Windows 11 — операционная система следующего поколения для персональных компьютеров и рабочих станций, разработанная корпорацией Microsoft в рамках семейства Windows NT, является наследницей Windows 10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2013 Откуда: РФ Фото: 1099
Capushon писал(а):
Сначала всё "вылизывается"
У меня все вылизывается на реальном пк на соседнем диске - больше ни как, ибо я так могу и мне так по кайфу.... Виртуальными пк, виртуальной едой и женщинами, виртуальной любовью и прочими ненастоящими делами не занимаюсь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
Leon75 писал(а):
У меня все вылизывается на реальном пк на соседнем диске - больше ни как, ибо я так могу и мне так по кайфу....
Кто ж спорит, кому-то нравится сидеть на голой системе, перезагружать её постоянно и тестировать в реале, а кому-то не спеша, с открытой (несколько дней) виртуалкой, кучей окон в браузере, TV в углу и т.д. )
систему я ставлю на основной ПК. Пока вопросов много
ну и отлично, раз поставить на реальный пека ты трусишь так о чем с тобой вообще можно разговор вести? про свои кривые виртуалки с железом которое давно пора на помойку выкинуть иди в другом месте чеши. у меня лично в системе не один ссд, я могу иметь несколько систем на одном пека.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
XenneX писал(а):
Какой софт?
да вот этот вот говнософт для ламеров
Capushon писал(а):
Download Macter, или Torrent - а его удаляет "Защитник"
Capushon писал(а):
upfc.exe - его сбрасывает опять по умолчанию
Capushon писал(а):
отключаешь обновления, а usoclient.exe их включает назад
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
upfc.exe и usoclient.exe - это части служб Windows 10/11
у тебя с головой какие то проблемы? я уже написал что обновления отключаются через WUB раз и навсегда, все что выставлено по умолчанию ничего не сбрасывает, возможно проблема в твоих кривых мозгах виртуалках
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Последний раз редактировалось Bookmaker 30.10.2021 1:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2019 Фото: 100
XenneX писал(а):
у тебя с головой какие то проблемы? я уже написал что обновления отключаются через WUB раз и навсегда, все что выставлено по умолчанию ничего не сбрасывает, возможно проблема в твоих кривых мозгах виртуалках
Глупенький малыш, тебе нужно раскрасками картинок заниматься, судя по твоему умственному развитию.
Последний раз редактировалось Bookmaker 30.10.2021 1:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Всё, это уже перебор. Производительность просто деградирует. Если ещё недели 2 назад разница была в пределах погрешности то теперь если сравнить с десяткой то: слева десятка - справа 11-я CPU-Z: 675/13500 - 660/13200 CBR20: 12000 - 11100 в тесте кэша AIDA64 всё такой же бардак, а задержка памяти выше. Ну и последний гвоздь в крышку гроба это новый драйвер NVIDIA, с какого-то перепугу в том же Red Dead Redemption 2 видеопамять понемногу забивается, как утечка памяти, FPS падает, потом периодически бац, на пару гигов резко освободилось и опять нормально, а потом чём пошло не так, вся память забилась и игра вылетает, такое же творится и в киберпанке. В общем, на пару лет досвидос. Желаю всем удачи с этим поделием!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
В Вин11 можно нормально настроить HDR, или там все так же, как и в Вин10? Win10 можно сказать совсем несовместима с HDR контентом, там нельзя сделать доступным HDR для игр и фильмов, но на рабочем столе оставить SDR режим, пока не активируешь в win HDR - он не доступен ни для каких приложений, а если активируешь - то он будет и в офисе, на рабочем столе и прочем, где он абсолютно не нужен.
Разницы работы с HDR нет, - всё так же если он включ5н то весь контент по возможности обрабатывается в нём. Единственное что завезли, все игры на DirectX могут работать в autoHDR, я потестил эту функцию, короче на любителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Уфа Фото: 0
У меня один из ноутов остался ещё на Win8. Думаю, знакомство с Win11 начать именно с него (уже есть необходимость). Одно "но" - экран у него сенсорный. Вопрос: Win11 поддерживает все его функции "из коробки"? Ибо, на все танцы с бубном вокруг этого ноута у меня время есть только между онлайн-сессиями обучения жены. И возвращаться обратно на Win8 потратив кучу времени - я не планирую никак. Кто-то ставил уже на сенсорные ноуты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Установил я Windows 11. Сходу могу сказать что не понравилось: 1. Нельзя включить чтобы отображались все значки в трее рядом с часами 2. Теперь нельзя выбрать через какое устройство выводить звук щелкнув по значку громкости в трее. 3. Система менее отзывчивая в работе. 4. Контекстное меню по правой кнопке мыши неудобное. 5. Панель задач знатно кастрировали по функционалу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16