о свойствах файлах как-то удалить ненужные поля и добавить нужные и изменить их порядок и расположение, а также чтобы они были друг по другом, а не по всему экрану. Или это нужно капитально в реестре править или есть способ/ы полегче ?

2). Как в библиотеках сделать так ? :
Начальная папка должна выглядеть в виде "обычных" или крупных значков , файлы внутри папки в виде "таблицы", иными словами нужны разные представления/вид разных файлов и папок.
Если сделать табличный вид, то и библиотеке он меняется на табличный или другой (или запоминается на табличный) , а мне так не нужно.
Данный вопрос впрочем касается не только "библиотек" но и всех папок и файлов, потому что мне много где нужно чтобы папки в одном месте были в виде "эскизов" , а файлы внутри них уже в виде таблицы.
3) Как изменить (добавить или удалить) отображаемые данные: свойства файла/в в представлении "содержимое" , "огромные", "крупные значки" ?

Glog007
емнип читал где-то возможно и на их офф. сайте что виджеты были выпилены из-за изх небезопасности.
но все равно тоже интересно как вы заставили их работать и всё ли виджеты работают ?

Заблокирован
Заблокирован
подскажите пожалст,как осуществить следующую затею. нужно чтоб при входе одного юзера работала одна мышь,при входе другого -первая отрубалась и включалась вторая.

Member
Всем привет. Есть локальный диск на ссд и два на хдд. Нужно установить 2 системы вин 7, одну на ссд, другую на один из локальных дисков хдд. Куда устанавливать первую систему? Нужно чтобы при выборе верхняя грузилась с ссд, а нижняя с хдд

Advanced member
Фото: 23
Oxygen да пофик. командой bcdedit потом можно пункты меню передвинуть и переименовать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1008 из 1173<  1 ... 1005  1006  1007  1008  1009  1010  1011 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа