Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
O Smirnoff писал(а):
А зачем тебе два разных варианта - "сон" и "гибернация"?
Мне - где? В меню или мне лично? В меню они просто есть и всё тут. А мне "сон" не нужен - только гибер.
O Smirnoff писал(а):
При включении "гибридного спящего" содержимое ОЗУ сразу пишется в hiberfile.sys, так что если ~220 не выключали - комп очнётся мгновенно; а если выключали
А вот это - как повезёт. По моему опыту - зависит от мамки. На Асусе как-то он у меня не работал: в сон впадал, а после отключения питания всегда грузился заново.
O Smirnoff писал(а):
Это вариант неочевиден только
А вот это уже грубость! И посему - не ваше дело.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2007 Откуда: Москва
Из за ненадобности недавно с системника снял CD-RW, но тут же нарисовалась следующая ошибка: #77 появляется при каждой загрузки/перегрузки системы. Народ подскажите плз, как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
Помогите с дровами под w7sp1 x86 для принтера HP 1010 - дрова нашел только под Висту, но в настройки особо не зайти - проводник перегружается - не хочет короче! из Офиса печатает и pdf файлы тоже А вот из Corel Draw не хочет - сжатый рисунок выходит - на др принтере всё ок НО катридж нужно менять - пока нет ни денег ни времени - а напечатать нужно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2016 Откуда: Подмосковье Фото: 0
Всем спасибо за проявленный интерес к моей проблеме Файл hiberfile.sys в корне С: отсутствует. Режим гибернации включал в УПРАВЛЕНИИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ. Насчет удобства использования этого режима-кому как...мне, например, удюбно его юзать.
Помогите с дровами под w7sp1 x86 для принтера HP 1010 - дрова нашел только под Висту, но в настройки особо не зайти - проводник перегружается - не хочет короче! из Офиса печатает и pdf файлы тоже А вот из Corel Draw не хочет - сжатый рисунок выходит - на др принтере всё ок НО катридж нужно менять - пока нет ни денег ни времени - а напечатать нужно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2016 Откуда: Подмосковье Фото: 0
В данной системе доступны состояния спящего режима ждущий режим (s3) гибернация гибридный спящий режим следующие состояния спящего режима недоступны в данной системе ждущий режим (s1) сист. микропрограммы не поддерживают ждущий режим ждущий режим (s2) сист. микропрограммы не поддерживают ждущий режим
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Материнка MSI Z77A-G43
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды: Полез в БИОС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Фото: 2
xz67, у вас все в норме. В командной строке от администратора выполните powercfg /h on и в "Панель управления\Электропитание\Настройка плана электропитания\Изменить дополнительные параметры электропитания" отключите "Гибридный спящий режим".
картинка
И будет у вас пункт "Гибернация" в менюшке "Завершение работы".
PS: Или у меня дежа-вю или вам уже об этом писали...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
народ, словил вчера косяк при просмотре ролика на ю-тубе через штатный IE11- внезапно весь экран замерцал яркими оранжево-желто-красными квадратиками...причем выход из браузера не помог. только перезагруз. было как-то давно подобное,но там косяки были -как я потом выяснил на форумах- из-за флэш-плеера. ноу меня то он не установлен. было у кого подобное ?
Зря! Я как узнал про неё N лет назад, так с тех пор и юзаю.
Нет, не зря.
Во первых лишнее место на винте, во вторых проще не выключать вобще. Ну и винда такой зверь шо "обнулить" мозги полезно Кроме того без упса не очень рентабельно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
cide писал(а):
Во первых лишнее место на винте
У вас так сильно не хватает места? А ничего, что сама Винда без толку держит где-то там у себя весь свой дистриб? Да ещё журналы NTFS какие-то вылазят толпами; боролись с ДОСом за отсутствие неперемещаемых файлов - на тебе... опять к ним же пришли занафига-то.
cide писал(а):
проще не выключать вобще
Как раз наоборот - я включаю только тогда, когда мне надо. Меня бесит без толку работающая хрень - у меня нет там торрентораздавалок ненужных.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Санкт-Петербург
После последних обновлений в Windows 7 Ultimate SP1 x64 OEM (лицензия) в трее напрочь пропала иконка Radmin Server (v3.4). Сам Radmin при этом работает нормально. Удаление-чистка-перестановка Radmin'а не помогла. Тоже самое произошло в Windows 10 Pro x64 (лицензия) на этом же компе после этих же последних обновлений.
p.s. Проблему решил. Дело было не в обновлениях Windows, а в очередном обновлении антивируса AVG IS. Добавил папку C:\Windows\SysWOW64\rserver30 в Исключения и всё заработало.
Update по трабле с FrameWork (.NET Framework 4.6.1 не поддерживается этой операционной системой): наверное всему виной была сбитая в реестре идентификация сервис-пака (000 вместо 100) FrameWork как то через опу с распаковкой и принудиловкой обновился до 4.6.1, но программы/инсталляторы всё равно выдавали ошибку. После отображения 'Service Pack 1' всё нормализовалось.
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Фото: 3
Не напомните проект, который удаляет вредные обновления и не даёт загружаться новым?
_________________ Была картошка простая - стала золотая, были грибки простые - стали золотые, была рыбка простая - стала золотая. Еле процессоры спасли!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2013 Откуда: Владивосток
aleksei123321 писал(а):
подскажите пожалст,как осуществить следующую затею. нужно чтоб при входе одного юзера работала одна мышь,при входе другого -первая отрубалась и включалась вторая.
хелп плиз.
_________________ Palit GTX1070 jetstream | Ryzen7_1700_3,9_1,3v | ASUS Crosshair VI | HOF 3466Mhz 14-15-11
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13