Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1010 из 1173<  1 ... 1007  1008  1009  1010  1011  1012  1013 ... 1173  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7.
FAQ: Вопросы и Ответы.
Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены.
Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов, обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО
Правилами Конференции!

старая тема

Последний раз редактировалось RomanMN 06.06.2012 15:25, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
Геннадий Михайлович писал(а):
Микрософт с Вами не согласен
Это всё семечки по сравнению с ляпом
Silver63rus писал(а):
Для использования данного режима, необходима поддержка драйверами оборудования режима состояния S4
С какого перепугу для гибернации вдруг понадобились какие-то "состояния S4"?!. 8-)

Member
O Smirnoff писал(а):
А зачем тебе два разных варианта - "сон" и "гибернация"?
Мне - где? В меню или мне лично? В меню они просто есть и всё тут. А мне "сон" не нужен - только гибер. :super:

O Smirnoff писал(а):
При включении "гибридного спящего" содержимое ОЗУ сразу пишется в hiberfile.sys, так что если ~220 не выключали - комп очнётся мгновенно; а если выключали
А вот это - как повезёт. ;) По моему опыту - зависит от мамки. На Асусе как-то он у меня не работал: в сон впадал, а после отключения питания всегда грузился заново.

O Smirnoff писал(а):
Это вариант неочевиден только
А вот это уже грубость! И посему - не ваше дело. :mad2:

Member
Garry1010 писал(а):
это уже грубость!
Сам по себе термин "очевидно" не является техническим, он исключительно органолептический; так что оставь свои личные переживания себе лично. 8-)

Member
Из за ненадобности недавно с системника снял CD-RW, но тут же нарисовалась следующая ошибка:
появляется при каждой загрузки/перегрузки системы.
Народ подскажите плз, как исправить?

Member
Помогите с дровами под w7sp1 x86 для принтера HP 1010 - дрова нашел только под Висту, но в настройки особо не зайти - проводник перегружается - не хочет короче!
из Офиса печатает и pdf файлы тоже А вот из Corel Draw не хочет - сжатый рисунок выходит - на др принтере всё ок НО катридж нужно менять - пока нет ни денег ни времени - а напечатать нужно!

ПОМОЖЕТЕ?

https://radikal.host/i/9ZUyGK
https://radikal.host/i/9HMV4e

Advanced member
Фото: 23
pipo от имени админа выполни команду
Код:
sc config cdrom start= demand

Member
CoolCmd писал(а):
sc config cdrom start= demand

Спасибо помогло! :beer:

Member
Фото: 0
Всем спасибо за проявленный интерес к моей проблеме :)
Файл hiberfile.sys в корне С: отсутствует.
Режим гибернации включал в УПРАВЛЕНИИ ЭЛЕКТРОПИТАНИЕМ.
Насчет удобства использования этого режима-кому как...мне, например, удюбно его юзать.

Member
olob писал(а):
Помогите с дровами под w7sp1 x86 для принтера HP 1010 - дрова нашел только под Висту, но в настройки особо не зайти - проводник перегружается - не хочет короче!
из Офиса печатает и pdf файлы тоже А вот из Corel Draw не хочет - сжатый рисунок выходит - на др принтере всё ок НО катридж нужно менять - пока нет ни денег ни времени - а напечатать нужно!

ПОМОЖЕТЕ?

Это?

Member
Фото: 2
xz67, запустите cmd от имени администратора и выполните команду

powercfg /a

и покажите ее вывод.

Member
В данной системе доступны состояния спящего режима ждущий режим (s3) гибернация гибридный спящий режим
следующие состояния спящего режима недоступны в данной системе
ждущий режим (s1)
сист. микропрограммы не поддерживают ждущий режим
ждущий режим (s2)
сист. микропрограммы не поддерживают ждущий режим

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Материнка MSI Z77A-G43

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Полез в БИОС...

Member
Фото: 2
xz67, у вас все в норме. В командной строке от администратора выполните powercfg /h on и в "Панель управления\Электропитание\Настройка плана электропитания\Изменить дополнительные параметры электропитания" отключите "Гибридный спящий режим".
картинка

И будет у вас пункт "Гибернация" в менюшке "Завершение работы".

PS: Или у меня дежа-вю или вам уже об этом писали...

Member
Dzirt2005 да, все сработало. Данке шён! :roll:

Заблокирован
Заблокирован
народ, словил вчера косяк при просмотре ролика на ю-тубе через штатный IE11- внезапно весь экран замерцал яркими оранжево-желто-красными квадратиками...причем выход из браузера не помог.
только перезагруз.
было как-то давно подобное,но там косяки были -как я потом выяснил на форумах- из-за флэш-плеера. ноу меня то он не установлен.
было у кого подобное ?

Member
Garry1010 писал(а):
Зря! ;) Я как узнал про неё N лет назад, так с тех пор и юзаю.

Нет, не зря.

Во первых лишнее место на винте, во вторых проще не выключать вобще. Ну и винда такой зверь шо "обнулить" мозги полезно :)
Кроме того без упса не очень рентабельно.

Member
cide писал(а):
Во первых лишнее место на винте
У вас так сильно не хватает места? А ничего, что сама Винда без толку держит где-то там у себя весь свой дистриб? :haha: Да ещё журналы NTFS какие-то вылазят толпами; боролись с ДОСом за отсутствие неперемещаемых файлов - на тебе... опять к ним же пришли занафига-то. :bandhead:

cide писал(а):
проще не выключать вобще
Как раз наоборот - я включаю только тогда, когда мне надо. :lol: Меня бесит без толку работающая хрень - у меня нет там торрентораздавалок ненужных. :-P

Member
После последних обновлений в Windows 7 Ultimate SP1 x64 OEM (лицензия) в трее напрочь пропала иконка Radmin Server (v3.4). Сам Radmin при этом работает нормально. Удаление-чистка-перестановка Radmin'а не помогла. Тоже самое произошло в Windows 10 Pro x64 (лицензия) на этом же компе после этих же последних обновлений.

p.s. Проблему решил. Дело было не в обновлениях Windows, а в очередном обновлении антивируса AVG IS. Добавил папку C:\Windows\SysWOW64\rserver30 в Исключения и всё заработало.

Member
Update по трабле с FrameWork (.NET Framework 4.6.1 не поддерживается этой операционной системой): наверное всему виной была сбитая в реестре идентификация сервис-пака (000 вместо 100) FrameWork как то через опу с распаковкой и принудиловкой обновился до 4.6.1, но программы/инсталляторы всё равно выдавали ошибку. После отображения 'Service Pack 1' всё нормализовалось.

Member
Фото: 3
Не напомните проект, который удаляет вредные обновления и не даёт загружаться новым?

Заблокирован
Заблокирован
aleksei123321 писал(а):
подскажите пожалст,как осуществить следующую затею. нужно чтоб при входе одного юзера работала одна мышь,при входе другого -первая отрубалась и включалась вторая.

хелп плиз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23459 • Страница 1010 из 1173<  1 ... 1007  1008  1009  1010  1011  1012  1013 ... 1173  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа