Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
kccp а где она, встроенная? У меня же одна учтенка. и она же администратор
Панель управления\Система и безопасность\Администрирование\Управление компьютером локальные пользователи и группы->пользователи->Администратор->Свойства->включить учетную запись
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Питер
kccp в администраторе работает. но в моей всёравно нет. Может просто пересесть на учтёную запись администратора? переименовав в свою? гдето так делать вроде не советовали.
kccp щас..пока что все работает..может щас не глючит потому как прошло обновление с интернета...система чета там обновляла для себя...Может из-за этого быть?Те вылеты были до обновлений...
_________________ Very soon сhips will be small enough and powerful enough to be implanted in our BRAINS!
Nakkinen88 ну переименовывать это глупо, все равно не будет работать. Если честно то это очень глупая затея отключать UAC и открывать полный доступ к сис файлам, на этом основана почти вся защита новой ОС
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: INDIGO82 возможно обновление помогло, у меня тоже флешка ни в какую не хотела работать как usb 2.0? только 1.1, пришло обновление теперь все как надо
_________________ ёпт...прошил биос на видяхе, а тепловые трубки не появились засада:)
INDIGO82 скопируй "подробности" Nakkinen88 Я бы посоветовал юзать ту учетку что создавалась при установке, а если нужно гдето чтото ковырнуть то Администратор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2003 Откуда: Москва
У меня два простых вопроса. 1. Какую версию ставить 32 или 64 битную? (объём памяти растёт и большие объёмы 32 уже не поддерживает) Это к вопросу - что счас актуально? 2. Какую версию брать для дома -максимальную или домашнюю расширенную. Тут вопрос о службах и процессах, которые будут висеть в памяти, грузить комп и которые нафиг не нужны домашнему юзеру. Если брать максимальную, что можно отключить?
Если есть такая возможность - обрисуйте данные вопросы в FAQ по подробнее.
_________________ Ничего что жизнь грустная,
зато зарплата смешная!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
coolfrog писал(а):
обрисуйте данные вопросы в FAQ по подробнее.
согласен с coolfrog, FAQ надо полностью переработать, ибо писался он во времена "Бет"версий, и сейчас там половина ненужного, зато новой инфы по текущему состоянию ОСи не хватает, поэтому и повторяются вопросы
Добавлено спустя 6 минут 19 секунд: coolfrog
coolfrog писал(а):
2. Какую версию брать для дома -максимальную или домашнюю расширенную.
если под словом "брать" подразумевается "купить", то для дома хватит Домашней расширенной, максимум профессиональной.
coolfrog писал(а):
Какую версию ставить 32 или 64 битную? (объём памяти растёт и большие объёмы 32 уже не поддерживает) Это к вопросу - что счас актуально?
надо привыкать к х64, т.к. в сети все больше прет инфы, что некоторые "писаки" постепенно отказываются от 32х битной системы (типа этого http://www.3dnews.ru/software-news/novi ... bitovih_os ), и со временем это будет прогрессировать. сам уже пару лет сижу на х64, и никаких проблем не испытываю.
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19