Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 102 из 778<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 778  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по Windows Vista (codename - Longhorn) by VseRef.
Перед тем, как задать вопрос рекомендуется ознакомиться - этим Вы, возможно, сэкономите себе время.
Различия различных версии Windows Vista можно посмотреть в этом материале.
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 06.12.2006 22:11

Партнер

Member
А это Vista RC2 на мой комп пойдет? Сильно тормозить будет???

Member
fx55
Цитата:
Фигово :( а так хочется на родном языке висту увидеть :
Короче нашел в нэте русик http://dl1.upload.com.ua/95948698/06af2 ... 40.rus.zip
стоит его качать? 50 метров весит... Предупреждаю я на мопеде :D

Не стоит, это не то. Первый самопальный. Пробовал система начала глючить,занимался переустановкой.
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
rin90 писал(а):

А сам как думаешь? Если только Vista starter-такая то же есть.
Добавлено спустя 9 минут, 46 секунд
rin90 писал(а):

А чипсет материнки какой? Если есть возможность апгрейда проца-почему бы и нет.

Member
А где можно отключить сглаживание шрифтов ClearType?

Member
Уф, установил. Вроде пока ничего не требует от меня, поэтому страшную процедуру активации проходить пока не буду. Вроде пока всё красиво... Блин, какое-то всё чуждое для меня. Как будто улетел на 12 лет назад в прошлое и впервые включил свой первый компьютер...

Member
Незваный Гость писал(а):
All
Попробуйте разогнать видео в связке новые дрова 97.19 + nTune последняя

пробую в nTune выставить на ручной разгон, и получается таквот
http://img205.imageshack..us/img205/9227/capturebg0.jpg
ползунки всеравно не активны.
Получилось выстовить в свойсвах дисплея
http://img19.imageshack..us/img19/160/capture2cj1.jpg
выстовляю Мануал контроль, принима лиц. соглашение. таже фигня..
а при попытки в нТюне найти оптимальные частоты сразу лезут артифакты ~
Отредактировано модератором: Nova_il. Дата: 16.01.2007 18:29

Member
В общем вчера установил Vista, впечатления очень положительное, но не понравилась одна штучка по сравнению с той же XP. Раньше при установке была возможность без болезненно конвертнуть партишн на NTFS, теперь такой возможности нет, только Format :(

Что касается всего остального просто улёт, вроде тормозов пока не заметил, виста поставила моему компу 4.3 бала

Вот только с драйверами облом и довольно сильный, встроенная звуковая карта работать отказалась, драйвера с XP хавать она не хочет, а под висту качать это целых 28 мегов.
Добавлено спустя 20 минут, 43 секунды
Кстати скажите есть возможность висту заставить скушать драйвера от XP?

Member
Странно, делал активацию строго по инструкции, любезно приложенной нашими флибустьерами, но активация не прошла. Руки чтоли кривые...

И ещё. Как сохранять файлы из интернета прямиком на диск Ц? Все права обладателя выставил и права доступа на Фулл Контроле стоят... Всё равно предлагает скачать в папку "Даунлоадс".

Member
установил вчера русик от 5840, был приятно удивлен, русифицировано все на 99% (пока заметил только, что не переведены некоторые всплывающие подсказки к иконкам на панели управления). еще установил русский офис 2007, впечатления тоже самые положительные.

вопрос к знатокам, у меня компьютер почему-то не видит сетевые компьютеры, хотя интернет работает, т.е. вероятность случайного отключения нужных служб довольно мала. настройки соединения на скрине ниже

по поводу разгона, почему нельзя прошить биос с нужными частотами? можно спокойно обойтись без рив и паурстрипов.

Member
Zеrg писал(а):
Вот только с драйверами облом и довольно сильный, встроенная звуковая карта работать отказалась, драйвера с XP хавать она не хочет, а под висту качать это целых 28 мегов.
Добавлено спустя 20 минут, 43 секунды
Кстати скажите есть возможность висту заставить скушать драйвера от XP?

