Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 102 из 127<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 127  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
установил прогу SysTool и мне пишет что нужно какую-то там подпись.где ее взять?просто в етой проге изменял множ проца в простое.потому что мамка в разгоне не скидывает множ.вот так еще и прога ета не пашет.Мож кто-то другие знает,чтоб на 64 пахали

Партнер

Member
Maveric писал(а):
Так же как и в ХР. В свойствах папки - Вид - убрать галку - скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов.

Если б все было так просто, я бы не спрашивал.. у меня нет таких параметров.

Member
Jaster
Ну не знаю, как так может быть, что в одной и той же системе стандартная настройка отсутствовала и присутствовала?
Добавлено спустя 10 минут, 1 секунду
Monk0306
Можно либо руками каждый раз при перезагрузке через F8 выбирать вариант загрузки без проверки цифровой подписи драйверов, либо поставить ReadyDriverPlus - http://citadel.x10hosting.com/download/ ... erPlus.exe
который будет делать это автоматически.

Member
dr2scythian писал(а):
Люди,кто юзает русскоязычный какой нибудь твикер для нашей оси, киньте ссылку, ато виста менаджер идр. все на инглиш.

TuneUp Utilities 2009 - можно взять здесь например.

Member
Товарищи, а нет ли у кого-нибудь такого... явления: при загрузке системы, когда еще только появляется зеленый прогресс бар и надпись Microsoft Corporation, он сначала бежит, потом фриз на 30-60 секунд, потом опять начинает двигаться и все грузится дальше? Кто знает, чем это может быть вызвано?

Member
Briareos всегда так было или недавно началось? винты не переставлял? отключи лишние устройства и проверь

Member
qd
Как поставил систему, так сразу. Хотя не уверен, было ли до установки драйверов на чипсет и все остальное. До этого стояла Vista х32, там не было. Винты не перставлял, правда переназначил буквы у всех дисков кроме С.

Member
Briareos
попробуй обновить бивис матери.
как вариант, сделай образ диска гостом или акронисом, отключи лишние винты, и поставь систему с нуля. проверь.
если все ок, то подключай винты и остальные устройства и с ними проверяй, ставь дрова - снова проверяй и тд
если не ок (винда нормальная, не самосбор?) попробуй другой дистрибутив винды...
Добавлено спустя 6 минут, 59 секунд
когда-то на ХР я тоже буквы местами поменял и тоже тормоза при загрузке начались, скорее всего в этом дело.

Member
Цитата:
Можно либо руками каждый раз при перезагрузке через F8 выбирать вариант загрузки без проверки цифровой подписи драйверов, либо поставить ReadyDriverPlus - http://citadel.x10hosting.com/download/ ... erPlus.exe ,
который будет делать это автоматически.
а можно поставить Driver Signature Enforcement Overrider http://www.ngohq.com/home.php?page=dseo, который добавит цифровую подпись к файлам
Цитата:
Если б все было так просто, я бы не спрашивал.. у меня нет таких параметров.
если у тя по умолчанию в папках отсутствует меню, то "свойсва папки" можно найти в панели управления (там же можно включить и показ меню)

Member
L3gas

Проверял, реально работает? На каких программах проверял? Можно в двух словах на русском, как подписывать ? :)

Member
запусти и посмотри меню. Там можно сперва протестить драйвер, а потом подписать. Проверил на драйвере контроллера диска... :) когда выбирал перед загрузкой отключение проверки подписи, всёрно не грузилось, а после этой туллы всё ок....

Member
Maveric писал(а):
Проверял, реально работает? На каких программах проверял? Можно в двух словах на русском, как подписывать ?

Проверил, работает, подписал драйвер(надо указать путь к файлу драйвера, вставить в окошко проги например C:\WINDOWS\system32\drivers\траляля.sys) и затем включить тест моде в этой-же проге. Надпись тестовый режим можно потом убрать как здесь ссылка

Member
я после проверки обратно включал обратный режим этой же програмкой, просто важно после выхода из тестового режима, чтобы драйвер был подписан

Member
Собираюсь переходить на x64 :roll: Но, я так понял, придется сносить все разделы на харде? :(

Member
зачем? на них всякий ненужный мусор? :)

Member
L3gas да нет, где то читал мануал по переходу на x64, там советуют все разделы заново пересоздать

Junior
Whistler-X писал(а):
Собираюсь переходить на x64 Но, я так понял, придется сносить все разделы на харде?

нет необходимости, формат с:, непременно надо сделать, а остальные логические разделы с инфой можно не трогать,важно что-бы с: был не менее 30 гектар, ну и все разделы NTFS конечно.

Member
dr2scythian отлично :)

Member
Использую Vista Ultimate x64. Есть некоторые странности с ассоциированием файлов различными прогами. В частности замечено на примере Light Alloy и WinAmp (последние версии) - устанавливаются нормально, работают без проблем, но никак не ассоциируются со своими типами файлов (хотя в настройках плееров всё выставлено нормально). Приходится настраивать ассоциации вручную. В тоже время старенький ACDsee 8 и последняя Opera ассоциируются без каких-либо проблем... В чём может быть причина?

Member
перед тем, как слетает ассоциация, плеер не падает, не ругается, что не может открыть?
у мну всё ассоциировалось...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2525 • Страница 102 из 127<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 127  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа