Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
В данной теме обсуждаются: использование, настройка, оптимизация операционной системы Windows 7. FAQ: Вопросы и Ответы. Сообщения не по теме и без смысла, повторы и имеющиеся в FAQ- будут удалены. Размещение ссылок на скачивание сборок и активаторов,обсуждение взлома- ЗАПРЕЩЕНО Правилами Конференции!
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Вероятно, в exe вшит манифест, который говорит, что у игры все прекрасно с совместимостью и не надо ей ничего включать Утилитой типа такой http://csi-windows.com/toolkit/240-great-pe-editor-for-internal-manifests можно открыть и изменить манифест. UAC не надо выключать, особенно раз пользуешься найденным на улице.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай, Бийск Фото: 15
4e_alex Application Compatibility Toolkit 5.6 есть и на сайте Microsoft , пока не пробовал в нем разбираться... а так да - UAC включен был по умолчанию , иногда помогает , особенно если какая-то ерунда из интера пытается установиться .
_________________ чем умнее ИИ, тем глупее человек
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
обновления нибось все до единого установил? если да, то это так тилимитрия шалит... если нет - проверяй на вири и сторонний софт.
поставил антивирус AVG Free, не сразу , но частота стала сбрасываться с 4150 до 2621 (в простое), сейчас вроде стабильно - видимо много вирусов нахватал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Челябинск
Prod писал(а):
Если все плохо
Надеюсь что не все =). Сегодня попробую повторить загрузку. После такого (не в первый раз уже) аттракциона с обновлениями хочешь не хочешь а на Windows 10 придется перейти.
_________________ Чем больше знаю – тем хуже сплю…
Сейчас этот форум просматривают: orffey, viclx50 и гости: 16