Imho в faq надо внести, что без нормального канала в и-нет с вистой лучше не связываться. 28 мегов по современной жизни это _всего_, а не _целых_. Сейчас биосы по 3-4 мега. Просто биосы. Под нее надо ставить _все_ последнее для ее нормальной реакции, чтобы не гадать и не писать посты что не работает то и не работает это, в то время как у всех все на последней версии никаких проблем нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд
smart1 писал(а):
вопрос к знатокам, у меня компьютер почему-то не видит сетевые компьютеры, хотя интернет работает, т.е. вероятность случайного отключения нужных служб довольно мала. настройки соединения на скрине ниже

На скрине не настройки, а красивости. А по настройкам смотреть надо в сторону 138-139 портов imho.

Member
Говорят, что вышла уже русская версия сабжа. Как она ? И вообще это последний билд или будет ещё в январе 2007 ?

Member
smart1 Тоже после установки Висты перестави видеться компьютеры в сети. Только я пробовал добавлять в фаерволл порт 445 или вообще отключать фаер. Не помогло.
Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд
138 порт тоже

Member
У меня диск С:\\ 11 Gb , Виста на него поставится?

Member
RINDIG писал(а):
У меня диск С:\\ 11 Gb , Виста на него поставится?

поставится

Member
boroda10

По первых, не хами мне это раз, великий умник похоже здесь нашелся. Во вторых ты что здесь последняя инстанция, у которой надо узнавать могу ли я писать той или иной пост? Данный вопрос с FAQ не отмечен, поэтому я имею полное право писать его здесь.

Я и без тебя прекрастно знаю, что для любой системы желателен инет, и месяц назад я эти 28-мегов бы и не заметил, сейчас ситуация координально изменилась.

А теперь по теме, Alcohol 120% 1.9.6.4719 судя по данным на официальном сайте должен работать с Vista, кто нибудь проверял?

Member
anubias
anubias писал(а):
На трафик не обращал внимания-безлимитка.
:) Классно,завидую большой белой завистью :D
У меня каждый метр 2 рубля
anubias писал(а):
Но только зачем тогда виста?
В смысле, а че без инета она не работает? :D
Win супер правда очень много жрет ресурсов.
anubias писал(а):
Отключи гаджеты, посмотри,кто еще обращ в инет
Гаджеты - ху из? Чем посмотреть, объясни если не затруднит

Member
Большой Панель с права, там где часы и прочее.

Member
Zеrg То есть все фичи красявости? Их по отдельности можно поотключать если да то как, я висту седни по новой буду ставить, уж очень понравилась. Кстати офис 2003 под нее встанет?
Добавлено спустя 54 секунды
Файрлвол бы какой нить под нее было бы проще

Поставил висту РТМ. Настроил сетку (у нас в городе по району). Работает. Настроил VPN. Тоже работает, но при этом вырубается сетка. Т.е. при работающем инете отрубается сетка и соответственно все внутрисетевые ресурсы.. только отключусь от инета, все само восстанавливается... может кто сталкивался с такой проблемой....???

Member
Фото: 93
Реально был с релизом х64 (6000) прикол - стоял он у меня, принесли винт 200 гб с Fat32 разделами (фильмы перекатать), так Виста его вообще не увидела :) Я так и не смог под вистой посмотреть его.... Под ХР загрузился - всё в порядке :insane:

Member
Большой Да они настраиваются, а как точно не могу вспомнить, правый клин на них, там в каком пункте идёт их настройка.

Насчет офиса пока не пробывал, так как у меня образ офиса 2003 сделан алкоголем, а насчет рабочей версии вопрос я задал выше. Хотя на висту я планирую ставить 2007-й, благо им я уже успел запастись.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15555 • Страница 102 из 778<  1 ... 99  100  101  102  103  104  105 ... 778  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа