Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
установил KIS2015 -все нормально вроде работает , каких-то особых изменений не заметил , и скорость загрузки быстрее скорее всего за счет того что теперь нет гаджета KIS... я думал у меня что не так , как оказалось нет... хотя мне к примеру с гаджетом было удобнее чем с ярлыком на раб.столе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Великие Луки
Отпишитесь плиз если у кого беспарольный вход в ОС Win 7 и в этом месяце в трее всплывало сообщение об истечении срока действия пароля, вероятно только в редакциях Prof + Ultimate. п.с. подозреваю касперского http://i68.fastpic.ru/big/2014/1011/89/ ... a64589.jpg
_________________ 紅 龍
Последний раз редактировалось Prod 11.10.2014 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Prod у меня беспарольный вход в ОС , Win 7x64 Pro SP1 , раньше была Win 7x64 HP SP1 (одно время был пароль , потом достало при каждой перезагрузке вводить - отключил ) , антивирем KIS пользуюсь с 2011 года - ни разу ничего подобного не было !
Member
Яков Только что пробовал на тестовую машину поставить такую же редакцию win 7 prof со всеми обновлениями по сегодня, перевел принудительно часы на два месяца вперед и ни каких сообщений .. В политиках все дефолтное http://i65.fastpic.ru/big/2014/1011/c0/ ... fdbec0.jpg Признаюсь с момента бета тестирования win 7 не встречал такой фигни.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2009 Откуда: Ukraine
Prod, видел у знакомых такое. Сборка наверно такая кривая, после установки системы пароль по умолчанию отключен, но потом через месяц требует сменить пароль в целях безопасности. Включил им пароль при загрузке, теперь, уже пару лет, раз в месяц меняют поочерёдно два простеньких пароля. В остальном система работает как часы, каспер у них не установлен.
Member
ZSaimont Обычно оно всплывает один раз после включения, отключить не получится.
nialkon Если в политиках вместо 42 вписать 0, то можно спокойно удалить пароль. п.с. у меня было подозрение на обновление ос, но вычислить какое не могу
Member
ZSaimont а "Обратная связь" не включена случаем ? было такое - несколько раз выскакивало предложение зарегистрироваться... отключил "Обратную связь" , и больше не предлагало !
Member
Яков Спасибо, надо попробовать. Думал что это просто сбор информации и отказался от него на этапе инсталяции. Давно пора удалить тот кривой старый билд
Member
Prod писал(а):
отказался от него на этапе инсталяции.
я тоже отказался при установке , но позже оказалось что "обратная связь" включена... отключил , может это и не этично по отношению к лаборатории Касперского , возможно на основе этих данных и пополняется вирусная база...
Цитата:
пора удалить тот кривой старый билд
в смысле мне удалить версию 15.0.0.463 и установить 15.0.1.415 ? какой смысл , "шило на мыло"... все равно с обновлением вирусных баз/компонентов программы и версия обновляется постоянно ! я просто указал версию установочного exe. файла , установлено в начале прошлого месяца с офсайта , думаю все и так уже обновилось давно ! кстати там и сейчас "финальная" версия 2015 (15.0.0.463a), а со сторонних ресурсов такие "вещи" лучше не пользовать...(ИМХО)
Member
Яков ИМХО тот сервер принадлежит лаборатории Касперского, но конечно дело вкуса. Просто обновили новый финал пока не на всех серверах, к примеру с офф канадского качается 15.0.1 п.с. сообщение в пол экрана о предложении приобрести все равно всплывает, даже если отключены все уведомления и KSN
Member
OLEGtagan странно... у меня ни разу подобных недоразумений не было , пользуюсь KIS с 2011 года . может в настройках что не так ? попробуй переустанови...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13