Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2003 Откуда: South Ural
Alexsmt программа не "чпокает" сама по себе, она обрабатывает сообщение WM_POWERBROADCAST - разберитесь, что в вашей системе служит причиной такого нестандартного поведения; вообще же избавиться от хинта можно запуская программу с ключем /S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
У меня был такой глюк, вернее даже не глюк, не знаю как назвать. Пользуюсь утилитой уже пол года, stargaz0rу спасибо! Обычно при включении температура падала до 40 градусов, но последние пару дней она оставалась неизменной (50 гр.), не смотря на то, что в комнате было довольно таки прохладно. Попробовал ранние версии, всё так же, а сегодня включил комп, разогрел, включаю утилиту, и о чудо! температура снова упала до 40-ка:) Может это был просто глюк мониторинга...
почитал тему сначала... с конца...
Некоторыйе говорят про то, что у них BD не работает, но не поясняют как это у них происходит... это то же самое, что у меня или нет...
В общем нажатии Apply c галочкой BD - чёрный экран... горит краснвя лампочка, обозначающая работу HDD, reset не работает, помогает только уерживание кнопки power...
Пробовал вруать BD "вручную" прожкой WPCredit, при смене замене регистра 92 с "69" на "E9" всё идёт хорошо, но при дальнеёшем наге - смене регистра 95 с "1C" на "1E" тот же результат... (описано на http://www.overclockers.ru/softnews/16274.shtml )
ощущение, что CPU ваще отклеивается Возможно просто проблема с блоком питания (нада новый, этот халявит по страшному, характеристики гуляют), хотя мне кажется напруга на него должна поидее уменьшиться...
Какие есть идеи по версии сути происходящего?
PS^читал так же на
http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... /amd/6.htm статью:"Все что вы хотели знать о режиме BUS Disconnect, и то о чем вы меня постоянно спрашиваете" есть совет по поводу выставления в регистре D0 "неспокойного", недающего покоя CPU устройсыва задержку FF, но у меня данная ячейка реестра не меняется ни на одной железке =(, при нажатии Set всё снова возвращается на 00, так чот этот ментод не прошёл.
Неплохо бы ещё и автовырубание, так сказать, предусмотреть для этой проги. Мне приходится часто вкл/выкл компьютер, а она каждый раз грузится и висит в трее. Вместо этого у меня новый билд 101й при загрузке винды вырубается, не включая охлаждение. (KT400A+Morgan) А потом, если самому запустить, робит. Старый же билд 53й работает замечательно. Кланяюсь - прога действительно клёвая!
А что с моим компом то творится? Никто не знает? (через 2 поста выше)
У кого-нибудь хоть так же было? Что делали? Удалось ли добиься положительных результатовю?
Когда BD не включается что у вас происходит?
А что с моим компом то творится? Никто не знает? (через 2 поста выше) У кого-нибудь хоть так же было? Что делали? Удалось ли добиься положительных результатовю? Когда BD не включается что у вас происходит?
Естественно дефаулт я и попробовал при первом пуске программы, да и через WPCredit сделаный дисконнект тоже дефаултовый, но как видишь к результату не приводит. Интрересно просто, что именно тврится с компом в этот момент:
Цитата:
экран... горит краснвя лампочка, обозначающая работу HDD, reset не работает, помогает только уерживание кнопки power...
Пробовал и не на дефаулте, тот же результат... Вроде чипсет поддерживает дискнект, проц вроде тоже... а почему не врубается не понимаю. VIA Technologies Inc VT8366/A,VT8367 Apollo KT266/A,KT333 CPU to PCI Bridge, Processor Model AMD Athlon(tm) XP 1500+ Speed 1.34GHz L2 On-board Cache 256kB ECC Synchronous Write-Back И вообще какие факторы могут не позволить включению дисконекта? Help какой-нибудь по этой теме есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Dr.Masta нет. Не просто прога а сам BD работать не будет. Либо используйте переходник для мыши, либо охлаждайте процессор путем уменьшения его частоты и напряжения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13