Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
-AG- писал(а):
Можно ли как-то выделить звуковыю дорожку из видеофайла без потери качества, и с помощью какой программы? И есть ли такие проигрыватели, кот. позволяют проигрывать видео из одного файла, а звук из другого? Заранее спасибо!
кстати поставил его себе недавно и вздохнул с облегсением GOM достал своими глюками при мкв а у vlc интерфейс ппц неудобный... в отличии от них в light alloy все легко настраивается и адекватно работает, сразу чуствуется русский чел делал... себе настроил все основные настройки изображения на цифровой клаве яркость увеличить 7, уменьшить 1 констрастность 8 и 2 насыщенность 9 и 3 а увеличение масштаба плюс и минус...
а то достало что эти настройки всевремя надо гдето выискивать...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Advanced member
-AG- блин я вопрос не допонял... Надо было указать конкретно - воспроизводить видео из одного файла а аудио из другого видео файла. я то подумал что просто использовать звук из другого аудиофайла.
по первой части
Цитата:
Можно ли как-то выделить звуковыю дорожку из видеофайла без потери качества, и с помощью какой программы?
BaCeK Спасибо! Только light-alloy мне что-то не нравится: звуковую дорожку всю выравнивает даже без нормализации . Может его можно как-то настроить? А к Media Player Classic никак нельзя внешнюю аудиодорожку подключить? Может, надо как-то переименовать расширение wav?
Advanced member
-AG- писал(а):
BaCeK Спасибо! Только light-alloy мне что-то не нравится: звуковую дорожку всю выравнивает даже без нормализации . Может его можно как-то настроить? А к Media Player Classic никак нельзя внешнюю аудиодорожку подключить? Может, надо как-то переименовать расширение wav?
ЛА имеет много настроек звука, в том числе и нормализацию... сходите на их форум (он русскоязычный) там звук и нормализация активно обсуждаются...
Wav можно переконвертировать в какой либо другой звуковой формат. например с помощью movavi
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
BaCeK Не, с LA что-то не то... Мне вот KMP понравился: viewtopic.php?f=8&t=226057&start=220 - очень хороший звук выдает. Только там какие-то проблемы с подключением внешней звуковой дорожки, хоть такой пунк меню и присутствует.
Advanced member
-AG- ЛА надо настроить. меня его звук совершенно устраивает. колонки у меня очень хорошие и звуковуха аудиофильская...
KMP я некоторое время пользовал, но слишком замороченый... как только надо сделать не большую настройку под себя, начинаешь тонуть в его менюшках и бесконечных настройках при том что фиг поймешь какую крутить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Подскажите простую программу для импорта видео файлов (с носителей, папок...), которая при этом умеет организовывать видео по папкам, присваивая папкам имена согласно дате съемки. Спасибо.
Мужики помогите пожалуйста! Не могу найти драйвер для видеокарты GeForce GT 540M. Зверек сидит в ноуте от Acer 5742G. С родного сайта скачен драйвер, толку ноль, не устанавливается. На сайте нвидия качал - и бета и whql - результат один. Что делать?
Advanced member
G70 писал(а):
Мужики помогите пожалуйста! Не могу найти драйвер для видеокарты GeForce GT 540M. Зверек сидит в ноуте от Acer 5742G. С родного сайта скачен драйвер, толку ноль, не устанавливается. На сайте нвидия качал - и бета и whql - результат один. Что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2009 Откуда: Буркино Фасо
Привет Камрады ! На комп поставил Win7*64. Есть сканер Сканер Acer S2W 3300U. Покупал ~ в 2001г. летом. Драйверы для win9x, ОС ХР только, есть еще mirascanv403u10_bqe. Какова вероятность, что с этим драйвером сканер будет работать и в Win7*64? Подскажите, кто знает
_________________ AMD Phenom II X4 955, GA-MA790FXT-UD5P, 4x4Gb Samsung DDR3 1333, Raptor 150 GB, GTX 275 AMP EDITION, Nec AD-7203A, ATX 660W Zalman, Windows 7 х 64
Помогите найти райд драйвера под ich8d0 на asus p5b-vm d0 Уже кучу матрикс сторадж менеджеров перепробовал, все ругаются, что система не соответствует минимальным требованиям.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: BusterN, Frost и гости: 11